|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от Nema
Я себя не представляю бабушкой, знакомящейся с кем-то в поликлинике или на скамейке .
Да нет, они на концертах знакомятся, на съемках в кино ( это просто, как я вижу такое модное хобби и круг общения заодно), на курортах и экскурсиях, в интернете опять же. Прогресс. Бабушки сейчас моложавые, ухоженные и продвинутые))
-
Космонавт
Сообщение от Дисанна
Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
да и не говорите пока ничего из этого, только привет пока, что будешь есть. только с сохранением добродушия
-
Давно я здесь
Сообщение от PartizanKa
К счастью, жизнь современных бабушек поликлиникой и скамейкой не ограничивается, если они сами этого не захотят.
В какой-нибудь тур-поездке или группе скандинавской ходьбы очень даже запросто знакомства возникают. И вообще в любой группе по интересам.
Я планирую только с мужем и друзьями общаться. Еще мне не хватало социально-активных старушек[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
В ТЮЗе "Время Ч". И что в восторге не могу сказать и что не понравилось тоже, мне он на душу хорошо лег, а Ане было местами скучно и затянуто и к концу она устала ,я нет. Очень хорошо сидели , в центре на первом ряду, поэтому зрители не раздражали, я видела и слышала только актеров и мне очень нравится Анна Лебедь, люблю на неё смотреть, у неё такая шикарная мимика. Не знаю как с других рядов, с первого ближе к концу ушли трое .
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
так и вижу: закат, два шезлонга на лазурном берегу, старушка с 30 каратником потягивает шампанское , рядом очень интересный мужчина. и никаких внуков в поле зрения
-
Наш человек
Я так ей и сказала, что нет смысла больше общаться , не хочу больше , чтоб мне рот затыкали, раз раздражает , тогда только необходимый минимум
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я все-таки немного надеюсь, что, если в детстве с ребенком была куча проблем, то подростковый возраст пройдет легче, в качестве компенсации
Иначе совсем страшно
У меня со старшим именно так и произошло. Много проблем в дошкольном и младшешкольном возрасте. Сейчас идеальный подросток. Ттт. А с младшим чувствую будет наоборот. Очень легко. Даст он мне потом жару.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Дисанна
Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
У Саши на папины слова часто бывает такая реакция. При этом папа уверен, что она психует на ровном месте и вообще без причины, но со стороны видно, что он сам это провоцирует, пытаясь навязать свое мнение.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Удивительная вещь
-
Между да и да
А я вполне себе рассматриваю разные варианты. А то вдруг скучно будет)
)
Сообщение от Nema
Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
Я тут над мужем шутила, что после 50 домик в деревне, тишина, огород и самогонный аппарат кажутся уже не смертью, а вполне себе новой жизнью. А он мне на это, что вполне рассматривает не иметь вовсе своего дома, а жить на проценты и путешествовать. Я выпала. Так как обычно все идеи подобного рода и мероприятия на мне, а этого домоседа еще вытащить нужно)) Думаю, теперь дело за малым- заработать на этот план