Страница 807 из 1102 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для daryna

Эх, а у меня золотой ребенок когда дело не касается школы, но вот в этом вопросе у нас "война и немцы". Козлот мягко сказано, я , к сожалению, "ору как потерпевшая", так доводит своим нежеланием учиться. И был бы глупый, ее давалось бы и ладно тогда, фиг с ним, но ведь соображает хорошо и дано многое, эх
    Когда-нибудь я наверное с этим смогу смириться.... Надо больше собой заниматься наверное, будет меньше времени и сил на ругань.

И про старость, у меня наполеоновские планы на себя, вот только аттестат за 9 класс детка получит и начну реализовывать :Р
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для ППК , на сообщение « Я планирую только с мужем и друзьями... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я планирую только с мужем и друзьями общаться. Еще мне не хватало социально-активных старушек[emoji23]
    Ну это ж не обязаловка.
    Это было к тому, что в наше время дефицита общения можно не бояться. При желании его найти не сложно.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

3. ответ для Nema , на сообщение « Ну а вот как вы представляете себе свой... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
    Ой, у меня масса идей: театры, путешествия и т.п. Прямо близкие друзья тут не нужны, достаточно иметь близких по духу людей.
    А главное - иметь на все это деньги

4. ответ для snl , на сообщение « так и вижу: закат, два шезлонга на... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    так и вижу: закат, два шезлонга на лазурном берегу, старушка с 30 каратником потягивает шампанское , рядом очень интересный мужчина. и никаких внуков в поле зрения
    У нас с мужем не всегда совпадают интересы... или интересный мужчина - это не муж, а муж в это время как раз сидит с внуками?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ой, у меня масса идей: театры,... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой, у меня масса идей: театры, путешествия и т.п. Прямо близкие друзья тут не нужны, достаточно иметь близких по духу людей.
    А главное - иметь на все это деньги
    А вот где их взять-то в старости, таких людей в качестве компании для театров и путешествий?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для PartizanKa , на сообщение « Ну это ж не обязаловка. :)) Это было... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Ну это ж не обязаловка.
    Это было к тому, что в наше время дефицита общения можно не бояться. При желании его найти не сложно.
    Да я поняла))) я сама вижу активных пенсов в парке, в библиотеке и т.д.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для Nema , на сообщение « У нас с мужем не всегда совпадают... »
    Космонавт Аватар для snl

У нас с мужем не всегда совпадают интересы... или интересный мужчина - это не муж, а муж в это время как раз сидит с внуками?
    пока нет ясности по данному вопросу но вижу прямо явно эту картинку

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Меня как раз тянет в сторону путешествий, а мужа в сторону дачи и самогонного аппарата.

9. ответ для Nema , на сообщение « А вот где их взять-то в старости, таких... »
    Космонавт Аватар для snl

А вот где их взять-то в старости, таких людей в качестве компании для театров и путешествий?
    да прямо в этих путешествиях и знакомятся, потом уже вместе ездят

10. ответ для Nema , на сообщение « Меня как раз тянет в сторону... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Меня как раз тянет в сторону путешествий, а мужа в сторону дачи и самогонного аппарата.
    Так и меня тоже, а он всё: свой дом, огород. вот я и пошутила, а он мне такое видение пенсии выдал. Удивил))

Страница 807 из 1102 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »