|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
А, я поняла теперь =) а то я думаю, чего-то дёшево как-то и не побеждать ли и мне тоже =)
Да-да. Если бы такие цены были... До сих пор не могу привыкнуть, что более или менее машины стоят 2 млн.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Наша старая 200 и 100дали скидку. Новая машина Лям семьсот! [emoji85][emoji85][emoji85]
Я поняла уже. Ужас!
Пойду-ка я палатку для пляжа выберу что-ли на декатлоне, хотели простенькую в этом году купить, чтобы Булочка не подгорела. А то мы любители уйти на 10 км по побережью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Да-да. Если бы такие цены были... До сих пор не могу привыкнуть, что более или менее машины стоят 2 млн.
Да вообще! Нам бы поменять бы тоже (и машину, и квартиру, но квартиру важнее), но я как-то не в теме цен на авто совсем, у меня муж и сын там погружен в тему, я то думаю, что они все 2, да 2 с лишнем... Думаю ну какой-нибудь там бизнес-шмизнес класс, ну или минивэны. Ан нет, оказывается.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Я поняла уже. Ужас!
Пойду-ка я палатку для пляжа выберу что-ли на декатлоне, хотели простенькую в этом году купить, чтобы Булочка не подгорела. А то мы любители уйти на 10 км по побережьюДа вообще! Нам бы поменять бы тоже (и машину, и квартиру, но квартиру важнее), но я как-то не в теме цен на авто совсем, у меня муж и сын там погружен в тему, я то думаю, что они все 2, да 2 с лишнем... Думаю ну какой-нибудь там бизнес-шмизнес класс, ну или минивэны. Ан нет, оказывается.
Вот я тоже думаю, что квартиру важнее. Мониторю цены. И что-то тихо офигеваю. Квартиру,как у нас, через дорогу продают за 8,5 млн. 47 кв. м. В старом кирпиче. Без ремонта.
-
Хранитель
Вот я тоже думаю, что квартиру важнее. Мониторю цены. И что-то тихо офигеваю. Квартиру,как у нас, через дорогу продают за 8,5 млн. 47 кв. м. В старом кирпиче. Без ремонта.
Скока????
Ну выставить можно и за 100 млн, продастся ли?
Ради интереса гляну сколько моя хата может стоить
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Фига! Я думала в нашем районе цены адовые. Но такое не переплюнуть )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Скока????
На ЦИАН можно свою квартиру оценить на сдачу/продажу
Вот точно. У нас в доме выкладывали 43 метра типа с ремонтом за 7млн. Ещё, когда фотки ремонта смотришь, видно, что проводку не меняли, батареи старые. Просто обои поклены и потолки натянуты. Мы с мужем ржали, что тогда нашу надо за 10 выставлять )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Скока????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dikusha
Фига! Я думала в нашем районе цены адовые. Но такое не переплюнуть )
Ну я просто думаю, что там человек покурил чего-то)
https://spb.cian.ru/sale/flat/220185171/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dikusha
На ЦИАН можно свою квартиру оценить на сдачу/продажу
Вот точно. У нас в доме выкладывали 43 метра типа с ремонтом за 7млн. Ещё, когда фотки ремонта смотришь, видно, что проводку не меняли, батареи старые. Просто обои поклены и потолки натянуты. Мы с мужем ржали, что тогда нашу надо за 10 выставлять )))
Да) у нас в квартире ремонт, тоже можно смело за 10 поставить)
-
Хранитель
Разброс цен, конечно, поражает, но 8,5 миллиона за 47 квадратов просто нереально дорого
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Да) у нас в квартире ремонт, тоже можно смело за 10 поставить)
И в объявлении надо добавить, что ремонт дизайнерский. Тогда 100% купят)