|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Да бред пишут полный
Вот и крупный специалист по страховому праву нас посетил))
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот и крупный специалист по страховому праву нас посетил))
А как ваши дела? Сколько раз в эту сессию вам пересдавали?
-
Космонавт
 Сообщение от Юлияms
а почему вы диспансеризацию не проходили?)))у поликлиник планы по диспансеризации,все должны проходить
С какой стати должны?
-
 Сообщение от barsuk78
пациенты их создали, что ли?
А врачей не надо защищать? Если что, то я не врач, просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится "мухлевать", т.к. правила дурацкие.
Ну мы тут уже определились - Вы считаете, что это воровство, поэтому Вы идете жаловаться в Администрацию, страховую, горздрав и президенту. Я считаю, что конкретно в этой ситуации ничего страшного нет и никуда не иду. Поскольку Вы деятельны, то вариант - вот из-за таких как я все так в стране - не прокатывает. Вы сходили - по Вашей наводке проверили все мед.учреждения и всех наказали. А так получается, что Вы или пытаетесь меня переубедить или заставить действовать. Зачем?
-
Космонавт
 Сообщение от amok
А врачей не надо защищать? Если что, то я не врач, просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится "мухлевать", т.к. правила дурацкие.
Ну мы тут уже определились - Вы считаете, что это воровство, поэтому Вы идете жаловаться в Администрацию, страховую, горздрав и президенту. Я считаю, что конкретно в этой ситуации ничего страшного нет и никуда не иду. Поскольку Вы деятельны, то вариант - вот из-за таких как я все так в стране - не прокатывает. Вы сходили - по Вашей наводке проверили все мед.учреждения и всех наказали. А так получается, что Вы или пытаетесь меня переубедить или заставить действовать. Зачем?
Расскажите про вашу сферу деятельности. Вы ж говорили, что не мухлюете и не приписываете несколькими страницами раньше?
-
 Сообщение от Юлияms
Можно привести пример продаж.
Если есть план по продажам и его выполняют, то работник хороший, а что делает работодатель с плохим продажником, который не выполняет план?
скорее всего его всячески наказывают и могут даже уволить
Иногда планы просто далеки от реальности, но их надо выполнять ,вот люди и крутятся как могут, это мое мнение
Во многих отраслях есть планы, даже у пожарников по пожарам планы есть
И за невыполнение будет сильное атата
Вот нафига пожарным план? Может тогда поджогами начать заниматься? Вот нафига врачам план?
-
 Сообщение от ~perfect~
Расскажите про вашу сферу деятельности. Вы ж говорили, что не мухлюете и не приписываете несколькими страницами раньше?
Да пожалуйста. Вот ситуация (у знакомого была), чтобы закрыть банк - нужно обнулить остатки на счетах и потратить все деньги, потом делается ЛБ, потом этот ЛБ направляется в Москву (DHL) к примеру. Возникает вопрос - где деньги взять, если уже месяц как обнулили все счета? Правильно - начинаем выкручиваться и брать из левых денег. Откуда возникают левые деньги - мухлеж. Вроде и не воровство, но все же...
Ну просто сфера у меня такая - с воровством плохо. Взятки (откаты) руководство берет, а как украсть (лично я не знаю). Ведь ежели у Вас со счета в банке деньги пропадут, так Вы же заверещите...
Хотя... Тут показывали одну кассиршу, она украла из кассы мешок
И кстати - мухлевать в моем понятии не только денежное, но и просто вот вранье. Меня лично коробит и натуре противно, но приходится
-
Космонавт
От чего нужно защищать врачей???
-
 Сообщение от Prima-V
Каждый вор и прочий уголовник говорит, что не виноват и вообще у него обстоятельства. Но, это не меняет их подленькой натуры.
Как-то странно вдруг стало, почти все поликлиники города приняли на работу уголовников. В чем причина?
-
 Сообщение от annajanna
От чего нужно защищать врачей???
Мы пока не выяснили зачем они делают эти приписки, поэтому ответить на этот вопрос не могу. Я лишь предположила, что не от хорошей жизни, а не от желания легкой наживы. Поскольку не пришел ни один врач и не сказал, что это заведующие себе в карман воруют, то я осталась при своем мнении и не побегу на них жаловаться в горздрав. Но это не мешает моим оппонентам написать заявление в страховую.