Страница 1139 из 1169 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как найти в этом... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Nanowi Посмотреть сообщение
    Cовершенно терпимая процедура.Я писала выше.Мне подростком делали.C фгдс просто нельзя сравнивать по ощущениям.Все запихивается и лежишь себе на боку,пускаешь слюни и смотришь на череду пробирок)))))))))
    Интересно, а sosna пускала слюни?

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как найти в этом большом полезном топе хорошего врача? Если не знаешь фамилию, как искать поиском? А хороший доктор очень нужен. Заранее спасибо.
    Ну, многие, когда нужно найти гастроэнтеролога - читают весь топ. Да, это длительно, но зато пока он читается, получашь знания и собираешь отзывы о враче от разных пациентов.

Как вариант, можно попросить автора темы, что бы в 1 сообщение были вынесены основные врачи ГЭ с описанием его специализации.

Хотя, есть топик "Врачи, которым мы верим" - там тоже можно поискать врача

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Я очень ждала)
    Катетеры одноразовые? Тонкие? Теперь будут делать анализ желчи? Сколько всего собрали?
    Я читала, что люди по 4 часа лежат.
    Кроме анализов УЗИ БП надо?
    Не уверена про одноразовый, похож на старый резиновый, спрошу через неделю, когда поеду за результатами. Собрала она много, но периодически выливала пробирку в другую, на анализ, сколько всего не знаю, штук 8 полных точно было, но тёмной желчи, после того, как она глюкозу ввела, пробирки-3-4 было, потом опять светлая желчь пошла. Про 4 часа она не говорила, думаю, что вряд ли она будет так задерживаться. Т к звонить ей можно было только в 13,потом её нет. Да, я читала что вводят какой-то раствор, от которого сильно слабит, для промывания, так этого не было. А я трусики и подкладки набрала с собой.

3. ответ для Irsil , на сообщение « Поздравляю с прохождением процедуры:) ... »

Цитата Сообщение от Irsil Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прохождением процедуры Вы герой и мой кумир! Главное - скажите, как проходит процесс проглатывания ( запихивания ) катетера? Реально ли это перенести человеку, который даже при чистке зубов рвотный рефлекс испытывает?
    Спасибо, но вряд ли я герой, просто всё достало. Так Вы фгдс делали, или под наркозом? Тут легче заглотить, трубка тонкая горло она хорошо побрвзгала, подзамерзло. Давилась немного, но это в разы легче, чем фгдс, не бойтесь. Потом я трубку зубами придерживала, ну и несколько раз медсестра меняла её положение, не очень, но все терпимо. А если вспомнить роды.... То всё это покажется ерундой

Цитата Сообщение от Nanowi Посмотреть сообщение
    Cовершенно терпимая процедура.Я писала выше.Мне подростком делали.C фгдс просто нельзя сравнивать по ощущениям.Все запихивается и лежишь себе на боку,пускаешь слюни и смотришь на череду пробирок)))))))))
    Я всё время вспоминала ваш рассказ, он меня подбадривал, спасибо Вам большое за него. Вас там было много, а здесь я одна, стоит процедура дёшево, где рентабельность и в чем смысл того, что она передо мной сидела почти все время, я не поняла.

5. ответ для FRUttik , на сообщение « Интересно, а sosna пускала слюни? ... »

Слюни я тоже пускал, но не так, что бы уж очень много, платочком вытирала рот. Я так с ней заболталась, что и не замечала ничего, а сначала думала книжку читать, даже положила рядом.

Но обстановка там- жесть. Это место не для всех, уверяю вас. Всё разбитое и пошарпанное, запущенной, даже не верится, что там кто-то может работать, когда заходишь, все кабинеты пустые, на этаже, в 2-3 кто то был. Но я так и думала, что вряд ли ч о изменилось, раз новую больницу построили. Боткинские бараки, так и есть.

7. ответ для sosna , на сообщение « Но обстановка там- жесть. Это место не... »

Ну все равно, это подвиг А медсестра фиксировала, через сколько времени пошла какая порция желчи? ( Светлая - протоковая, темная - пузырная) - и что за заключение будет " на выходе" - то есть в чем суть исследования? О деятельности желчевыводящих путей напишут или только содержимое желчи на микробы проверят?

8. ответ для Irsil , на сообщение « Ну все равно, это подвиг :) А ... »

Цитата Сообщение от Irsil Посмотреть сообщение
    Ну все равно, это подвиг А медсестра фиксировала, через сколько времени пошла какая порция желчи? ( Светлая - протоковая, темная - пузырная) - и что за заключение будет " на выходе" - то есть в чем суть исследования? О деятельности желчевыводящих путей напишут или только содержимое желчи на микробы проверят?
    Да, есть выписка, только сейчас и посмотрела. Написано время рефлюкса- 8 Аи 2.0 -что это?, скорость выделения v-3.6 мил мин и заключение. сфоткала, но пока не смогла сюда сбросить.
    А мне не очень понятны эти цифры. например, за 15 мин 54.0 мл -это нормально? По объему темной желчи она сказала, что у меня неправильно желчный на узи замерян,
    что он в 2 раза больше.

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что от доктора Черных. Все расписывать с телефона не удобно, но очень понравился! Приятный, спокойный, выслушал всю историю, посмотрел анализы, рассказал что и как. Оказывается виноват во всем желчный пузырь, а поджелудочная страдает из-за него. Выписал лекарства, через 2 недели снова звал
    Прошло больше двух недель. Боли прошли. Правда 23-24 еще были, не пойму с чем связано. Изжога без нольпазы все равно есть. Думаю надо повторить УЗИ и посмотреть что там с желчным

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Прошло больше двух недель. Боли прошли. Правда 23-24 еще были, не пойму с чем связано. Изжога без нольпазы все равно есть. Думаю надо повторить УЗИ и посмотреть что там с желчным
    Что выписывали пить?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Страница 1139 из 1169 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149 Последняя »