|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
В лабораториях тоже все должны будут сидеть в костюмах "космонавтов"? 
Ага.
А если я туда пришла сдать анализ крови/мочи?
А тут такой чел пришел на коронавирус провериться 
Нет уж.
Пусть в больницах при госпитализации проверяют
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Вот и мои родители тоже новостей насмотрелись, тот же сценарий)
я маме говорю - что мы же все ходим на работу, где постоянно много людей - что-то проконтролировать, мне кажется, невозможно, но мама уже насмотрелась и начинает нервировать меня тоже))
Лошадь сдохла-слезь 
-
ну итальянцы молодцы 
Министерство здравоохранения Бразилии подтвердило первый в стране случай коронавируса, сообщают местные издания Folha de S.Paulo и G1.
Заболевшим оказался 61-летний бразилец, который вернулся из Италии . Власти заявили, что его состояние оценивается как хорошее, он не нуждается в медицинской помощи и находится в изоляции у себя дома.
Это первый подтвержденный случай коронавируса в странах Латинской Америки, пишут Folha de S.Paulo и G1. Таким образом, новый вирус распространился по всем континентам, кроме Антарктиды.
-
Давно я здесь
-
лето
 Сообщение от Левая пятка
Получше выглядит, чем у нас тут, если честно
В масках жарко, наверное. След некрасивый от загара останется
-
Читатель
 Сообщение от mary-l
К сожалению, боюсь, что в связи с противоэпидемиологическими мерами, возможны варианты
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Тогда и приюты могут под это попасть, там такое скопление животных на метр квадратный..
-
Наш человек
 Сообщение от Фредерика
"Воробьев также напомнил, что сам штамм бактерий коронавируса китайцы российским ученым так и не дали – только последовательность генома на бумаге. Почему? Возможно, потому что ситуация полностью выдуманная с самого начала."
А возможно, там вставки ВИЧ или что-нибудь еще
Каких бактерий? Это же вирус.
И при чем здесь ВИЧ.
Что-то все в кучу
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от hecke
Каких бактерий? Это же вирус.
И при чем здесь ВИЧ.
Что-то все в кучу
писали, что якобы там обнаружена искусственно встроенная цепочка ВИЧ), несколько врачей сделали такое заявление
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Тогда и приюты могут под это попасть, там такое скопление животных на метр квадратный..
Да
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
Ну я не вижу. Финны данные обновили - у них теперь двое. Канада нашла еще кого-то, немцы, ливийцы (тоже +1). Кувейт +15. Зато Бахрейн, который вчера резво стартовал, сегодня подуспокоился (+3)
Про остальных вроде писали
Ой, Грузия появилась
Турция не за горами  (хотя как раз за горами - такой вот невеселый каламбур)
вот с круизного форума https://www.se.pl/krakow/pilne-pierw...QZFU-ajJA.html
ещё пишут что круизники теперь проводят и осмотр паспортов на предмет штампов и анкетирование и физический осмотр и тем не менее остров Санта Люсия на карибах не впустил итальянскую Косту , только потому что она итальянская (порт приписки), хотя круиз из Гваделупы до Мартиники и состав многонациональный на корабле