|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
да, именно
что именно
знаете 25 этажные дома в центре?
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
как давно убрали маршрутку, что вы пересели в авто?
Летом 17 года.
https://ok-inform.ru/economics/trans...burzhtsev.html
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Хихихи. Договорились, милые! Они нас без транспорта оставляют, а мы собачимся - "запретить жителям центра" vs "запретить жителям окраин". Нормальный транспортный поток наладить - не? Обязательно что-то запретить жителям города? Где есть комфортный ОТ - кто туда на машине попрется час парковки ждать?
Вот надысь муж среди бела дня катался на ВО. В метро была буквально давка. Что же происходит в часы пик? Рассчитано ли метро, без которого уже из конца в конец не проедешь, на такое количество пассажиров? Не зря Москва альтернативные линии создает, типа городских электричек.
Вчера приехала их командировки. думаю, вечер, 22:30. ну кто в метро в это время ездит? народу полно. Половина одиннадцатого вечера.
Что же творится утром, днём, вечером?
У нас очень маленькое метро, мало линий для такого огромного города.
В этой ситуации убирать маршруты, убирать маршруточную сеть - это действия против народа. Закон антинародный.
-
со звезды
 Сообщение от Кошка)
Поэтому надо больше маршруток, чтоб человек не один в одну единицу транспорта набивался, а по 15-20 в одну машину.
вместимость автобуса (особо большой вместимости) достигает 170 человек
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
 Сообщение от Юл*яя
Вчера приехала их командировки. думаю, вечер, 22:30. ну кто в метро в это время ездит? народу полно. Половина одиннадцатого вечера.
Что же творится утром, днём, вечером?
У нас очень маленькое метро, мало линий для такого огромного города.
В этой ситуации убирать маршруты, убирать маршруточную сеть - это действия против народа. Закон антинародный.
Естественно, полно народу в метро до самой ночи. Если магазины и ТЦ работают до 11-ти, то как? Люди еще с работы в это время едут, из из магазинов тех же.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
как давно убрали маршрутку, что вы пересели в авто?
Давно её уже нет. Где-то с 18 года вроде убрали.
Езжу на авто с октября 2019.
Потому что ездить далее так просто невозможно. Много раз тут писала, как.
Летом получше, народу меньше. Если нет дождя и тепло, то можно пару километров прогуляться до другого транспорта. Но на регулярной основе мне так неудобно и не выгодно.
-
со звезды
 Сообщение от Jena Eja
народ пересядет из личного в общественный транспорт...
это неизбежный процесс в перспективе
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
там пишут, что убрали К-121.
Вполне жива.
Маршрутка К-108
удлинен маршрут
Маршрутка К-199 и 214 - ходит
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Ни за что не буду теперь запихиваться в автобус
никогда не говори никогда (с)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
вместимость автобуса (особо большой вместимости) достигает 170 человек
Это надо быть идиотом и не любить себя, чтобы из личного автомобиля впихиваться в автобус со 170 пассажирами.
Я точно так делать не стану.
Думаю, подавляющее большинство людей - тоже.
Наоборот, думаю, когда реформа вступит в силу по всему городу, желающих ездить на личном автомобиле точно будет больше.
Люди должны думать о себе, а не о кармане чиновников.