Страница 637 из 922 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

кстати куртку кожанную 42 44 размера никому не надо? правда она больше на Ксюнин формфактор

ссылка на тему в профиле

2. ответ для -Men- , на сообщение « всё правильно. Женщина должна сама... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от -Men- Посмотреть сообщение
    всё правильно. Женщина должна сама обеспечивать себя. У мужиков на свои хотелки денег не хватает.
    Ну Ваше мнение нам давно понятно)))) Вы жмот
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

3. ответ для Tytcu , на сообщение « На сапоги могли бы и дать ) [emoji14]... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    На сапоги могли бы и дать )
    [emoji14]
    Доброе утро [emoji3577]
    и жениться тоже) да и борщи, вкусные же, наверное )))
    зы. предобрейшее утречко )))

подумал, что вот, новая девушка появилась, наверняка красивая, судя по аватарке )))
    а это мужик оказался
    ps. это еще и костян

в тему удобства кстати. вот была у мкня тут на работе девачко с неподдельным интересом ко мне. покурить пообедать прогуляццо кофе попить костяпомогиразобраццо. сидел с нней на работе до 11 ночи копал код. а потом задумался а чтоьэто а в чем смысл.
    а смысл в том что 18 00 Дыдынннььь пятница 18 дыдыннь и все если мы в коде не копаемся. девачко встала и ушла. ВСЕ общение до следующего раб дня закончено. по выхам ни писка ни вздоха ни привета ни доброго утра.
    у нее куча дел кошка, жава, ремонт, поспать и вообще ехать далеко.

Вывод? очень просто я ей удобен В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. чтобы помогал работу делать за которую ей платят всего на 30 тр меньше чем мне. бесплатный консультант. а в ее ЖИЗНИ у меня места НЕТ! ПРОСТО НЕТ!

Я УДОБЕН для нее когда ЕЙ надо я есть с 9 до 23 поработатб? да запросто. а когда МНЕ нвдо у нее куча дел и голова болит
    потом мне еще говорят что я нихрена в коде не смыслю и должен заткнуться.

вот он смысл и идея УДОБСТВА. кто хочет кому надо могут быть удобными. Но делает ли поьребмтель что то нужное полезное приятное необходимое для своего УДОБНОГО человекв?? Выхлоп какой кроме мИдальки за пАзитивность отзывчивость и исполнительность???

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    На сапоги могли бы и дать )
    [emoji14]

Доброе утро [emoji3577]
    Я не нуждаюсь
    Цитата Сообщение от -Men- Посмотреть сообщение
    всё правильно. Женщина должна сама обеспечивать себя. У мужиков на свои хотелки денег не хватает.
    Не надо всех по себе судить
    Цитата Сообщение от Питер! Посмотреть сообщение
    В тебе масса достоинств из за которых имеет смысл и есть желание с тобой общаться. Но есть товарищи которым именно интересно удобство. Нууу если всех устраивает то....
    я не ставил себе цели сделвть комплимент. Я скорее призываю задуматься причем давно призываю.
    но любовь штука такая. накроет и будешь любой дискомфорт терпеть.

кто ж этого мена знает может у него любовь такая. надо просто реально задуматься о своем месте в жизни человека.
    тут вон одна мисс сделала переоценку жизни и отношений и тепкрь счастлива и колечко с брУльянтом
    в том то и дело. приехал трахнул уехал. И ВСЕГДА ЖДУТ И РАДЫ!!
    Вопрос правильно ли это? устраивает ли? и какие альтернативы
    Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Константин как всегда знает все даже лучше меня самой.
    Можно тогда подробнее - что меня не устраивает, в чем мой дискомфорт и зачем мне альтернативы.
    Прям сеанс психоанализа.

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Я не нуждаюсь Не надо всех по себе... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Константин как всегда знает все даже лучше меня самой.
    Можно тогда подробнее - что меня не устраивает, в чем мой дискомфорт и зачем мне альтернативы.
    Прям сеанс психоанализа.
    это юношеский эпатаж )))

Цитата Сообщение от ~Diablo~ Посмотреть сообщение
    и жениться тоже) да и борщи, вкусные же, наверное )))
    зы. предобрейшее утречко )))
    Ещё один психоаналитик
    в тему удобства кстати. вот была у мкня тут на работе девачко с неподдельным интересом ко мне. покурить пообедать прогуляццо кофе попить костяпомогиразобраццо. сидел с нней на работе до 11 ночи копал код. а потом задумался а чтоьэто а в чем смысл.
    а смысл в том что 18 00 Дыдынннььь пятница 18 дыдыннь и все если мы в коде не копаемся. девачко встала и ушла. ВСЕ общение до следующего раб дня закончено. по выхам ни писка ни вздоха ни привета ни доброго утра.
    у нее куча дел кошка, жава, ремонт, поспать и вообще ехать далеко.

Вывод? очень просто я ей удобен В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. чтобы помогал работу делать за которую ей платят всего на 30 тр меньше чем мне. бесплатный консультант. а в ее ЖИЗНИ у меня места НЕТ! ПРОСТО НЕТ!

Я УДОБЕН для нее когда ЕЙ надо я есть с 9 до 23 поработатб? да запросто. а когда МНЕ нвдо у нее куча дел и голова болит
    потом мне еще говорят что я нихрена в коде не смыслю и должен заткнуться.

вот он смысл и идея УДОБСТВА. кто хочет кому надо могут быть удобными. Но делает ли поьребмтель что то нужное полезное приятное необходимое для своего УДОБНОГО человекв?? Выхлоп какой кроме мИдальки за пАзитивность отзывчивость и исполнительность???
    А какой должен быть выхлоп???
    И кто заставляет? Не хочешь - не помогай.

9. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « это юношеский эпатаж ))) »

Цитата Сообщение от ~Diablo~ Посмотреть сообщение
    это юношеский эпатаж )))
    Чего?

просто высказал мнение по теме
    срачи - это без меня, я ни с кем не срусь
    всем добра и позитива

Страница 637 из 922 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »