|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Врач известная тут у нас. Авторитет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
😂😂😂может и не авторитет,но прислушаться можно вполне грамотная!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Какой дури только нет. И чего амбарные замки не навесили на всех.
Меня больше люди удивляют,ну каким придурком надо быть чтобы с подозрением на инфекционное заболевание убежать из больницы и заражать всех вокруг?что в голове у людей!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Ага. Во вторник позвонила в самозапись, пока тишина. Я думаю, может еще варианты есть.
После первой тетки реально надо было замки навесить.
Так они как то все скопом,так там электронные замки по спец карточке,отделение то особо опасных инфекций!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ого! Новостройка?
10 лет дому. Площадь большая
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну поздравляю! Теперь сил и денег, чтоб потянуть это все!
У нас так же, Но... Реальная история. Сидела подруга в очереди к ортопеду, возле кабинете массажиста (они напротив). Вышла массажист в поисках своих пациентов, пациентов нет, жалуется типо трое не пришли. На что подруга сказала, вот так то, а мы бы хотели, но нам не попасть. В итоге массажист спустилась в регистратуру, попросила выяснить будут ли ходить записанные и если кто то не будет- записать подругу. Тадам, она в итоге попала на курс в 3,5 месяца в ПК и тадам, после курса товарищ все равно переворачиваться не начал, он у нее крупный пухляш.
Я делаю платно. Перевернулся у меня товарищ сам на следующий день после бассейна, поэтому немного Юлина позиция не понятна. Не делать массаж из за стимуляции развития, но водить в бассейн. Бассейн при кажущейся лёгкости даёт нагрузку значительно большую, для сравнения по сну - моему после баса и еды не надо, вырубается на подлёте, после массажа поесть, 10 минут подремать и готов к новым открытиям.
Ага, я тоже так подумала. Про кормление да, это Саша про меня, мой товарищ все так же каждые два, а то и меньше часа есть - пообниматься -поспать. За день 10-14 раз, да (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Так бассейн и массаж это разные вещи совсем,басс для общего тонуса и реализации инстинктов типа затаивания дыхания!воды чтобы не боялся,вообщем задача другая совсем!а массаж тонус,спазмы,да и не много ли на 1 ребенка и массаж и басс и остеопат?так то мы сним гимнастику делаем и массаж я ему делаю просто легкий и не каждый день,за исключением попы и тбс там мы хорошо массируем и от остеопата делаем упражнения,к остеопату ходим,просто от любви можно и переборщить,все же массаж не спа процедура он призван решать конкретные задачи,это лечебное мероприятие!никто же физиотерапию профилактически не делает,а к массажу отношение как к спа процедуре часто!тут все же индивидуальный подход ну и каждая мама сама решает для своего ребенка что лучше!🤷*♀️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот я тоже думаю, что квартиру важнее. Мониторю цены. И что-то тихо офигеваю. Квартиру,как у нас, через дорогу продают за 8,5 млн. 47 кв. м. В старом кирпиче. Без ремонта.
Цены адовые да, все очень поднялось. Но опять же, хотелки - это хотелки, в вот реальная цена, это та, за которую это чудо продастся, а тут могут быть болезненные ощущения от финальной цены, за которую люди готовы купить.
Сообщение от BiNgiE
Девочки, смотрите 137 серию. Нормальные дома! Наша хатка сейчас по оценке чуть не дотянула до 6,5. А метраж 68! Трёшка.
Ну за 6,5 наврят ли модно купить 137 серию.... Я ту серию знаю хорошо. Я вообще рынок знаю хорошо. Если такая цена, то это 100% проблем с документами или ещё с чем-то.
А то, что её оценили в 6,5, так это же не рыночная цена, по которой можно купить.
Сообщение от Tanyushik
Мда, цены на машины-квартиры мамадарагая( да и ремонты-мебели тоже. Поэтому пока в этой машине жмёмся [emoji38]
Я ж говорю, пойду палатку что-ли выберу.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну надеюсь, на акушерское отделение это не повлияет.
Вот и я надеюсь,а то как за вторым идти если все развалят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так бассейн и массаж это разные вещи совсем,басс для общего тонуса и реализации инстинктов типа затаивания дыхания!воды чтобы не боялся,вообщем задача другая совсем!а массаж тонус,спазмы,да и не много ли на 1 ребенка и массаж и басс и остеопат?так то мы сним гимнастику делаем и массаж я ему делаю просто легкий и не каждый день,за исключением попы и тбс там мы хорошо массируем и от остеопата делаем упражнения,к остеопату ходим,просто от любви можно и переборщить,все же массаж не спа процедура он призван решать конкретные задачи,это лечебное мероприятие!никто же физиотерапию профилактически не делает,а к массажу отношение как к спа процедуре часто!тут все же индивидуальный подход ну и каждая мама сама решает для своего ребенка что лучше![emoji1745]*[emoji3601]
Массаж не спа процедура, но и бассейн для малыша не спа. Это общий тонус и общая нагрузка и большая. Кстати мнение по грудничковому плаванию тоже весьма не однозначное, есть сторонники а есть противники. Я вожу потому что ему нравится, а в ванной так не поплавать, и для меня разнообразие.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
В том, что твой на 3-4 недели позже, а другому будет никак 8-10 недель. Начнется другое отставание.
я рискую здесь показаться вам совсем уж "недоматерью", но даже если мой ребенок сделает это на 8-10 недель позже, чем его ровесник - проблему я не вижу.
Нет, я не пофигистка, я вовремя делаю все плановые визиты и внимательно наблюдаю за ребёнком. И врача детского я не от балды выбрала - а очень хорошо про него узнала. И к каждому визиту я готовлюсь - пишу список вопросов, что-то читаю. Если меня или врача хоть что-то где-то смутит - я буду действовать быстро и чётко, подключая частную медицину к страховой при необходимости... Но я не хочу искать проблемы там, где их не видим ни я, ни врач, и что-то делать "на всякий случай". Но это моя личная политика в отношении моего личного ребенка
-
Сообщение от z@lomk@
Да-да. Если бы такие цены были... До сих пор не могу привыкнуть, что более или менее машины стоят 2 млн.
ужас какие цены, конечно. У нас с мужем в РФ только одна машина была - Хундай Гетц, я помню мы ее в салоне году в 2008 за 360 тысяч купили, и в 2015 за 150 тысяч продали