Страница 639 из 922 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Питер! Посмотреть сообщение
    Ну скажем пообщаться вечером в кафЭ потрепаться по вайберу в выходные. В Кино там сходить. В гости на чай.

А я и не помогаю больше. Обьяснил ситуацию она ничего не смогла предложить и теперь больше не здоровается.

Получается как секс по расписанию тока не секс.
    Мужчина каждую субботу в течении нескольких месяцев ровно в полдень звонит женщине. И в воскресенье уезжает и пропадает до следующей субботы.
    Ж - интересно а почему ты всегда просто приходишь. И не звонишь перед этим.
    М- а у тя чо есть планы??

Типа вот зарисовка.
    Я так понимаю, что как дружеское отношение ты внимание Ж не рассматриваешь?
    У меня со многими М на прошлой работе были достаточно свободные отношения
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Что то прошлась вчера по форуму. Везде тоска зеленая. ЛВ чет совсем чахнет. Или мы?
    Ну по сравнению с тем, что было года 2 назад - да, закисло все. Не будем показывать пальцем благодаря кому.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Я так понимаю, что как дружеское... »

Я так понимаю, что как дружеское отношение ты внимание Ж не рассматриваешь?
    У меня со многими М на прошлой работе были достаточно свободные отношения
    трахаться с ее говнокодом по 4-5 часов после работы это дружеские отношения?
    я не против ПРОСТО обедать и пить кофе в перерывах. но давайтп я тогда валить в 18 00 буду тоже когда дел нет у меня

4. ответ для -Men- , на сообщение « Да!!! Я не «настоящий» мужчина.:) »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от -Men- Посмотреть сообщение
    Да!!! Я не «настоящий» мужчина.
    Твоя БЖ вполне тебя вогнала в рамки "настоящего мужчины", правда бывшего. Сам подумай: идеальный бывший муж, который исстрадался по БЖ, отваливает ведро денег на алименты, ещё и сам детям подарки покупает, а самое главное - ненавидит и презирает всех остальных баб. Да она тобой гордиться должна, как идеальным подкаблучником. Тебя в ЖГ к лику святых причислили бы, если б не огрызался на женщин, а сокрушался о горькой мужской доле в вежливой манере, напустив на себя романтический флёр моногамного однолюба.

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Ну по сравнению с тем, что было года 2... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с тем, что было года 2 назад - да, закисло все. Не будем показывать пальцем благодаря кому.
    ты о тех, кого нельзя называть?

Цитата Сообщение от Питер! Посмотреть сообщение
    трахаться с ее говнокодом по 4-5 часов после работы это дружеские отношения?
    я не против ПРОСТО обедать и пить кофе в перерывах. но давайтп я тогда валить в 18 00 буду тоже когда дел нет у меня
    да по разному бывает. и помогали мне. и домой возили. и с компом корячились.
    это же от личного желания зависит, а не от выгоды какой-то

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Твоя БЖ вполне тебя вогнала в рамки "настоящего мужчины", правда бывшего. Сам подумай: идеальный бывший муж, который исстрадался по БЖ, отваливает ведро денег на алименты, ещё и сам детям подарки покупает, а самое главное - ненавидит и презирает всех остальных баб. Да она тобой гордиться должна, как идеальным подкаблучником. Тебя в ЖГ к лику святых причислили бы, если б не огрызался на женщин, а сокрушался о горькой мужской доле в вежливой манере, напустив на себя романтический флёр моногамного однолюба.
    согласен. Хоть и бывшая, но жена. И детей я люблю, и балую с удовольствием.

Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

А чего все так шарахаются от слов "удобство", "потребности", "обмен". Отношения-это рынок. Я удовлетворяю свои потребности с нынешним МЧ, он свои. Причем, мои могут показаться кому-то не существенными. А для меня важны и мне их в браке очень не хватало.

Всем доброе утро)

да по разному бывает. и помогали мне. и домой возили. и с компом корячились.
    это же от личного желания зависит, а не от выгоды какой-то
    видимо месяц регулярного копания в ее говнокоде в рабочее и нерабочее время навели меня на неправильные мысли.
    и кстати выходя с работы. ей на метро мне на вокзал. у вокзала тоже есть метро ей от метро у вокзала одна остановка на метро до точки ее выхода.. от станции которая к работе ближе на 5 минут. две остановки на метро. выходим вместе. на какую станцию метро она идет?

с орбиты Аватар для КseniaG

ты о тех, кого нельзя называть?
    Да, вы мне сами сказали, что лучше не упоминать[emoji23]
    Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    А чего все так шарахаются от слов "удобство", "потребности", "обмен". Отношения-это рынок. Я удовлетворяю свои потребности с нынешним МЧ, он свои. Причем, мои могут показаться кому-то не существенными. А для меня важны и мне их в браке очень не хватало.

Всем доброе утро)
    Потому что для некоторых то, что не монетизируется- ничего не значит[emoji2368]

Страница 639 из 922 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »