|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
За счёт приписок диагнозов другим ни в чем не повинным людям?
Удивительное сходство пациента с человеком не должно вводить в заблуждение ( почти цитата)
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
За счёт приписок диагнозов другим ни в чем не повинным людям?
Не все приписывают,давно уже выяснили..При этом эти два фактора никуда не делись[emoji16]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
 Сообщение от Юлияms
а почему вы диспансеризацию не проходили?)))у поликлиник планы по диспансеризации,все должны проходить
если у поликлиники планы то почему не приглашают? а тупо заполняют доки как-будто я прошла ее?
не проходила потому что забыла давно о ней, меня не приглашали, да и вообще чтобы ее пройти в наших поликлиниках это какими нервами надо обладать: кое-как заполучишь талон, придешь к врачу, а там очередь из таких же талонщиков, вторая очередь из тех кто без талонов и третья очередь из тех кому "только спросить" и так к каждому врачу )) это надо брать отпуск или увольняться, хотя моя бывшая коллега за 2-х недельный отпуск так и не успела пройти всех врачей ))
пока есть возможность я посещаю платные клиники, там СБ все четко
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Удивительное сходство пациента с человеком не должно вводить в заблуждение ( почти цитата) 
Откуда это?
-
с Луны
Кстати, диспансеризации / подлежат ВСЕ после 18 лет, ежегодно!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Moodl
Кстати, диспансеризации / подлежат ВСЕ после 18 лет, ежегодно!!!!
И таблицу бы вывесили где-нибудь, каких именно врачей надо посетить. А то приходишь на прием, и выясняется, что посетить можно только тех врачей, которые и не нужны.
-
Небожитель
 Сообщение от Хочу домой
если у поликлиники планы то почему не приглашают? а тупо заполняют доки как-будто я прошла ее?
Вы не поверите, но приглашают)) процент дозвона минимальный, 90% или не снимают трубку на незнакомый номер или же у них в базе п-ки(да и страховой) указаны давно не действующие телефоны.
Вот конкретно вы 100% уверены, что в п-ке и страховой есть ваш актуальный номер телефона, адрес, паспорт? А меж тем по 326 ФЗ мы обязаны о любых таких изменениях сообщать в течение месяца.
-
Так на Гос услугах это и можно было бы все сделать, автоматом чтобы уведомления приходили типа: в этом году вы должны пройти диспансеризацию, таких и таких то врачей. Пройдите по ссылке и запишитесь на прием ... что-то я размечталась 
Ну вот у водительского удостоверения когда истекал срок - пришли же уведомление и всякие разные предложения
-
Космонавт
Сходить, что ли? Как ее проходят-то? Нужно просто прийти к участковому?
-
 Сообщение от ciperus
Вы не поверите, но приглашают)) процент дозвона минимальный, 90% или не снимают трубку на незнакомый номер или же у них в базе п-ки(да и страховой) указаны давно не действующие телефоны.
Вот конкретно вы 100% уверены, что в п-ке и страховой есть ваш актуальный номер телефона, адрес, паспорт? А меж тем по 326 ФЗ мы обязаны о любых таких изменениях сообщать в течение месяца.
Я же писала выше, что никогда в поликлинике по месту последней регистрации не была (16 лет т.е.). Поэтому ни карточки, ни прочих моих данных там быть не должно. А старый номер я как раз оставила на случай, что не все знают новый, к нему привязаны все карты и прочее )). В общем телефон и паспорт получены еще до регистрации.
Откуда у них мой номер полиса? Наверное есть доступ к какой-то базе.