|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от snl
у моей имя жесткое, а у нее и так волевой аспект усилен, от имени усиливается ещё больше кмк
А у моей имя мужское, хотя с виду девочка девочка, но характер... Вечно говорит, ну что за парни, ну где характер, тряпки, ну почему я вечно должна все решать))) Смеялись тут, свитшот с надписью увидели " Я девочка я не хочу платье я хочу все решать" это про неё, поэтому никто у неё долго не задерживается видимо из молодых людей, хотя желающих очередь
-
Космонавт
сейчас вообще перестановка ролей мужчина-женщина кмк. не знаю, хорошо ли это
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от каррр
Девочки, делюсь болтушкой для взрослых, подруга поделилась рецептом:
Разводишь в воде по чайной ложке спиртовых настоек валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и принимаешь утром и вечером (тем кто за рулем - только вечером), не меньше 2-х недель, но не больше месяца. Алкоголикам противопоказано 🙂
Классная вещь! принимаю уже неделю - мир стал намного симпатичней
Мне такая болтушка очень помогает. Я только все смешиваю в одну бутылку и вечером перед сном пью. Эффект на мне прэкрасный, сплю всю ночь.
Барышни пошли какие-то все волевые и твердые). Моя в этом же строю. Тоже хотела назвать мужским красивым именем, но мой придворный звездочет, посмотрев ее гороскопы, посоветовал назвать по-мягче. В итоге Тиночка, мягче некуда, но характер берет свое Скажет - как отрежет. Сидит на своем ПП сейчас - не сдвинуть и не соблазнить). Есть + и - в этом, конечно. Но зятя своего будущего я уже люблю и понимаю
-
Наш человек
У моей ни платьев, ни молодых людей, тем более очереди из желающих, хотя тут один в кино её пригласил, так она ещё 2-х подружек с собой позвала, в результате она с подружкой ходила, он сбежал с последнего урока видимо решив,что кузнецы ему не нужны))
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Черт А мне так нравится это имя!
Самое смешное, что в классе, куда собираемся поступать, будет еще одна Надя
у нас будет еще одна полная тезка, только отчество другое))
-
Между да и да
Сообщение от Nema
Моя очень своенравная, упрямая, обидчивая, злопамятная, гиперкритичная. В общем, негативист. Очень сложно договариваться.
у меня есть такая же дома, только не злопамятная и не Надя))
Все таки, я думаю, они уже рождаются с определенными качествами, воспитанием можно только сгладить или перенаправить. А уж от имени точно много бы не изменилось.
а еще с такими весело. Сейчас в 6 классе проходят Ассоль, а эта девочка не романтик ни разу, очень забавно было слушать разнос Ассоль: пропаганда пассивной роли женщины в обществе
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, думаю, это потому что она псих, а сейчас, видимо, усугубилось из-за чего-то. Но я реально не знаю, что делать.
Она очень переживает, когда они с папой опаздывают в сад (даже когда они не опаздывают), когда на подготовке что-то не так обвела, потом была просто истерика (хотя она сразу сама заметила и исправила, т.е. никто даже не заметил).
Держись. В подростковом все это усугубится многократно. Если ты, конечно, не найдешь до этого времени волшебную таблетку. Чего очень тебе желаю. И нужно еще учить такого ребенка правильно направлять свою агрессию. У них она идет внутрь, на себя
-
Умная Эльза
Сообщение от ameri
Барышни пошли какие-то все волевые и твердые). Моя в этом же строю. Тоже хотела назвать мужским красивым именем, но мой придворный звездочет, посмотрев ее гороскопы, посоветовал назвать по-мягче. В итоге Тиночка , мягче некуда, но характер берет свое Скажет - как отрежет. Сидит на своем ПП сейчас - не сдвинуть и не соблазнить). Есть + и - в этом, конечно. Но зятя своего будущего я уже люблю и понимаю
Я часто вспоминаю анекдот:
Жена говорит мужу: «Дорогой, когда кто-нибудь придет просить руки нашей Сарочки, необязательно падать к нему в ноги с криком «Спаситель вы наш!» Достаточно просто сказать: «Я согласен».
-
Умная Эльза