|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
вот когда вам въезд в центр города на личных авто закроют, тогда все вместе и посмеемся. Забавно будет, правда?
платный проезд и пропуска.
Я за профессионализм за рулем и порядок.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Это то плевать, с вашей забавностью.
Оторванность от реальности удручает.
Ну, вот наконец, то и нормальное высказывание Джованина признал, что он к реальности отношения не имеет. Хотя хотел поддеть, но вышло как обычно криво и не в ту сторону.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
платный проезд и пропуска.
Я за профессионализм за рулем и порядок.
Нет, уж зачем же там же будет функционировать продуманная сеть ОТ с автобусами на 100 человек, вот на них пожалуйста, пересаживайтесь в так называемом Хабе и в путь... Никаких пропусков, Путин и Ко нормально и на вертолёте долетят куда им надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
сторонники реформы, вы такие забавные
 Сообщение от Джованина
Вы уже разобрались почему огнетушитель занимает так много места в автобусе???
...
так разобрались или не получилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю САО
Пенсионерка Кондр поддержит вас
Ну и остальные тоже не откажутся))
поддержит
пенсионеры бесплатно на ОТ и электричках
скоро посевной сезон на фазендах страны.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Нет, уж зачем же там же будет функционировать продуманная сеть ОТ с автобусами на 100 человек, вот на них пожалуйста, пересаживайтесь в так называемом Хабе и в путь... Никаких пропусков, Путин и Ко нормально и на вертолёте долетят куда им надо.
вы просчитать свой проездной не можете, чтоб сэкономить.
Но готовы вершить реформы!
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Вы уже разобрались почему огнетушитель занимает так много места в автобусе???
Вот такие наши противники реформы....
Вы попадали в ситуацию с горящим автобусом? Огнетущитель в набитом автобусе особо не поможет, если загориться в районе задней двери, а он за водителем. Как очевидец пишу. Пока все не выйдут до него вме равно не добраться, а если уж все равно он недоступен частично, зачем столько места отвели. Логичнее в середине автобуса.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
вы просчитать свой проездной не можете, чтоб сэкономить.
Но готовы вершить реформы!
Я то считаю, это реформаторы у нас с деньгами только в минус дружат, ибо куда не глянь миллионы заплачены за воздух. Транспортный поток и модели пассажиропотоков не рассчитаны, то что есть ни где не показано, так слова и филькины грамоты. Система учёта пассажиров которая должна заработать в июле не сделана, её просто нет... Контракт расторгнут... Деньги освоенны... Так что не надо мне рассказывать кто считать не умеет.
Зато ваши перлы скоро затмят небезызвестную Джейн Псаки.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
количество личных авто и так увеличивается.
Поэтому транспортная реформа необходима.
Смотря какая реформа.... такая как сейчас вряд ли приведет к тому, что народ пересядет из личного в общественный транспорт...
 Сообщение от Кошка)
Поэтому надо больше маршруток, чтоб человек не один в одну единицу транспорта набивался, а по 15-20 в одну машину.
Вот это точно.... еду по Ветеранов, смотрю в потоке авто, в основном едет один человек, меньше половины машин, где двое...
 Сообщение от Кошка)
Не прокатит. Люди хотят ехать сидя.
Поэтому или маршрутки как сейчас, или личные авто.
+1. Как-то люди за годы Советской власти наездились уже как селедки в бочке, может хватит? В метро хватает толкотни...
 Сообщение от Tatta1
  Прекрасная мысль... вот когда чиновники начнут на регулярной основе пользоваться ОТ, возможно, что-то и изменится в сторону бОльшего комфорта для пассажиров...
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
количество личных авто и так увеличивается.
Поэтому транспортная реформа необходима.
Как раз транспортная реформа (отмена маршруток у нас на Просвещения, у нас же пилотный проект) заставила меня сесть за руль личного автомобиля.
Если бы маршрутка осталась, я бы на ней до сих пор бы ездила и ездила бы и далее.
Так что если хотят ещё больше увеличить долю личных автомобилей на дорогах, то транспортная реформа - это то, что нужно для этого.