|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Питер!
Ну скажем пообщаться вечером в кафЭ потрепаться по вайберу в выходные. В Кино там сходить. В гости на чай.
А я и не помогаю больше. Обьяснил ситуацию она ничего не смогла предложить и теперь больше не здоровается.
Получается как секс по расписанию тока не секс.
Мужчина каждую субботу в течении нескольких месяцев ровно в полдень звонит женщине. И в воскресенье уезжает и пропадает до следующей субботы.
Ж - интересно а почему ты всегда просто приходишь. И не звонишь перед этим.
М- а у тя чо есть планы??
Типа вот зарисовка.
Я так понимаю, что как дружеское отношение ты внимание Ж не рассматриваешь?
У меня со многими М на прошлой работе были достаточно свободные отношения
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
Сообщение от ~VESNA~
Что то прошлась вчера по форуму. Везде тоска зеленая. ЛВ чет совсем чахнет. Или мы?
Ну по сравнению с тем, что было года 2 назад - да, закисло все. Не будем показывать пальцем благодаря кому.
-
Старожил
Сообщение от ~VESNA~
Я так понимаю, что как дружеское отношение ты внимание Ж не рассматриваешь?
У меня со многими М на прошлой работе были достаточно свободные отношения
трахаться с ее говнокодом по 4-5 часов после работы это дружеские отношения?
я не против ПРОСТО обедать и пить кофе в перерывах. но давайтп я тогда валить в 18 00 буду тоже когда дел нет у меня
-
Служу Галактике!
Сообщение от -Men-
Да!!! Я не «настоящий» мужчина.
Твоя БЖ вполне тебя вогнала в рамки "настоящего мужчины", правда бывшего. Сам подумай: идеальный бывший муж, который исстрадался по БЖ, отваливает ведро денег на алименты, ещё и сам детям подарки покупает, а самое главное - ненавидит и презирает всех остальных баб. Да она тобой гордиться должна, как идеальным подкаблучником. Тебя в ЖГ к лику святых причислили бы, если б не огрызался на женщин, а сокрушался о горькой мужской доле в вежливой манере, напустив на себя романтический флёр моногамного однолюба.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Ну по сравнению с тем, что было года 2 назад - да, закисло все. Не будем показывать пальцем благодаря кому.
ты о тех, кого нельзя называть?
-
Хранитель
Сообщение от Питер!
трахаться с ее говнокодом по 4-5 часов после работы это дружеские отношения?
я не против ПРОСТО обедать и пить кофе в перерывах. но давайтп я тогда валить в 18 00 буду тоже когда дел нет у меня
да по разному бывает. и помогали мне. и домой возили. и с компом корячились.
это же от личного желания зависит, а не от выгоды какой-то
-
Сообщение от Sweetest Perfection
Твоя БЖ вполне тебя вогнала в рамки "настоящего мужчины", правда бывшего. Сам подумай: идеальный бывший муж, который исстрадался по БЖ, отваливает ведро денег на алименты, ещё и сам детям подарки покупает, а самое главное - ненавидит и презирает всех остальных баб. Да она тобой гордиться должна, как идеальным подкаблучником. Тебя в ЖГ к лику святых причислили бы, если б не огрызался на женщин, а сокрушался о горькой мужской доле в вежливой манере, напустив на себя романтический флёр моногамного однолюба.
согласен. Хоть и бывшая, но жена. И детей я люблю, и балую с удовольствием.
-
Наш человек
А чего все так шарахаются от слов "удобство", "потребности", "обмен". Отношения-это рынок. Я удовлетворяю свои потребности с нынешним МЧ, он свои. Причем, мои могут показаться кому-то не существенными. А для меня важны и мне их в браке очень не хватало.
Всем доброе утро)
-
Старожил
Сообщение от ~VESNA~
да по разному бывает. и помогали мне. и домой возили. и с компом корячились.
это же от личного желания зависит, а не от выгоды какой-то
видимо месяц регулярного копания в ее говнокоде в рабочее и нерабочее время навели меня на неправильные мысли.
и кстати выходя с работы. ей на метро мне на вокзал. у вокзала тоже есть метро ей от метро у вокзала одна остановка на метро до точки ее выхода.. от станции которая к работе ближе на 5 минут. две остановки на метро. выходим вместе. на какую станцию метро она идет?
-
с орбиты
Сообщение от ~VESNA~
ты о тех, кого нельзя называть?
Да, вы мне сами сказали, что лучше не упоминать[emoji23]
Сообщение от Черепаха Тортила
А чего все так шарахаются от слов "удобство", "потребности", "обмен". Отношения-это рынок. Я удовлетворяю свои потребности с нынешним МЧ, он свои. Причем, мои могут показаться кому-то не существенными. А для меня важны и мне их в браке очень не хватало.
Всем доброе утро)
Потому что для некоторых то, что не монетизируется- ничего не значит[emoji2368]