|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сжигать. Куда еще.
Актуальна книженция "Тайные тропы носителей смерти" http://www.sivatherium.narod.ru/library/Daniel/main.htm
У нас в 21 веке от блох, вшей и клопов избавится не могут. В школах и садиках - вши постоянно. Старый фонд все клоповники. Подвалы с блохами.
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
ну вот, не Венгрия. Фиговая у меня интуиция
Из крупных, которые рядом и пока держатся Турция, Казахстан, Украина, Болгария, Польша, Беларусь и Румыния. Никого не забыла?
В Польше не подтвердили? Утром ещё ждали результатов, судя по тому что пишут Калининградцы, они там читают местные новости
-
Хранитель
так а в России пока нет случаев же? мы тут с подружками хотели махнуть в Москву погулять по случаю восьмого марта )) там же еще ничего не нашли? а то мама мне звонит и говорит, чтобы мы из дома не выходили, и в пятерочке закупились на месяц вперед - это она новости смотрит
-
Читатель
 Сообщение от mary-l
Вот тут как-то тревожно стало. Меры совсем серьёзные. Но откуда мнение, что животные могут что-то переносить?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Угу
 Сообщение от Медуза Горгона
Сжигать? У нас с новым законом теперь усыпить просто так нельзя
-
Частый гость
 Сообщение от hecke
Они ищут, а наши нет? Им все равно, с кем он контактировал в аэропорту?
Им команду не дали!..(((
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
УгуСжигать? У нас с новым законом теперь усыпить просто так нельзя
К сожалению, боюсь, что в связи с противоэпидемиологическими мерами, возможны варианты
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
В Польше не подтвердили? Утром ещё ждали результатов, судя по тому что пишут Калининградцы, они там читают местные новости
Ну я не вижу. Финны данные обновили - у них теперь двое. Канада нашла еще кого-то, немцы, ливийцы (тоже +1). Кувейт +15. Зато Бахрейн, который вчера резво стартовал, сегодня подуспокоился (+3)
Про остальных вроде писали
Ой, Грузия появилась
Турция не за горами (хотя как раз за горами - такой вот невеселый каламбур)
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
УгуСжигать? У нас с новым законом теперь усыпить просто так нельзя
Примут новый, чо долго шоль...
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
Примут новый, чо долго шоль...
а зачем? На всех усыплялок не напасешьси... такая вот невеселая арифметика
-
В перезагрузке
 Сообщение от frogilina
так а в России пока нет случаев же? мы тут с подружками хотели махнуть в Москву погулять по случаю восьмого марта )) там же еще ничего не нашли? а то мама мне звонит и говорит, чтобы мы из дома не выходили, и в пятерочке закупились на месяц вперед - это она новости смотрит
Вот и мои родители тоже новостей насмотрелись, тот же сценарий)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...