Страница 27 из 35 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

1. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Да бред пишут полный »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Да бред пишут полный
    Вот и крупный специалист по страховому праву нас посетил))

Небожитель

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вот и крупный специалист по страховому праву нас посетил))
    А как ваши дела? Сколько раз в эту сессию вам пересдавали?

3. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    а почему вы диспансеризацию не проходили?)))у поликлиник планы по диспансеризации,все должны проходить
    С какой стати должны?

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « пациенты их создали, что ли? »
    Элита

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    пациенты их создали, что ли?
    А врачей не надо защищать? Если что, то я не врач, просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится "мухлевать", т.к. правила дурацкие.

Ну мы тут уже определились - Вы считаете, что это воровство, поэтому Вы идете жаловаться в Администрацию, страховую, горздрав и президенту. Я считаю, что конкретно в этой ситуации ничего страшного нет и никуда не иду. Поскольку Вы деятельны, то вариант - вот из-за таких как я все так в стране - не прокатывает. Вы сходили - по Вашей наводке проверили все мед.учреждения и всех наказали. А так получается, что Вы или пытаетесь меня переубедить или заставить действовать. Зачем?

5. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    А врачей не надо защищать? Если что, то я не врач, просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится "мухлевать", т.к. правила дурацкие.

Ну мы тут уже определились - Вы считаете, что это воровство, поэтому Вы идете жаловаться в Администрацию, страховую, горздрав и президенту. Я считаю, что конкретно в этой ситуации ничего страшного нет и никуда не иду. Поскольку Вы деятельны, то вариант - вот из-за таких как я все так в стране - не прокатывает. Вы сходили - по Вашей наводке проверили все мед.учреждения и всех наказали. А так получается, что Вы или пытаетесь меня переубедить или заставить действовать. Зачем?
    Расскажите про вашу сферу деятельности. Вы ж говорили, что не мухлюете и не приписываете несколькими страницами раньше?

6. ответ для Юлияms , на сообщение « Можно привести пример продаж. Если... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    Можно привести пример продаж.
    Если есть план по продажам и его выполняют, то работник хороший, а что делает работодатель с плохим продажником, который не выполняет план?
    скорее всего его всячески наказывают и могут даже уволить
    Иногда планы просто далеки от реальности, но их надо выполнять ,вот люди и крутятся как могут, это мое мнение
    Во многих отраслях есть планы, даже у пожарников по пожарам планы есть
    И за невыполнение будет сильное атата
    Вот нафига пожарным план? Может тогда поджогами начать заниматься? Вот нафига врачам план?

Элита

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Расскажите про вашу сферу деятельности. Вы ж говорили, что не мухлюете и не приписываете несколькими страницами раньше?
    Да пожалуйста. Вот ситуация (у знакомого была), чтобы закрыть банк - нужно обнулить остатки на счетах и потратить все деньги, потом делается ЛБ, потом этот ЛБ направляется в Москву (DHL) к примеру. Возникает вопрос - где деньги взять, если уже месяц как обнулили все счета? Правильно - начинаем выкручиваться и брать из левых денег. Откуда возникают левые деньги - мухлеж. Вроде и не воровство, но все же...
    Ну просто сфера у меня такая - с воровством плохо. Взятки (откаты) руководство берет, а как украсть (лично я не знаю). Ведь ежели у Вас со счета в банке деньги пропадут, так Вы же заверещите...
    Хотя... Тут показывали одну кассиршу, она украла из кассы мешок

И кстати - мухлевать в моем понятии не только денежное, но и просто вот вранье. Меня лично коробит и натуре противно, но приходится

8. ответ для amok , на сообщение « А врачей не надо защищать? Если что, то... »
    Космонавт Аватар для annajanna

От чего нужно защищать врачей???

Элита

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Каждый вор и прочий уголовник говорит, что не виноват и вообще у него обстоятельства. Но, это не меняет их подленькой натуры.
    Как-то странно вдруг стало, почти все поликлиники города приняли на работу уголовников. В чем причина?

10. ответ для annajanna , на сообщение « От чего нужно защищать врачей??? »
    Элита

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    От чего нужно защищать врачей???
    Мы пока не выяснили зачем они делают эти приписки, поэтому ответить на этот вопрос не могу. Я лишь предположила, что не от хорошей жизни, а не от желания легкой наживы. Поскольку не пришел ни один врач и не сказал, что это заведующие себе в карман воруют, то я осталась при своем мнении и не побегу на них жаловаться в горздрав. Но это не мешает моим оппонентам написать заявление в страховую.

Страница 27 из 35 « Первая 17232425262728293031 Последняя »