Страница 792 из 1102 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для snl , на сообщение « у моей имя жесткое, а у нее и так... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    у моей имя жесткое, а у нее и так волевой аспект усилен, от имени усиливается ещё больше кмк
    А у моей имя мужское, хотя с виду девочка девочка, но характер... Вечно говорит, ну что за парни, ну где характер, тряпки, ну почему я вечно должна все решать))) Смеялись тут, свитшот с надписью увидели " Я девочка я не хочу платье я хочу все решать" это про неё, поэтому никто у неё долго не задерживается видимо из молодых людей, хотя желающих очередь

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

сейчас вообще перестановка ролей мужчина-женщина кмк. не знаю, хорошо ли это

3. ответ для snl , на сообщение « у моей имя жесткое, а у нее и так... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

А как зовут?

4. ответ для snl , на сообщение « :) сейчас вообще перестановка ролей... »
    Старожил Аватар для ameri

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь болтушкой для взрослых, подруга поделилась рецептом:
    Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
    Классная вещь! принимаю уже неделю - мир стал намного симпатичней
    Мне такая болтушка очень помогает. Я только все смешиваю в одну бутылку и вечером перед сном пью. Эффект на мне прэкрасный, сплю всю ночь.

Барышни пошли какие-то все волевые и твердые). Моя в этом же строю. Тоже хотела назвать мужским красивым именем, но мой придворный звездочет, посмотрев ее гороскопы, посоветовал назвать по-мягче. В итоге Тиночка, мягче некуда, но характер берет свое Скажет - как отрежет. Сидит на своем ПП сейчас - не сдвинуть и не соблазнить). Есть + и - в этом, конечно. Но зятя своего будущего я уже люблю и понимаю

5. ответ для АлДи , на сообщение « А у моей имя мужское, хотя с виду... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

У моей ни платьев, ни молодых людей, тем более очереди из желающих, хотя тут один в кино её пригласил, так она ещё 2-х подружек с собой позвала, в результате она с подружкой ходила, он сбежал с последнего урока видимо решив,что кузнецы ему не нужны))

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Черт :) А мне так нравится это имя! ... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Черт А мне так нравится это имя!

Самое смешное, что в классе, куда собираемся поступать, будет еще одна Надя
    у нас будет еще одна полная тезка, только отчество другое))

7. ответ для Nema , на сообщение « Моя очень своенравная, упрямая,... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Моя очень своенравная, упрямая, обидчивая, злопамятная, гиперкритичная. В общем, негативист. Очень сложно договариваться.
    у меня есть такая же дома, только не злопамятная и не Надя))
    Все таки, я думаю, они уже рождаются с определенными качествами, воспитанием можно только сгладить или перенаправить. А уж от имени точно много бы не изменилось.
    а еще с такими весело. Сейчас в 6 классе проходят Ассоль, а эта девочка не романтик ни разу, очень забавно было слушать разнос Ассоль: пропаганда пассивной роли женщины в обществе

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нет, думаю, это потому что она псих, а сейчас, видимо, усугубилось из-за чего-то. Но я реально не знаю, что делать.

Она очень переживает, когда они с папой опаздывают в сад (даже когда они не опаздывают), когда на подготовке что-то не так обвела, потом была просто истерика (хотя она сразу сама заметила и исправила, т.е. никто даже не заметил).
    Держись. В подростковом все это усугубится многократно. Если ты, конечно, не найдешь до этого времени волшебную таблетку. Чего очень тебе желаю. И нужно еще учить такого ребенка правильно направлять свою агрессию. У них она идет внутрь, на себя

9. ответ для ameri , на сообщение « Мне такая болтушка очень помогает. Я... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ameri Посмотреть сообщение
    Барышни пошли какие-то все волевые и твердые). Моя в этом же строю. Тоже хотела назвать мужским красивым именем, но мой придворный звездочет, посмотрев ее гороскопы, посоветовал назвать по-мягче. В итоге Тиночка, мягче некуда, но характер берет свое Скажет - как отрежет. Сидит на своем ПП сейчас - не сдвинуть и не соблазнить). Есть + и - в этом, конечно. Но зятя своего будущего я уже люблю и понимаю
    Я часто вспоминаю анекдот:

Жена говорит мужу: «Дорогой, когда кто-нибудь придет просить руки нашей Сарочки, необязательно падать к нему в ноги с криком «Спаситель вы наш!» Достаточно просто сказать: «Я согласен».

10. ответ для sagenka , на сообщение « Держись. В подростковом все это... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Держись. В подростковом все это усугубится многократно. Если ты, конечно, не найдешь до этого времени волшебную таблетку. Чего очень тебе желаю. И нужно еще учить такого ребенка правильно направлять свою агрессию. У них она идет внутрь, на себя
    Я все-таки немного надеюсь, что, если в детстве с ребенком была куча проблем, то подростковый возраст пройдет легче, в качестве компенсации
    Иначе совсем страшно

Страница 792 из 1102 « Первая 292692742782788789790791792793794795796802842892 Последняя »