|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Одинцов в клинике одинцова - рекомендую! Вылечил горячий зоб без операции. 4 укола по 1500 и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Ясика
Одинцов в клинике одинцова - рекомендую! Вылечил горячий зоб без операции. 4 укола по 1500 и все.
Что такое горячий зоб?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Старожил
 Сообщение от Ясика
Офигеть, не изменяет себе много лет, развод населения на ровном месте, красавец!
-
Хранитель
 Сообщение от МулечкаЯ
Офигеть, не изменяет себе много лет, развод населения на ровном месте, красавец!
Если что то знаете, то пишите сразу, а не просто реплики,
Люди то доверчивы, особенно когда боль мучает.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Мега-элита
Всем кто ждал- я только что из Боткина, с дуоденального зондирования. Один час и 45 минут я лежала на боку с трубкой и грелкой под желчным. Я была
одна у медсестры, там всего одна кушетка. Думала никогда эта куча пробирок не наполнится, но набрались. Процедура не мучительная, я, конечно , волновалась,
но все нормально. Сначала, первый час , желчь шла светлая, потом она залила мне глюкозы и пошла темная желчь. С медсестрой мы болтали без остановки,
время не тянулось долго. Процедура 1200 + я все анализы заказала, 2400 вышло. Спрашивайте
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Всем кто ждал- я только что из Боткина, с дуоденального зондирования. Один час и 45 минут я лежала на боку с трубкой и грелкой под желчным. Я была
одна у медсестры, там всего одна кушетка. Думала никогда эта куча пробирок не наполнится, но набрались. Процедура не мучительная, я, конечно , волновалась,
но все нормально. Сначала, первый час , желчь шла светлая, потом она залила мне глюкозы и пошла темная желчь. С медсестрой мы болтали без остановки,
время не тянулось долго. Процедура 1200 + я все анализы заказала, 2400 вышло. Спрашивайте 
Я очень ждала)
Катетеры одноразовые? Тонкие? Теперь будут делать анализ желчи? Сколько всего собрали?
Я читала, что люди по 4 часа лежат.
Кроме анализов УЗИ БП надо?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
с Луны
 Сообщение от sosna
Спасибо. Я тоже ждала. Колючик. вопросы все задала. Ждем ответов)))
-
-
 Сообщение от Irsil
Поздравляю с прохождением процедуры  Вы герой и мой кумир!  Главное - скажите, как проходит процесс проглатывания ( запихивания  ) катетера? Реально ли это перенести человеку, который даже при чистке зубов рвотный рефлекс испытывает  ?
Cовершенно терпимая процедура.Я писала выше.Мне подростком делали.C фгдс просто нельзя сравнивать по ощущениям.Все запихивается и лежишь себе на боку,пускаешь слюни и смотришь на череду пробирок)))))))))
-
Скажите, пожалуйста, как найти в этом большом полезном топе хорошего врача? Если не знаешь фамилию, как искать поиском? А хороший доктор очень нужен. Заранее спасибо.