Страница 28 из 35 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

1. ответ для annajanna , на сообщение « От чего нужно защищать врачей??? »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    От чего нужно защищать врачей???
    От всего...прежде всего от идиотов -чиновников,мнящих себя реформаторами и агрессивных пациентов,мнящих себя Раскольниковыми.

2. ответ для amok , на сообщение « Вот нафига пожарным план? Может тогда... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Вот нафига пожарным план? Может тогда поджогами начать заниматься? Вот нафига врачам план?
    "В Хакасии задержали начальника пожарной части села Балыксы Ивана Шнайдера. Его обвиняют в умышленном поджоге нескольких жилых домов и хозпостроек. По данным местных СМИ, молодой человек хотел таким образом проверить, насколько быстро приедут и потушат возгорания его подчиненные."
    Юго-Запад

3. ответ для amok , на сообщение « Как-то странно вдруг стало, почти все... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Как-то странно вдруг стало, почти все поликлиники города приняли на работу уголовников. В чем причина?
    +1 Может всё же попытаться понять откуда ноги растут у этих приписок?

4. ответ для ciperus , на сообщение « +1 Может всё же попытаться понять... »
    Элита

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    +1 Может всё же попытаться понять откуда ноги растут у этих приписок?
    Скажем так. Лично для меня вор - "Жан Вальжан" и вор Сердюков - разные персонажи. Для моих оппонентов - одинаковые.

Украл, точка! Зачем разбираться и входить в положение? Разные точки зрения, не более.

5. ответ для amok , на сообщение « Как-то странно вдруг стало, почти все... »

Как-то странно вдруг стало, почти все поликлиники города приняли на работу уголовников. В чем причина?
    Так потому что население такое. Воровать нельзя, но в некоторых случаях можно. Где других-то взять?

6. ответ для amok , на сообщение « Скажем так. Лично для меня вор - "Жан... »

Скажем так. Лично для меня вор - "Жан Вальжан" и вор Сердюков - разные персонажи. Для моих оппонентов - одинаковые.

Украл, точка! Зачем разбираться и входить в положение? Разные точки зрения, не более.
    Просто Вы лично не знакомы с Сердюковым, а с врачами знакомы, контактируете, кто-то из них Вам лично по человечески приятен. Поверьте, окружение Сердюкова тоже уверено, что у человека были обстоятельства, в них нужно разобраться, а не чесать всех под одну гребенку. Вот Вы лично почему уверены, что Сердюков вор?

Небожитель

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Просто Вы лично не знакомы с Сердюковым, а с врачами знакомы, контактируете, кто-то из них Вам лично по человечески приятен. Поверьте, окружение Сердюкова тоже уверено, что у человека были обстоятельства, в них нужно разобраться, а не чесать всех под одну гребенку. Вот Вы лично почему уверены, что Сердюков вор?
    Просто Сердюкова это в карман личный попадет, а врачу наврядли. Зато, если не выполнит план, разнос получит

8. ответ для Marusik , на сообщение « От всего...прежде всего от идиотов... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    От всего...прежде всего от идиотов -чиновников,мнящих себя реформаторами и агрессивных пациентов,мнящих себя Раскольниковыми.
    За счёт приписок диагнозов другим ни в чем не повинным людям?

9. ответ для amok , на сообщение « Мы пока не выяснили зачем они делают... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Мы пока не выяснили зачем они делают эти приписки, поэтому ответить на этот вопрос не могу. Я лишь предположила, что не от хорошей жизни, а не от желания легкой наживы. Поскольку не пришел ни один врач и не сказал, что это заведующие себе в карман воруют, то я осталась при своем мнении и не побегу на них жаловаться в горздрав. Но это не мешает моим оппонентам написать заявление в страховую.
    Это логично как бы. Чем больше пациентов - тем больше денег отстегнёт страховая.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Просто Сердюкова это в карман личный попадет, а врачу наврядли. Зато, если не выполнит план, разнос получит
    То есть врач ту часть своей зарплаты, которую получает за счёт выполненного плана (приписок) не к себе в карман кладёт? Кому-то другому отдаёт?
    Так я постоянно читаю на ЛВ, что штат мед. работников не укомплектован, вакансий полно. Ну получит разнос в одном месте, уйдёт в другое.

Страница 28 из 35 « Первая 18242526272829303132 Последняя »