|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
От чего нужно защищать врачей???
От всего...прежде всего от идиотов -чиновников,мнящих себя реформаторами и агрессивных пациентов,мнящих себя Раскольниковыми.
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Вот нафига пожарным план? Может тогда поджогами начать заниматься? Вот нафига врачам план?
"В Хакасии задержали начальника пожарной части села Балыксы Ивана Шнайдера. Его обвиняют в умышленном поджоге нескольких жилых домов и хозпостроек. По данным местных СМИ, молодой человек хотел таким образом проверить, насколько быстро приедут и потушат возгорания его подчиненные."
-
Небожитель
 Сообщение от amok
Как-то странно вдруг стало, почти все поликлиники города приняли на работу уголовников. В чем причина?
+1 Может всё же попытаться понять откуда ноги растут у этих приписок?
-
 Сообщение от ciperus
+1 Может всё же попытаться понять откуда ноги растут у этих приписок?
Скажем так. Лично для меня вор - "Жан Вальжан" и вор Сердюков - разные персонажи. Для моих оппонентов - одинаковые.
Украл, точка! Зачем разбираться и входить в положение? Разные точки зрения, не более.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Как-то странно вдруг стало, почти все поликлиники города приняли на работу уголовников. В чем причина?
Так потому что население такое. Воровать нельзя, но в некоторых случаях можно. Где других-то взять?
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Скажем так. Лично для меня вор - "Жан Вальжан" и вор Сердюков - разные персонажи. Для моих оппонентов - одинаковые.
Украл, точка! Зачем разбираться и входить в положение? Разные точки зрения, не более.
Просто Вы лично не знакомы с Сердюковым, а с врачами знакомы, контактируете, кто-то из них Вам лично по человечески приятен. Поверьте, окружение Сердюкова тоже уверено, что у человека были обстоятельства, в них нужно разобраться, а не чесать всех под одну гребенку. Вот Вы лично почему уверены, что Сердюков вор?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Просто Вы лично не знакомы с Сердюковым, а с врачами знакомы, контактируете, кто-то из них Вам лично по человечески приятен. Поверьте, окружение Сердюкова тоже уверено, что у человека были обстоятельства, в них нужно разобраться, а не чесать всех под одну гребенку. Вот Вы лично почему уверены, что Сердюков вор?
Просто Сердюкова это в карман личный попадет, а врачу наврядли. Зато, если не выполнит план, разнос получит
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
От всего...прежде всего от идиотов -чиновников,мнящих себя реформаторами и агрессивных пациентов,мнящих себя Раскольниковыми.
За счёт приписок диагнозов другим ни в чем не повинным людям?
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Мы пока не выяснили зачем они делают эти приписки, поэтому ответить на этот вопрос не могу. Я лишь предположила, что не от хорошей жизни, а не от желания легкой наживы. Поскольку не пришел ни один врач и не сказал, что это заведующие себе в карман воруют, то я осталась при своем мнении и не побегу на них жаловаться в горздрав. Но это не мешает моим оппонентам написать заявление в страховую.
Это логично как бы. Чем больше пациентов - тем больше денег отстегнёт страховая.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Просто Сердюкова это в карман личный попадет, а врачу наврядли. Зато, если не выполнит план, разнос получит
То есть врач ту часть своей зарплаты, которую получает за счёт выполненного плана (приписок) не к себе в карман кладёт? Кому-то другому отдаёт?
Так я постоянно читаю на ЛВ, что штат мед. работников не укомплектован, вакансий полно. Ну получит разнос в одном месте, уйдёт в другое.