|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Врач известная тут у нас. Авторитет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
😂😂😂может и не авторитет,но прислушаться можно вполне грамотная!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
Какой дури только нет. И чего амбарные замки не навесили на всех.
Меня больше люди удивляют,ну каким придурком надо быть чтобы с подозрением на инфекционное заболевание убежать из больницы и заражать всех вокруг?что в голове у людей!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
Ага. Во вторник позвонила в самозапись, пока тишина. Я думаю, может еще варианты есть.
После первой тетки реально надо было замки навесить.
Так они как то все скопом,так там электронные замки по спец карточке,отделение то особо опасных инфекций!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Ого! Новостройка?
10 лет дому. Площадь большая
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Ну поздравляю! Теперь сил и денег, чтоб потянуть это все!
У нас так же, Но... Реальная история. Сидела подруга в очереди к ортопеду, возле кабинете массажиста (они напротив). Вышла массажист в поисках своих пациентов, пациентов нет, жалуется типо трое не пришли. На что подруга сказала, вот так то, а мы бы хотели, но нам не попасть. В итоге массажист спустилась в регистратуру, попросила выяснить будут ли ходить записанные и если кто то не будет- записать подругу. Тадам, она в итоге попала на курс в 3,5 месяца в ПК и тадам, после курса товарищ все равно переворачиваться не начал, он у нее крупный пухляш.
Я делаю платно. Перевернулся у меня товарищ сам на следующий день после бассейна, поэтому немного Юлина позиция не понятна. Не делать массаж из за стимуляции развития, но водить в бассейн. Бассейн при кажущейся лёгкости даёт нагрузку значительно большую, для сравнения по сну - моему после баса и еды не надо, вырубается на подлёте, после массажа поесть, 10 минут подремать и готов к новым открытиям.
Ага, я тоже так подумала. Про кормление да, это Саша про меня, мой товарищ все так же каждые два, а то и меньше часа есть - пообниматься -поспать. За день 10-14 раз, да (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Так бассейн и массаж это разные вещи совсем,басс для общего тонуса и реализации инстинктов типа затаивания дыхания!воды чтобы не боялся,вообщем задача другая совсем!а массаж тонус,спазмы,да и не много ли на 1 ребенка и массаж и басс и остеопат?так то мы сним гимнастику делаем и массаж я ему делаю просто легкий и не каждый день,за исключением попы и тбс там мы хорошо массируем и от остеопата делаем упражнения,к остеопату ходим,просто от любви можно и переборщить,все же массаж не спа процедура он призван решать конкретные задачи,это лечебное мероприятие!никто же физиотерапию профилактически не делает,а к массажу отношение как к спа процедуре часто!тут все же индивидуальный подход ну и каждая мама сама решает для своего ребенка что лучше!🤷*♀️
-
Наш человек
Вот я тоже думаю, что квартиру важнее. Мониторю цены. И что-то тихо офигеваю. Квартиру,как у нас, через дорогу продают за 8,5 млн. 47 кв. м. В старом кирпиче. Без ремонта.
Цены адовые да, все очень поднялось. Но опять же, хотелки - это хотелки, в вот реальная цена, это та, за которую это чудо продастся, а тут могут быть болезненные ощущения от финальной цены, за которую люди готовы купить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Девочки, смотрите 137 серию. Нормальные дома! Наша хатка сейчас по оценке чуть не дотянула до 6,5. А метраж 68! Трёшка.
Ну за 6,5 наврят ли модно купить 137 серию.... Я ту серию знаю хорошо. Я вообще рынок знаю хорошо. Если такая цена, то это 100% проблем с документами или ещё с чем-то.
А то, что её оценили в 6,5, так это же не рыночная цена, по которой можно купить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyushik
Мда, цены на машины-квартиры мамадарагая( да и ремонты-мебели тоже. Поэтому пока в этой машине жмёмся [emoji38]
Я ж говорю, пойду палатку что-ли выберу.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ну надеюсь, на акушерское отделение это не повлияет.
Вот и я надеюсь,а то как за вторым идти если все развалят!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Так бассейн и массаж это разные вещи совсем,басс для общего тонуса и реализации инстинктов типа затаивания дыхания!воды чтобы не боялся,вообщем задача другая совсем!а массаж тонус,спазмы,да и не много ли на 1 ребенка и массаж и басс и остеопат?так то мы сним гимнастику делаем и массаж я ему делаю просто легкий и не каждый день,за исключением попы и тбс там мы хорошо массируем и от остеопата делаем упражнения,к остеопату ходим,просто от любви можно и переборщить,все же массаж не спа процедура он призван решать конкретные задачи,это лечебное мероприятие!никто же физиотерапию профилактически не делает,а к массажу отношение как к спа процедуре часто!тут все же индивидуальный подход ну и каждая мама сама решает для своего ребенка что лучше![emoji1745]*[emoji3601]
Массаж не спа процедура, но и бассейн для малыша не спа. Это общий тонус и общая нагрузка и большая. Кстати мнение по грудничковому плаванию тоже весьма не однозначное, есть сторонники а есть противники. Я вожу потому что ему нравится, а в ванной так не поплавать, и для меня разнообразие.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
В том, что твой на 3-4 недели позже, а другому будет никак 8-10 недель. Начнется другое отставание.
я рискую здесь показаться вам совсем уж "недоматерью", но даже если мой ребенок сделает это на 8-10 недель позже, чем его ровесник - проблему я не вижу.
Нет, я не пофигистка, я вовремя делаю все плановые визиты и внимательно наблюдаю за ребёнком. И врача детского я не от балды выбрала - а очень хорошо про него узнала. И к каждому визиту я готовлюсь - пишу список вопросов, что-то читаю. Если меня или врача хоть что-то где-то смутит - я буду действовать быстро и чётко, подключая частную медицину к страховой при необходимости... Но я не хочу искать проблемы там, где их не видим ни я, ни врач, и что-то делать "на всякий случай". Но это моя личная политика в отношении моего личного ребенка
-
Да-да. Если бы такие цены были... До сих пор не могу привыкнуть, что более или менее машины стоят 2 млн.
ужас какие цены, конечно. У нас с мужем в РФ только одна машина была - Хундай Гетц, я помню мы ее в салоне году в 2008 за 360 тысяч купили, и в 2015 за 150 тысяч продали