Страница 806 из 1102 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Nema , на сообщение « Я себя не представляю бабушкой,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я себя не представляю бабушкой, знакомящейся с кем-то в поликлинике или на скамейке .
    Да нет, они на концертах знакомятся, на съемках в кино ( это просто, как я вижу такое модное хобби и круг общения заодно), на курортах и экскурсиях, в интернете опять же. Прогресс. Бабушки сейчас моложавые, ухоженные и продвинутые))

2. ответ для Дисанна , на сообщение « Да ничего вроде особенного, свои... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
    да и не говорите пока ничего из этого, только привет пока, что будешь есть. только с сохранением добродушия

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    К счастью, жизнь современных бабушек поликлиникой и скамейкой не ограничивается, если они сами этого не захотят.
    В какой-нибудь тур-поездке или группе скандинавской ходьбы очень даже запросто знакомства возникают. И вообще в любой группе по интересам.
    Я планирую только с мужем и друзьями общаться. Еще мне не хватало социально-активных старушек[emoji23]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для sagenka , на сообщение « Ого. Мне на днях одна мама подростка... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

В ТЮЗе "Время Ч". И что в восторге не могу сказать и что не понравилось тоже, мне он на душу хорошо лег, а Ане было местами скучно и затянуто и к концу она устала ,я нет. Очень хорошо сидели , в центре на первом ряду, поэтому зрители не раздражали, я видела и слышала только актеров и мне очень нравится Анна Лебедь, люблю на неё смотреть, у неё такая шикарная мимика. Не знаю как с других рядов, с первого ближе к концу ушли трое .

5. ответ для Nema , на сообщение « Ну а вот как вы представляете себе свой... »
    Космонавт Аватар для snl

Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
    так и вижу: закат, два шезлонга на лазурном берегу, старушка с 30 каратником потягивает шампанское , рядом очень интересный мужчина. и никаких внуков в поле зрения

6. ответ для snl , на сообщение « да и не говорите пока ничего из этого,... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Я так ей и сказала, что нет смысла больше общаться , не хочу больше , чтоб мне рот затыкали, раз раздражает , тогда только необходимый минимум

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я все-таки немного надеюсь, что, если в детстве с ребенком была куча проблем, то подростковый возраст пройдет легче, в качестве компенсации
    Иначе совсем страшно
    У меня со старшим именно так и произошло. Много проблем в дошкольном и младшешкольном возрасте. Сейчас идеальный подросток. Ттт. А с младшим чувствую будет наоборот. Очень легко. Даст он мне потом жару.
    у меня два сыночка

8. ответ для Дисанна , на сообщение « Да ничего вроде особенного, свои... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
    У Саши на папины слова часто бывает такая реакция. При этом папа уверен, что она психует на ровном месте и вообще без причины, но со стороны видно, что он сам это провоцирует, пытаясь навязать свое мнение.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

9. ответ для snl , на сообщение « так и вижу: закат, два шезлонга на... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    так и вижу: два шезлонга на лазурном берегу, старушка с 30 каратником потягивает шампанское , рядом очень интересный мужчина. и никаких внуков в поле зрения

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

А я вполне себе рассматриваю разные варианты. А то вдруг скучно будет)
    )
    Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
    Я тут над мужем шутила, что после 50 домик в деревне, тишина, огород и самогонный аппарат кажутся уже не смертью, а вполне себе новой жизнью. А он мне на это, что вполне рассматривает не иметь вовсе своего дома, а жить на проценты и путешествовать. Я выпала. Так как обычно все идеи подобного рода и мероприятия на мне, а этого домоседа еще вытащить нужно)) Думаю, теперь дело за малым- заработать на этот план

Страница 806 из 1102 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »