Страница 1138 из 1169 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для Ясика

Одинцов в клинике одинцова - рекомендую! Вылечил горячий зоб без операции. 4 укола по 1500 и все.

2. ответ для Ясика , на сообщение « Одинцов в клинике одинцова -... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Одинцов в клинике одинцова - рекомендую! Вылечил горячий зоб без операции. 4 укола по 1500 и все.
    Что такое горячий зоб?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

3. ответ для Ясика , на сообщение « Одинцов в клинике одинцова -... »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Офигеть, не изменяет себе много лет, развод населения на ровном месте, красавец!

4. ответ для MNV28 , на сообщение « Офигеть, не изменяет себе много лет,... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Офигеть, не изменяет себе много лет, развод населения на ровном месте, красавец!
    Если что то знаете, то пишите сразу, а не просто реплики,
    Люди то доверчивы, особенно когда боль мучает.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Мега-элита Аватар для sosna

Всем кто ждал- я только что из Боткина, с дуоденального зондирования. Один час и 45 минут я лежала на боку с трубкой и грелкой под желчным. Я была
    одна у медсестры, там всего одна кушетка. Думала никогда эта куча пробирок не наполнится, но набрались. Процедура не мучительная, я, конечно , волновалась,
    но все нормально. Сначала, первый час , желчь шла светлая, потом она залила мне глюкозы и пошла темная желчь. С медсестрой мы болтали без остановки,
    время не тянулось долго. Процедура 1200 + я все анализы заказала, 2400 вышло. Спрашивайте

6. ответ для sosna , на сообщение « Всем кто ждал- я только что из Боткина,... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Всем кто ждал- я только что из Боткина, с дуоденального зондирования. Один час и 45 минут я лежала на боку с трубкой и грелкой под желчным. Я была
    одна у медсестры, там всего одна кушетка. Думала никогда эта куча пробирок не наполнится, но набрались. Процедура не мучительная, я, конечно , волновалась,
    но все нормально. Сначала, первый час , желчь шла светлая, потом она залила мне глюкозы и пошла темная желчь. С медсестрой мы болтали без остановки,
    время не тянулось долго. Процедура 1200 + я все анализы заказала, 2400 вышло. Спрашивайте
    Я очень ждала)
    Катетеры одноразовые? Тонкие? Теперь будут делать анализ желчи? Сколько всего собрали?
    Я читала, что люди по 4 часа лежат.
    Кроме анализов УЗИ БП надо?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

7. ответ для sosna , на сообщение « Всем кто ждал- я только что из Боткина,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тоже ждала. Колючик. вопросы все задала. Ждем ответов)))

8. ответ для sosna , на сообщение « Всем кто ждал- я только что из Боткина,... »

Поздравляю с прохождением процедуры Вы герой и мой кумир! Главное - скажите, как проходит процесс проглатывания ( запихивания ) катетера? Реально ли это перенести человеку, который даже при чистке зубов рвотный рефлекс испытывает?

9. ответ для Irsil , на сообщение « Поздравляю с прохождением процедуры:) ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irsil Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прохождением процедуры Вы герой и мой кумир! Главное - скажите, как проходит процесс проглатывания ( запихивания ) катетера? Реально ли это перенести человеку, который даже при чистке зубов рвотный рефлекс испытывает?
    Cовершенно терпимая процедура.Я писала выше.Мне подростком делали.C фгдс просто нельзя сравнивать по ощущениям.Все запихивается и лежишь себе на боку,пускаешь слюни и смотришь на череду пробирок)))))))))

Скажите, пожалуйста, как найти в этом большом полезном топе хорошего врача? Если не знаешь фамилию, как искать поиском? А хороший доктор очень нужен. Заранее спасибо.

Страница 1138 из 1169 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148 Последняя »