|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Уж ты! Аж 12 лямов!!!
Ого! Новостройка?
-
Наш человек
Девочки, смотрите 137 серию. Нормальные дома! Наша хатка сейчас по оценке чуть не дотянула до 6,5. А метраж 68! Трёшка.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Девочки, смотрите 137 серию. Нормальные дома! Наша хатка сейчас по оценке чуть не дотянула до 6,5. А метраж 68! Трёшка.
У нас в районе нет таких( либо хрущи, либо дорогущий новострой. А муж в Озерки/просвет не хочет. Хотя мне Есенина, Сикейроса нравятся.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
А я уже в 4ку пересаживаю ребенка. Растет как на дрожжах! В Йоки М уже со скрипом влазит. А ещё пол пачки
Так вы старше моей ещё 3.5 месяцев нет)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Да, свою лошадку сдали, сделали скидку 100, а саму машину за 200 взяли. Часть денег дали родители, часть будет за маткап и земельный. Остальное в кредит. Пока на 3 года,потом наверное будем продлевать ещё на 3. Номаш ка объективно нужна, чтобы кататься с тремя с комфортом и чтобы все влезло. Ещё у нас бокс на крышу, куда угодно доехать смогем!
Как здорово! С машиной!
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Я поняла уже. Ужас!
Пойду-ка я палатку для пляжа выберу что-ли на декатлоне, хотели простенькую в этом году купить, чтобы Булочка не подгорела. А то мы любители уйти на 10 км по побережьюДа вообще! Нам бы поменять бы тоже (и машину, и квартиру, но квартиру важнее), но я как-то не в теме цен на авто совсем, у меня муж и сын там погружен в тему, я то думаю, что они все 2, да 2 с лишнем... Думаю ну какой-нибудь там бизнес-шмизнес класс, ну или минивэны. Ан нет, оказывается.
Мда, цены на машины-квартиры мамадарагая( да и ремонты-мебели тоже. Поэтому пока в этой машине жмёмся 😆
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Вот кмк, судя по тому что у вас есть - недоеданием даже близко не пахнет, а бОльшее количество врачей паникёры и следователи табличным стандартам, поэтому прям надо сильно фильтровать что говорят делать и тп.
Я ж говорю, бесконечный меркурий!
Поздравлямбы!!!!!!!!
Я за силиконовый, тряпочный фу, прикинь запихать в марлю банан и высасывать его, как-то прям бееее
А силиконовый красота, помыл аккуратно и не мочалится сам по себе и в уходе проще.
В целом всем, но если много приписных детей в ПК то можно ждать пол года - попроси невролога написать показания, будет быстрее если повезёт
У нас каким-то чудом нам в два с половиной месяца тогда сделали, при том что записали в очередь в полтора месяца, не знаю как так я сама в шоке
Не БС - а Боткина, насколько я знаю там два разных главврача ))))
Именно бс потому как Яковлев врач бс!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Именно бс потому как Яковлев врач бс!
Ну надеюсь, на акушерское отделение это не повлияет.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это как?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Что как?как сбежали или как уволили!
Я Юля,ко мне на ты)