|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от El-ena
Да уж, у нас половина офиса сейчас на горнолыжке в Италии, во главе с шефом. И чего делать теперь? Себя на карантин посадить, когда они вернутся? И, кстати, очень много русских сейчас на горных лыжах в Италии катается. И они все скоро прилетят 
за свой счет берите на месяц, так все в этом поступили бы!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
В противочумном костюмчике его встречать 
А если он Вам в пакет плюнул? Или чихнул прям на еду, пока в магпзине закупал?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Ponchik
вот с круизного форума https://www.se.pl/krakow/pilne-pierw...QZFU-ajJA.html
ещё пишут что круизники теперь проводят и осмотр паспортов на предмет штампов и анкетирование и физический осмотр и тем не менее остров Санта Люсия на карибах не впустил итальянскую Косту , только потому что она итальянская (порт приписки), хотя круиз из Гваделупы до Мартиники и состав многонациональный на корабле
ава у вас , каждый раз вздрагиваю))
-
On Top of the World
В Ювяскюля вирус не подтвердился (это тот чел, что ехал из аэропорта на двух поездах).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
В Ювяскюля вирус не подтвердился.
Такие новости радуют.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
 Сообщение от Юл*яя
Ерунда какая.
Наших на Олимпиаду половину не пускают. Легкоатлетов чуть не полным составом, а к нам Олимпиаду?
Денег нам некуда девать что ли? Это помимо коронавируса.
Денег точно некуда девать...
-
 Сообщение от Мистерия
Такие новости радуют.
ниче, сейчас еще десяток темпераментных финок вернутся из Италии и прощай, Финляндии)
-
Ветеран
Вот все пишут, что вирус очень заразен. Но я все вспоминаю наших в Тюмени. США вывозили, Франция. Может еще кто-то. Если вирус такой заразный, то процент зараженных должен быть больше. Либо в Китае он стал таким заразным потому что всю заразу собрали в одном месте. Я склоняюсь ко второму. И в Италии до этого додумались и сказали не приходить, а звонить.
Отдельно по китайским врачам. Были фотки, где они спят вповалку, на полу, в масках и защитных одеждах. Но некоторые без перчаток и защиты глаз. Спросонья глаза руками потер -вот и путь передачи. Мое мнение -косяк Китая, что согнал людей в кучу.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Краевед
 Сообщение от O sole mio
ниче, сейчас еще десяток темпераментных финок вернутся из Италии и прощай, Финляндии)
Так райаны летают лаппеенранта Милан..... Пару раз в неделю вроде
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Потом придумаю
В Грузии зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом
Диагноз подтвердился у гражданина страны, который прибыл из Ирана. Сейчас заболевший находится в инфекционной больнице
Пишет Эхо Москвы
Подбираются, подбираются вражины