Страница 805 из 1102 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для snl , на сообщение « мне кажется, эта закрытость не есть... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    мне кажется, эта закрытость не есть хорошо...нужно стараться от нее избавляться по мере сил. а то так можно от всего мира капсулироваться
    я в капсуле

2. ответ для nouvel , на сообщение « Витамин Д принимаете? Может, сдать... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

А в каком виде вы Д принимаете? Может мне тоже надо.... меня уже два месяца мучает бессонница, это так тяжело, когда ты работаешь в пятидневку, да еще с людьми, я к суббботе уже никакая , сегодня до театра весь день спала. Когда была в больнице, врачу сказала, что у меня проблемы со сном, она меня к психологу отправила, а та к психотерапевту, стали мне феназепам перед сном давать , так хорошо было, а при выписке сказали пойти к терапевту и выписать вальдоксан, но мне до него не дойти, а без рецепта не продают. А солнца нам точно не хватает, Д этож солнце?
    Я с сегодняшнего дня начала витамины пить от А до Zz

3. ответ для Ярва , на сообщение « я в капсуле:101: »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    я в капсуле
    хорошо, что в этой капсуле работает интернет

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    А в каком виде вы Д принимаете? Может мне тоже надо.... меня уже два месяца мучает бессонница, это так тяжело, когда ты работаешь в пятидневку, да еще с людьми, я к суббботе уже никакая , сегодня до театра весь день спала. Когда была в больнице, врачу сказала, что у меня проблемы со сном, она меня к психологу отправила, а та к психотерапевту, стали мне феназепам перед сном давать , так хорошо было, а при выписке сказали пойти к терапевту и выписать вальдоксан, но мне до него не дойти, а без рецепта не продают. А солнца нам точно не хватает, Д этож солнце?
    Я с сегодняшнего дня начала витамины пить от А до Zz
    Я пью с айхерба d5000 и еще d+k, но я анализы сдавала и был дефицит
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для snl , на сообщение « кмк, Вы слишком переживаете ,... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д

6. ответ для Дисанна , на сообщение « Да ничего вроде особенного, свои... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Да ничего вроде особенного, свои мысли,свои наблюдения или отвечаю ей, на начатую ей же тему, а она говорит , что все ,ей надоело, не хочет это слушать и т.д
    Воспринимает эти рассуждения, как завуалированные совет или упреки, которые не просила?

7. ответ для Nema , на сообщение « Я переживаю по поводу компании в... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я переживаю по поводу компании в пожилом возрасте, когда дети разлетятся из гнезда. Сейчас, действительно, и сил иногда нет, и времени, и общения с детьми хватает, а когда-нибудь времени будет много, а у детей будет свой круг общения. У меня было две близких подруги, с универа, теперь осталась одна. Во взрослом возрасте подруг не приобрела, приятельницы по работе исчезают вместе со сменой работы...
    Опять я задумалась... У меня, наверно, просто потребность в общении маленькая. Мне вообще комфортно в одиночестве, и даже оно необходимо в каком-то количестве. Мне сейчас его не хватает, и поэтому грядущий вылет детей из гнезда не пугает. Скорее боюсь, что внуков слишком быстро подсунут, и опять общаться придётся.
    С подругами общаюсь по разу в месяц, а то и реже. Но при этом они все равно подруги и близкие люди. Когда встречаемся, нам хорошо вместе. Когда надо помочь, стараемся как можем. Такая вот суровая интравертная дружба. А кто-то более общительный такое положение дел, наверно, воспринимает как трагедию - "всё, дружба кончилась"...
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

8. ответ для sagenka , на сообщение « А я наблюдаю бабушек. Не в маразме,... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А я наблюдаю бабушек. Не в маразме, вполне себе бодрых пенсионерок. Они так быстро сходятся друг с другом, заводят " кружки " по интересам, вместе тусуются.
    Поэтому, думаю, что будет новая " волна " в определенном возрасте
    Я себя не представляю бабушкой, знакомящейся с кем-то в поликлинике или на скамейке .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

не выспалась Аватар для Nema

Ну а вот как вы представляете себе свой круг общения, свой досуг в старости? Только муж, иногда дети, и внуки, когда подкинуть? Я бы хотела пошире...
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для Nema , на сообщение « Я себя не представляю бабушкой,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я себя не представляю бабушкой, знакомящейся с кем-то в поликлинике или на скамейке .
    К счастью, жизнь современных бабушек поликлиникой и скамейкой не ограничивается, если они сами этого не захотят.
    В какой-нибудь тур-поездке или группе скандинавской ходьбы очень даже запросто знакомства возникают. И вообще в любой группе по интересам.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Страница 805 из 1102 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »