|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
Несуществующие визиты к врачу
Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал![065](images/smilies_more/065.gif)
У кого так было?
Что в таком случае делать, куда жаловаться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал ![065](images/smilies_more/065.gif)
У кого так было?
Слышала, что это весьма распространенная практика. Учитывая то, что я в поликлинике не была лет 10, я там уже наверное могла переболеть всеми болезнями, сделать кучу обследований и могла даже уже родить, скорее всего.(читала такое в инсте, что женщина обнаружила, что стояла на учете по беременности, оказывается)
-
со звезды
-
Космонавт
Сейчас на Госуслугах можно посмотреть историю посещений в поликлинику, причем даже тех которые ты не делал ![065](images/smilies_more/065.gif)
У кого так было?
Это как?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Это как?)
в Госслугах раздел о Медицинских посещениях, там несуществующие походы к врачу с таким миленьким диагнозом
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Это как?)
Есть такая опция
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
спасибо добрый человек
-
Давно я здесь
У кого так было?
Была запись в карте о несуществующем отравлении и лечении. Решила не позорить врача, сделала так, что она вырвала эти страницы из карты, а я типа поверила, что это она случайно всё написала.
У мамы тоже было подобное пару раз.
-
Душечка
интересно, а если визитов нет вообще, но врачей пройдено много...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
интересно, а если визитов нет вообще, но врачей пройдено много... ![016](images/smilies/016.gif)
Такая же фигня.