|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
Сообщение от snl
мне кажется, эта закрытость не есть хорошо...нужно стараться от нее избавляться по мере сил. а то так можно от всего мира капсулироваться
я в капсуле
-
Наш человек
А в каком виде вы Д принимаете? Может мне тоже надо.... меня уже два месяца мучает бессонница, это так тяжело, когда ты работаешь в пятидневку, да еще с людьми, я к суббботе уже никакая , сегодня до театра весь день спала. Когда была в больнице, врачу сказала, что у меня проблемы со сном, она меня к психологу отправила, а та к психотерапевту, стали мне феназепам перед сном давать , так хорошо было, а при выписке сказали пойти к терапевту и выписать вальдоксан, но мне до него не дойти, а без рецепта не продают. А солнца нам точно не хватает, Д этож солнце?
Я с сегодняшнего дня начала витамины пить от А до Zz
-
Космонавт
Сообщение от Ярва
я в капсуле
хорошо, что в этой капсуле работает интернет
-
Давно я здесь
Сообщение от Дисанна
А в каком виде вы Д принимаете? Может мне тоже надо.... меня уже два месяца мучает бессонница, это так тяжело, когда ты работаешь в пятидневку, да еще с людьми, я к суббботе уже никакая , сегодня до театра весь день спала. Когда была в больнице, врачу сказала, что у меня проблемы со сном, она меня к психологу отправила, а та к психотерапевту, стали мне феназепам перед сном давать , так хорошо было, а при выписке сказали пойти к терапевту и выписать вальдоксан, но мне до него не дойти, а без рецепта не продают. А солнца нам точно не хватает, Д этож солнце?
Я с сегодняшнего дня начала витамины пить от А до Zz
Я пью с айхерба d5000 и еще d+k, но я анализы сдавала и был дефицит
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
-
Между да и да
Сообщение от Дисанна
Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
Воспринимает эти рассуждения, как завуалированные совет или упреки, которые не просила?
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Я переживаю по поводу компании в пожилом возрасте, когда дети разлетятся из гнезда. Сейчас, действительно, и сил иногда нет, и времени, и общения с детьми хватает, а когда-нибудь времени будет много, а у детей будет свой круг общения. У меня было две близких подруги, с универа, теперь осталась одна. Во взрослом возрасте подруг не приобрела, приятельницы по работе исчезают вместе со сменой работы...
Опять я задумалась... У меня, наверно, просто потребность в общении маленькая. Мне вообще комфортно в одиночестве, и даже оно необходимо в каком-то количестве. Мне сейчас его не хватает, и поэтому грядущий вылет детей из гнезда не пугает. Скорее боюсь, что внуков слишком быстро подсунут, и опять общаться придётся.
С подругами общаюсь по разу в месяц, а то и реже. Но при этом они все равно подруги и близкие люди. Когда встречаемся, нам хорошо вместе. Когда надо помочь, стараемся как можем. Такая вот суровая интравертная дружба. А кто-то более общительный такое положение дел, наверно, воспринимает как трагедию - "всё, дружба кончилась"...
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
не выспалась
Сообщение от sagenka
А я наблюдаю бабушек. Не в маразме, вполне себе бодрых пенсионерок. Они так быстро сходятся друг с другом, заводят " кружки " по интересам, вместе тусуются.
Поэтому, думаю, что будет новая " волна " в определенном возрасте
Я себя не представляю бабушкой, знакомящейся с кем-то в поликлинике или на скамейке .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Я себя не представляю бабушкой, знакомящейся с кем-то в поликлинике или на скамейке .
К счастью, жизнь современных бабушек поликлиникой и скамейкой не ограничивается, если они сами этого не захотят.
В какой-нибудь тур-поездке или группе скандинавской ходьбы очень даже запросто знакомства возникают. И вообще в любой группе по интересам.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).