|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
кстати куртку кожанную 42 44 размера никому не надо? правда она больше на Ксюнин формфактор
ссылка на тему в профиле
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Men-
всё правильно. Женщина должна сама обеспечивать себя. У мужиков на свои хотелки денег не хватает.
Ну Ваше мнение нам давно понятно)))) Вы жмот
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tytcu
На сапоги могли бы и дать )
[emoji14]
Доброе утро [emoji3577]
и жениться тоже) да и борщи, вкусные же, наверное )))
зы. предобрейшее утречко )))
-
Небожитель
подумал, что вот, новая девушка появилась, наверняка красивая, судя по аватарке )))
а это мужик оказался ![3](images/smilies/051.gif)
ps. это еще и костян
-
Старожил
в тему удобства кстати. вот была у мкня тут на работе девачко с неподдельным интересом ко мне. покурить пообедать прогуляццо кофе попить костяпомогиразобраццо. сидел с нней на работе до 11 ночи копал код. а потом задумался а чтоьэто а в чем смысл.
а смысл в том что 18 00 Дыдынннььь пятница 18 дыдыннь и все если мы в коде не копаемся. девачко встала и ушла. ВСЕ общение до следующего раб дня закончено. по выхам ни писка ни вздоха ни привета ни доброго утра.
у нее куча дел кошка, жава, ремонт, поспать и вообще ехать далеко.
Вывод? очень просто я ей удобен В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. чтобы помогал работу делать за которую ей платят всего на 30 тр меньше чем мне. бесплатный консультант. а в ее ЖИЗНИ у меня места НЕТ! ПРОСТО НЕТ!
Я УДОБЕН для нее когда ЕЙ надо я есть с 9 до 23 поработатб? да запросто. а когда МНЕ нвдо у нее куча дел и голова болит
потом мне еще говорят что я нихрена в коде не смыслю и должен заткнуться.
вот он смысл и идея УДОБСТВА. кто хочет кому надо могут быть удобными. Но делает ли поьребмтель что то нужное полезное приятное необходимое для своего УДОБНОГО человекв?? Выхлоп какой кроме мИдальки за пАзитивность отзывчивость и исполнительность???
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tytcu
На сапоги могли бы и дать )
[emoji14]
Доброе утро [emoji3577]
Я не нуждаюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Men-
всё правильно. Женщина должна сама обеспечивать себя. У мужиков на свои хотелки денег не хватает.
Не надо всех по себе судить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Питер!
В тебе масса достоинств из за которых имеет смысл и есть желание с тобой общаться. Но есть товарищи которым именно интересно удобство. Нууу если всех устраивает то....
я не ставил себе цели сделвть комплимент. Я скорее призываю задуматься причем давно призываю.
но любовь штука такая. накроет и будешь любой дискомфорт терпеть.
кто ж этого мена знает может у него любовь такая. надо просто реально задуматься о своем месте в жизни человека.
тут вон одна мисс сделала переоценку жизни и отношений и тепкрь счастлива и колечко с брУльянтом
в том то и дело. приехал трахнул уехал. И ВСЕГДА ЖДУТ И РАДЫ!!
Вопрос правильно ли это? устраивает ли? и какие альтернативы
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Константин как всегда знает все даже лучше меня самой.
Можно тогда подробнее - что меня не устраивает, в чем мой дискомфорт и зачем мне альтернативы.
Прям сеанс психоанализа.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КseniaG
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Константин как всегда знает все даже лучше меня самой.
Можно тогда подробнее - что меня не устраивает, в чем мой дискомфорт и зачем мне альтернативы.
Прям сеанс психоанализа.
это юношеский эпатаж )))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Diablo~
и жениться тоже) да и борщи, вкусные же, наверное )))
зы. предобрейшее утречко )))
Ещё один психоаналитик
в тему удобства кстати. вот была у мкня тут на работе девачко с неподдельным интересом ко мне. покурить пообедать прогуляццо кофе попить костяпомогиразобраццо. сидел с нней на работе до 11 ночи копал код. а потом задумался а чтоьэто а в чем смысл.
а смысл в том что 18 00 Дыдынннььь пятница 18 дыдыннь и все если мы в коде не копаемся. девачко встала и ушла. ВСЕ общение до следующего раб дня закончено. по выхам ни писка ни вздоха ни привета ни доброго утра.
у нее куча дел кошка, жава, ремонт, поспать и вообще ехать далеко.
Вывод? очень просто я ей удобен В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. чтобы помогал работу делать за которую ей платят всего на 30 тр меньше чем мне. бесплатный консультант. а в ее ЖИЗНИ у меня места НЕТ! ПРОСТО НЕТ!
Я УДОБЕН для нее когда ЕЙ надо я есть с 9 до 23 поработатб? да запросто. а когда МНЕ нвдо у нее куча дел и голова болит
потом мне еще говорят что я нихрена в коде не смыслю и должен заткнуться.
вот он смысл и идея УДОБСТВА. кто хочет кому надо могут быть удобными. Но делает ли поьребмтель что то нужное полезное приятное необходимое для своего УДОБНОГО человекв?? Выхлоп какой кроме мИдальки за пАзитивность отзывчивость и исполнительность???
А какой должен быть выхлоп???
И кто заставляет? Не хочешь - не помогай.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Diablo~
это юношеский эпатаж )))
Чего?
-
Небожитель
просто высказал мнение по теме
срачи - это без меня, я ни с кем не срусь
всем добра и позитива