|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alllu
Тоже для информации, особенно касается жителей ул.Пионерстроя:
В марте 2020 года будет введено ограничение движения на перекрестке пр. Ветеранов – ул. Пионерстроя состоящее из двух этапов.
1 этап продлится с 03 марта 2020 года по 16 марта 2020 года и будет предусматривать ограничение движения автотранспорта в районе перекрестка ул. Пионерстроя – пр. Ветеранов, а именно будет закрыт проезд со стороны пр. Ветеранов на автозаправочную станцию «Газпромнефть» и троллейбусное кольцо, въезд и выезд будет осуществляться с ул. Пионерстроя. Также будет устроена временная дорога для проезда к автозаправочной станции «Роснефть». Изменение движения общественного транспорта, а также изменение мест посадки и высадки пассажиров не предусматривается.
2 этап продлится с 16 марта 2020 года по 31 марта 2020 года и будет предусматривать полное закрытие перекрестка ул. Пионерстроя – пр. Ветеранов для движения личного и общественного транспорта. При этом изменится маршрут движения автобусов № 68 и № 163, маршрутных такси № К-20, К-227, К-343, К-68, К-68А. Движение будет организовано по следующему маршруту объезда: пр. Ветеранов-ул. Летчика Пилютова-ул. Чекистов-ул. Пионерстроя. Маршрут движения троллейбусов не изменится.
Подъезд к автозаправочным станциям «Газпромнефть» и «Роснефть» будет осуществляться с ул. Пионерстроя через территорию троллейбусного парка.
А с сегодняшнего дня 20я маршрутка перестала ходить по Пионерстроя, теперь паркуются на троллейбусном кольце...ссылаются на эту информацию, хотя я думаю, что просто решили не морочиться, т.к. на Пионерстроя в них мало народу садится, сочли, что невыгодно...
-
 Сообщение от Люблю САО
[/B]
Что и требовалось доказать
Поздравляем с покупкой))
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
И неотечественного тоже поддержат))
.
много знаете неотечественных
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
много знаете неотечественных 
Так у нас далеко не весь модельный ряд выпускают. И многие предпочитают не отечественную сборку.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Так у нас далеко не весь модельный ряд выпускают. И многие предпочитают не отечественную сборку.
бу
-
03.03.2020, 23:24
ответ для Kondr , на сообщение « бу »
Наш человек
 Сообщение от Kondr
бу
Да разница?
Увеличится/вается количество машин на дорогах- факт.
Как результат транспортной реформы .
-
Небожитель
количество личных авто и так увеличивается.
Поэтому транспортная реформа необходима.
-
с Венеры
 Сообщение от Kondr
Поэтому надо больше маршруток, чтоб человек не один в одну единицу транспорта набивался, а по 15-20 в одну машину.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
так вам же лучше, места не займу в ОТ.
Вашей прелести не буду вид из окна загораживать.
Какой редакции?  новая версия.
отчепитесь уже от меня.
совесть? нет, не слышали (с)...
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
реформа
а не тупое удаление наработанных маршрутов
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами