Страница 2892 из 3018 « Первая 18922392279228422882288828892890289128922893289428952896290229422992 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Зачем такая работа работнику, если не для экономии расходов работодателя?
    1. Экономия времени на дорогу
    2. Экономия (при желании) на офисный дресскод и питание в общепите
    3. Меньше времени на пустое времяпровождение
    4. Нежелание общаться лично с большим количеством посторонних людей
    5. Самостоятельный выбор заказчиков
    6. Отсутствие самодуров-начальников
    7. Возможность в течение светового дня делать другие дела
    8. Возможность спокойно и в любое время путешествовать
    ...

У каждого свои аргументы или их комплекс.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    У вас дома отдельный отдельный кабинет? С ноутбуком, принтером, сканером, или какими-то другими девайсами, рабочей библиотекой и проч.?
    У меня на работе - свой кабинет, а дома не хочется в спальне или гостиной или в детских ставить всю эту технику и ее обслуживать.
    У меня ноут и МФУ, безотносительно работы.
    А через 7-10 лет и это не нужно будет, т.к. большинство уйдет в телефоноподобные устройства, электронный документооборот, голосовой набор информации.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Например, чтобы работать в удобном для себя графике. Например, у меня трое детей, которыми я активно занимаюсь. Раньше я работала в крупной компании и пахала там целыми днями, а иногда и вечерами и ночами. Такой график сейчас мне не подходит. Либо надо детей бросать на нянь полностью.
    Я не хочу ни бросать любимую работу, ни детей.

Плюс работодатель - это вообше такой товарищ, который не всегда нужен. Я организовала свою фирму и ни от кого не завишу. А клиентам нужен специалист по их узкому вопросу, а не человек, сидящий в их офисе и перекладывающий бумажки...
    +100

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Небожитель Аватар для Верони

Поступаем в 5-е классы))) Поступление в Вузы обсудили, теперь на работу переключились )))

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я например наблюдаю как программеры прокачиваются сильно работая в параллельном программирование сидя рядом, а отнюдь не удаленно
    участвовала в нескольких оффлайн хакатонах, когда собирались в офисе для написания продукта массировано и писали, и продукт и деньги и развитие
    вот не получается так удаленно у тех же самых людей
    вот так эффективно
    ну вообще если исходить из позиции тимлида, то надо чтобы команда сидела и работала здесь и тут, чтобы видеть устраивать драйв и получать эффект.
    удаленно не будет такого эффекта.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    В 8-10 классе Перельман уже удачно выступал на олимпиадах. Вопрос был как заниматься без претензий на всеросс по математике. Бесплатно.
    Ну уж нет. Претензии на всерос тут не имеют значения. Живое общение в кружке или даже с репетитором полезно всем детям, хоть как-то интересующимся математикой.

7. ответ для Sim , на сообщение « До 4 класса только платно. Потом в ЮМШ. »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    До 4 класса только платно.
    Потом в ЮМШ.
    Бесплатно для 5 классов, что сама лично изучала в этом году, МЦ, ЮМШ, кружок 30, Аничков лицей(но там по сравнения с предыдущими местами совсем лайт, ребенок посмотрел оналйн задания сказал, мы это в 123 в 3 классе проходили).

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я например наблюдаю как программеры прокачиваются сильно работая в параллельном программирование сидя рядом, а отнюдь не удаленно
    участвовала в нескольких оффлайн хакатонах, когда собирались в офисе для написания продукта массировано и писали, и продукт и деньги и развитие
    вот так эффективно
    У нас тоже самое. Тем, кто в декрете на удаленке, скидывают самые неинтересные, тупые и несрочные задачи, и те разработчики, которые действительно крутые, сами, по своей инициативе, после 2 месяцев после родов приходят в офис хоть пару часов поработать. Потому что это в разы эффективнее.

Но конторы бывают разные. Какие-то, наверное, могут существовать вирутально.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Приветствую конкурента коллегу
    Коллегу! Это, как правило, работа в команде конвергентов.
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Претензии на всерос тут не имеют значения. Живое общение в кружке или даже с репетитором полезно всем детям, хоть как-то интересующимся математикой.
    Согласна. Тусовка- все, особенно для подростков.
    Но, повторюсь, на безрыбье и онлайн рыба.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вот так эффективно
    У хакатонов есть своя специфика с т.з. как личных целей участников, так и внешних ограничивающих условий. Поэтому данный пример наоборот показывает, что офисная рутина в интеллектуальной сфере отмирает как со стороны работодателя, неспособного обеспечить высокий уровень производстводительности на full-time, так и и со стороны работника, не мотивированного на не эффективное времяпровождение.

Страница 2892 из 3018 « Первая 18922392279228422882288828892890289128922893289428952896290229422992 Последняя »