|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Это фильм о пользе навыка быстрого чтения )
А что за фильм?
-
Мега-элита
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
с орбиты
Сообщение от Lobishna
Умница Уилл Хантинг
Спасибо)
-
Сообщение от Стекло
Так работа в свободном графике - это не удаленка) Вы же в суды ходите, в командировках- бываете, с важными клиентами переговоры ведете.
Человек на удаленке никуда на ходит, он сидит на ГОА или в хрущевке, ну как повезет), и с утра до вечера делает одну одинаковую работу - редактирует картинки, пишет однотипные договора, переводит этикетки и проч.
У ваших директоров есть свой стол, стул и ноутбук в офисе?
Я тоже могу работать частично дома, но я работаю не на удаленке, а в свободном графике. На удаленке работают те - у кого не предполагается ни стол, ни стул и мы этих людей даже не видим никогда в жизни. Наверное, один раз в отдел кадров они зашли. Все.
Мы поняли какую удаленку вы имеете в виду. Удаленка бывает разная, в IT это могут быть крутые спецы с хорошей з/пл в долларах и переезжающие с Бали в Испанию, ну или куда захотят. Вся команда включая директора может быть распределенной по миру.
-
Сообщение от Стекло
Зачем такая работа работнику, если не для экономии расходов работодателя?
А зачем нужен офис?
-
Сообщение от Стекло
У вас дома отдельный отдельный кабинет? С ноутбуком, принтером, сканером, или какими-то другими девайсами, рабочей библиотекой и проч.?
У меня на работе - свой кабинет, а дома не хочется в спальне или гостиной или в детских ставить всю эту технику и ее обслуживать.
Да, дома отдельный кабинет, конечно. Со всей техникой. Или вилла на берегу океана с бассейном.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от BlackBoard
Я тоже об этом много читала... но не знаааю... со мной музыкой занимались буквально с рождения (семейная традиция). Может быть без этого было бы хуже с головой. С дочерью аналогичная история, но это ни к чему особенному не привело.
.
Тут я играю на своем поле.
И могу с уверенностью сказать, что при правильных методиках и любви педагога к процессу (оба фактора обязательны) результат неминуем )
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от chris_239
Мы поняли какую удаленку вы имеете в виду. Удаленка бывает разная, в IT это могут быть крутые спецы с хорошей з/пл в долларах и переезжающие с Бали в Испанию, ну или куда захотят. Вся команда включая директора может быть распределенной по миру.
Сколько таких крутых спецов в нашей стране?
Но, кроме IT есть еще другие формы жизни)
Работают железные дороги, аэропорты, архитекторы и врачи - тоже работают, организуются выставки, разрабатывают и запускают ракеты. Для всего этого нужна команда, а все, что можно выкинуть в обслуживание - на удаленку (редактирование, обработку данных, перевод и проч. и проч.)
-
Сообщение от chris_239
Пойдёмте профильный чатик организуем. Очень интересная тема. Но нас покусают.
Посыл был, что на удаленке только неудачники сидят. Это не так. А плюсы и минусы распределений разработки это уже не в топ малышей
Обсуждайте здесь) Это же интересно)