Страница 321 из 410 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    ... или автобусов на 100 человек в один
    Ни за что не буду теперь запихиваться в автобус в 100 человек, ехать в давке и стоять в пробках.
    Я лучше в этих пробках посижу, музыку приятную послушаю.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    и никаких личных авто в центре города!
    Я была бы "за" это, если бы вообще отменили личные автомобили в центе города. Все. Даже жителей центра.

Если разрешить жителям центра ставить личный автомобиль в центре, то запретить им выезд из центра города.
    Иначе прямая дискриминация по месту проживания.
    Я за платные парковки. Причём, везде. И в центре, и на окраинах.

3. ответ для Джованина , на сообщение « платный проезд и пропуска. Я за... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    платный проезд и пропуска.
    Я за профессионализм за рулем и порядок.
    Что за пропуска?
    Платный проезд поддерживаю.

Вы имеете в виду бесплатные пропуска для жителей? Если будет им платный выезд из центра на окраины, но бесплатный въезд, но нормально.
    Если им кругом бесплатно, а жителям окраин платно, то это прямая дискриминация по месту проживания.

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я была бы "за" это, если бы вообще... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Я была бы "за" это, если бы вообще отменили личные автомобили в центе города. Все. Даже жителей центра.

Если разрешить жителям центра ставить личный автомобиль в центре, то запретить им выезд из центра города.
    Иначе прямая дискриминация по месту проживания.
    Я за платные парковки. Причём, везде. И в центре, и на окраинах.
    но тут такой момент
    надо сначала организовать эти платные парковки
    вообще, все изначально зависит от позиции города.
    при строительстве человейников парковок до смешного мало
    (это не центр, конечно, но я с ужасом смотрю, как строится дом на Пискареке, это мрак, что будет с дорожной обстановкой)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    но тут такой момент
    (это не центр, конечно, но я с ужасом смотрю, как строится дом на Пискареке, это мрак, что будет с дорожной обстановкой)
    Это понятно, что надо платные парковки организовывать.
    Но пока их нет, просто запретить жителям окраин въезжать в центр, считаю, не правильным.
    Выше писала, почему.

6. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Хихихи. Договорились, милые! Они нас без транспорта оставляют, а мы собачимся - "запретить жителям центра" vs "запретить жителям окраин". Нормальный транспортный поток наладить - не? Обязательно что-то запретить жителям города? Где есть комфортный ОТ - кто туда на машине попрется час парковки ждать?

Вот надысь муж среди бела дня катался на ВО. В метро была буквально давка. Что же происходит в часы пик? Рассчитано ли метро, без которого уже из конца в конец не проедешь, на такое количество пассажиров? Не зря Москва альтернативные линии создает, типа городских электричек.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Как раз транспортная реформа (отмена маршруток у нас на Просвещения, у нас же пилотный проект) заставила меня сесть за руль личного автомобиля.

Если бы маршрутка осталась, я бы на ней до сих пор бы ездила и ездила бы и далее.
    .
    как давно убрали маршрутку, что вы пересели в авто?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    но тут такой момент
    Ну да) А кому это надо - изводить землю под платные парковки эти, когда можно на то же место воткнуть 25-этажный дом, за грааааздо большие деньги.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Хихихи. Договорились, милые! Они нас без транспорта оставляют, а мы собачимся - "запретить жителям центра" vs "запретить жителям окраин". Нормальный транспортный поток наладить - не? Обязательно что-то запретить жителям города? Где есть комфортный ОТ - кто туда на машине попрется час парковки ждать?

Вот надысь муж среди бела дня катался на ВО. В метро была буквально давка. Что же происходит в часы пик? Рассчитано ли метро, без которого уже из конца в конец не проедешь, на такое количество пассажиров? Не зря Москва альтернативные линии создает, типа городских электричек.
    нуу, ограничение личных машин в пользу комфортного ОТ-это признак развития)
    Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну да) А кому это надо - изводить землю под платные парковки эти, когда можно на то же место воткнуть 25-этажный дом, за грааааздо большие деньги.
    да, именно
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

[QUOTE=Blanca Plateado;169704542]Ну да) А кому это надо - изводить землю под платные парковки эти, когда можно на то же место воткнуть 25-этажный дом, за грааааздо большие деньги.[/QUOT

много домов 25 этажных в центре знаете?

Страница 321 из 410 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »