|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Питер!
я не ставил себе цели сделвть комплимент. Я скорее призываю задуматься причем давно призываю.
но любовь штука такая. накроет и будешь любой дискомфорт терпеть.
кто ж этого мена знает может у него любовь такая. надо просто реально задуматься о своем месте в жизни человека.
тут вон одна мисс сделала переоценку жизни и отношений и тепкрь счастлива и колечко с брУльянтом
Если терпишь, то это не любовь, а невроз
Сообщение от Питер!
в том то и дело. приехал трахнул уехал. И ВСЕГДА ЖДУТ И РАДЫ!!
Вопрос правильно ли это? устраивает ли? и какие альтернативы
Какие альтернативы? Мужиков не осталось нефига
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Старожил
Сообщение от КseniaG
Я не нуждаюсь
Не надо всех по себе судить
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Константин как всегда знает все даже лучше меня самой.
Можно тогда подробнее - что меня не устраивает, в чем мой дискомфорт и зачем мне альтернативы.
Прям сеанс психоанализа.
Ксюня. Я уже давно не слежу ни за топом ни за историей. Твои ингодашние моменты сплина навевают у меня такие мысли.
Если тебе хорошо то все хорошо! А это просто текст по теме.
Который начинался с того что встречаться это одно. А жить вместе другое и не факт что лучше. Просто это все повод задумаццо
-
Старожил
Сообщение от ~Diablo~
подумал, что вот, новая девушка появилась, наверняка красивая, судя по аватарке )))
а это мужик оказался
ps. это еще и костян
Это моя бж на аватарке. Продает куртку на этом аккаунте. Твоей кухарке не надо?
-
Старожил
Сообщение от КseniaG
Ещё один психоаналитик
А какой должен быть выхлоп???
И кто заставляет? Не хочешь - не помогай.
Ну скажем пообщаться вечером в кафЭ потрепаться по вайберу в выходные. В Кино там сходить. В гости на чай.
А я и не помогаю больше. Обьяснил ситуацию она ничего не смогла предложить и теперь больше не здоровается.
Получается как секс по расписанию тока не секс.
Мужчина каждую субботу в течении нескольких месяцев ровно в полдень звонит женщине. И в воскресенье уезжает и пропадает до следующей субботы.
Ж - интересно а почему ты всегда просто приходишь. И не звонишь перед этим.
М- а у тя чо есть планы??
Типа вот зарисовка.
-
Старожил
Сообщение от ~VESNA~
Если терпишь, то это не любовь, а невроз
Какие альтернативы? Мужиков не осталось нефига
Так то да одни даблы кругом
-
с орбиты
Сообщение от ~Diablo~
просто высказал мнение по теме
срачи - это без меня, я ни с кем не срусь
всем добра и позитива
Сообщение от Питер!
Ксюня. Я уже давно не слежу ни за топом ни за историей. Твои ингодашние моменты сплина навевают у меня такие мысли.
Если тебе хорошо то все хорошо! А это просто текст по теме.
Который начинался с того что встречаться это одно. А жить вместе другое и не факт что лучше. Просто это все повод задумаццо
Если я над каждым «поводом» буду задумываться - у меня голова треснет. Жить вместе это самоцель? У меня нет.
Сплин у меня бывает в основном по другим поводам, просто когда все складывается один к одному. Не буду же я здесь ныть про гемор на работе, про учебу детей, про их болячки. Здесь другая тема. Но это не значит, что все мои проблемы и плохое настроение - исключительно из-за М.
-
с орбиты
Сообщение от Питер!
Ну скажем пообщаться вечером в кафЭ потрепаться по вайберу в выходные. В Кино там сходить. В гости на чай.
А я и не помогаю больше. Обьяснил ситуацию она ничего не смогла предложить и теперь больше не здоровается.
Получается как секс по расписанию тока не секс.
Мужчина каждую субботу в течении нескольких месяцев ровно в полдень звонит женщине. И в воскресенье уезжает и пропадает до следующей субботы.
Ж - интересно а почему ты всегда просто приходишь. И не звонишь перед этим.
М- а у тя чо есть планы??
Типа вот зарисовка.
Вот этот пример - это просто неуважение к женщине, у меня, СБ, такого потребительски-наплевательского отношения нет.
-
Хранитель
Что то прошлась вчера по форуму. Везде тоска зеленая. ЛВ чет совсем чахнет. Или мы?
-
Сообщение от ~VESNA~
Ну Ваше мнение нам давно понятно)))) Вы жмот
Да!!! Я не «настоящий» мужчина.
-
Хранитель
Сообщение от ~VESNA~
Что то прошлась вчера по форуму. Везде тоска зеленая. ЛВ чет совсем чахнет. Или мы?
И мы, и ЛВ
Дальше жг никуда не хожу
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать