|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 2 пассажира
Уже 44 страны. Делаем ставки, кто следующий? ((
Ставки говорите... Я за Венгрию (не знаю почему - вот в голове всплыла Венгрия. Хотя сначала была Чехия, но вот... Венгрия и всё тут)
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
А, я думала, что уже у нас разнесли. Про это писала. Я ж про соотечественников написала - что "ездили, ездим и ездить будем".
А ну это да🤣 Я быстрее здесь сдохну в Питерском болоте, где ни зимы ни лета, чем в Италии от короновируса. Пневмонию в сентябре пережила и это переживу. Грипп каждый год. Да ну, панику наводить. Ведь вот все эти люди больные, они же не в больницах, ну какая-то часть может быть. Тогда не пойму что такого страшного? Чем страшнее гриппа? Наверное эти вопросы уже задавились в топе🤷♀
-
Идеальная мать
сейчас с Приморской на метро ехала. БИТКОМ в фойе у касс КИТАЙЦЕВ По виду и поведению - турики, не студенты
-
с орбиты
 Сообщение от Мистерия
а если курьер больной? 
В противочумном костюмчике его встречать
-
Элита
 Сообщение от 2 пассажира
Уже 44 страны. Делаем ставки, кто следующий? ((
Итальянцы в Тунисе любят отдыхать. Интересно, Тунису тесты выдали?
Уже 45. Северная Македония 1 человек. Женщина приехала недавно из Италии.
-
Наш человек
 Сообщение от shamAnka
А ну это да🤣 Я быстрее здесь сдохну в Питерском болоте, где ни зимы ни лета, чем в Италии от короновируса. Пневмонию в сентябре пережила и это переживу. Грипп каждый год. Да ну, панику наводить. Ведь вот все эти люди больные, они же не в больницах, ну какая-то часть может быть. Тогда не пойму что такого страшного? Чем страшнее гриппа? Наверное эти вопросы уже задавились в топе🤷♀
И задавались, и отвечались.
Страшнее
1. Заражаемость какая-то адова просто
2. Процент выживаемости гораздо ниже
3. Неизученная фигня, которая еще неизвестно чем отзовется впоследствии (тут и про бесплодие, правда почему-то только мужское писали и про всякое еще разное - всего не упомню)
4. Пытаются лечить отнюдь не безобидными препаратами (которые тоже неизвестно чем аукнутся)
5. Некоторых, невзирая на препараты-ИВЛы не вылечивают (не только бабушек с диабетом, но и вполне себе молодых-здоровых)
Ну вот как-то так если консолидировать 1000 страниц топа.
-
Наш человек
 Сообщение от 2 пассажира
Уже 45. Северная Македония 1 человек. Женщина приехала недавно из Италии.
ну вот, не Венгрия. Фиговая у меня интуиция
Из крупных, которые рядом и пока держатся Турция, Казахстан, Украина, Болгария, Польша, Беларусь и Румыния. Никого не забыла?
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
Через сколько то лет узнаем часть правды
Да навряд ли.
Скорее всего пока на него никого не проверяют.
А пневмония и от гриппа может бвть.
Вот если вступят в силу распоряжение, о кот.ввше писали:всех заболевших пневмонией проверять на короновирус (вне зависимостм от посещения Китая). Вот тут, может, и начнутся находки
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
On Top of the World
И еще один подозреваемый в Финляндии сегодня, в Иисалми. Женщина прибыла из Венеции, через Милан.
Итого: 2 доказанных, 3 - под подозрением.
-
Звезды смотрят вниз
Думаю Турция даже проверять не будет, чтоб туристов на лишится
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля