Страница 29 из 35 « Первая 19252627282930313233 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    За счёт приписок диагнозов другим ни в чем не повинным людям?
    Удивительное сходство пациента с человеком не должно вводить в заблуждение ( почти цитата)

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    За счёт приписок диагнозов другим ни в чем не повинным людям?
    Не все приписывают,давно уже выяснили..При этом эти два фактора никуда не делись[emoji16]

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    а почему вы диспансеризацию не проходили?)))у поликлиник планы по диспансеризации,все должны проходить
    если у поликлиники планы то почему не приглашают? а тупо заполняют доки как-будто я прошла ее?
    не проходила потому что забыла давно о ней, меня не приглашали, да и вообще чтобы ее пройти в наших поликлиниках это какими нервами надо обладать: кое-как заполучишь талон, придешь к врачу, а там очередь из таких же талонщиков, вторая очередь из тех кто без талонов и третья очередь из тех кому "только спросить" и так к каждому врачу )) это надо брать отпуск или увольняться, хотя моя бывшая коллега за 2-х недельный отпуск так и не успела пройти всех врачей ))
    пока есть возможность я посещаю платные клиники, там СБ все четко

4. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Удивительное сходство пациента с человеком не должно вводить в заблуждение ( почти цитата)
    Откуда это?

5. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »

Кстати, диспансеризации / подлежат ВСЕ после 18 лет, ежегодно!!!!

6. ответ для Moodl , на сообщение « Кстати, диспансеризации / подлежат ВСЕ... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Кстати, диспансеризации / подлежат ВСЕ после 18 лет, ежегодно!!!!
    И таблицу бы вывесили где-нибудь, каких именно врачей надо посетить. А то приходишь на прием, и выясняется, что посетить можно только тех врачей, которые и не нужны.

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Хочу домой Посмотреть сообщение
    если у поликлиники планы то почему не приглашают? а тупо заполняют доки как-будто я прошла ее?
    Вы не поверите, но приглашают)) процент дозвона минимальный, 90% или не снимают трубку на незнакомый номер или же у них в базе п-ки(да и страховой) указаны давно не действующие телефоны.

Вот конкретно вы 100% уверены, что в п-ке и страховой есть ваш актуальный номер телефона, адрес, паспорт? А меж тем по 326 ФЗ мы обязаны о любых таких изменениях сообщать в течение месяца.

Так на Гос услугах это и можно было бы все сделать, автоматом чтобы уведомления приходили типа: в этом году вы должны пройти диспансеризацию, таких и таких то врачей. Пройдите по ссылке и запишитесь на прием ... что-то я размечталась
    Ну вот у водительского удостоверения когда истекал срок - пришли же уведомление и всякие разные предложения

9. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Космонавт Аватар для annajanna

Сходить, что ли? Как ее проходят-то? Нужно просто прийти к участковому?

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но приглашают)) процент дозвона минимальный, 90% или не снимают трубку на незнакомый номер или же у них в базе п-ки(да и страховой) указаны давно не действующие телефоны.

Вот конкретно вы 100% уверены, что в п-ке и страховой есть ваш актуальный номер телефона, адрес, паспорт? А меж тем по 326 ФЗ мы обязаны о любых таких изменениях сообщать в течение месяца.
    Я же писала выше, что никогда в поликлинике по месту последней регистрации не была (16 лет т.е.). Поэтому ни карточки, ни прочих моих данных там быть не должно. А старый номер я как раз оставила на случай, что не все знают новый, к нему привязаны все карты и прочее )). В общем телефон и паспорт получены еще до регистрации.
    Откуда у них мой номер полиса? Наверное есть доступ к какой-то базе.

Страница 29 из 35 « Первая 19252627282930313233 Последняя »