|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прекрасно было. Книжки, прогулки, много зелени, мало машин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Да, видела. В них столько сочувствия и сострадания. Мы для этих глаз - как вымершие динозавры.
Сама, порой, думаю...А не сон ли то был. КАК мы выжили без мобильников (и стационарных телефонов в квартире)? КАК?....
Да-да ) Изумление и сострадание
Выжили, потому что все так жили...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
В пещерах было круче. Единение с природой, никаких китайских игрушек)))
Но фарш невозможно прокрутить назад
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Littlemama
Совершенно верно. Год занятий музыкой в раннем детстве дает мощное развитие мозга (подтверждено исследованиями)
Ровно то же можно сказать о почти любом занятии, требующем интеллектуального напряжения.
Олимпиадные победы, трансцедентные успехи отдельных детей- следствие, а не цель.
Процесс не менее ценен, чем результат.
Я тоже об этом много читала... но не знаааю... со мной музыкой занимались буквально с рождения (семейная традиция). Может быть без этого было бы хуже с головой. С дочерью аналогичная история, но это ни к чему особенному не привело.
Сообщение от Sim
Да, видела. В них столько сочувствия и сострадания. Мы для этих глаз - как вымершие динозавры.
Сама, порой, думаю...А не сон ли то был. КАК мы выжили без мобильников (и стационарных телефонов в квартире)? КАК?....
Я сама наслаждаюсь каждой минутой жизни с мобильниками и гаджетами . Обожаю их и не хочу вспоминать жизнь без этих чудесных вещей.
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Что-нибудь придумают)
Сейчас по всей стране прекрасно реализована социальная программа "охранник" - уметь ничего не нужно, все мужчины работоспособного возраста трудоустроены - не пьют и вынуждены иметь опрятный вид.
И остальных через 50 лет займут делом))
Ну, здоровых мужиков необезображенных интеллектом всегда найдут куда пристроить. Более того, судя по вырождению средней (во всех смыслах) школы, цель на создание из мужской половины человечества охранников прослеживается четко и недвусмысленно. Причем, охранники эти будут воевать в большей степени опять же с роботами.
Блин, какое-то мрачное будущее нарисовалось. Надо проснуться (с)
-
Мега-элита
Я писала не про РФ. Сразу писала про ЗАПАД.
За весь Запад не скажу, но про те страны, о которых имею представления, скажу, что в плане перспектив для среднечеловеков там все еще хуже. То расслоение, что наблюдается сейчас - это слюнявчики в цветочек.
-
с орбиты
Сообщение от Rassvet
постоянно вижу этот демотиватор и каждый раз недоумеваю. В кадре вообще-то УБОРЩИК. Гениальный, но не получивший никакого образования. Он решает задачу, с которой не справились студенты крутого ВУЗа. Это очень странная иллюстрация к идее о необходимости хорошего школьного образования)).
Это не УБОРЩИК, это гениальный клинингер
-
Мега-элита
...и море общения.
Это к вопросу об "удаленке"
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
постоянно вижу этот демотиватор и каждый раз недоумеваю. В кадре вообще-то УБОРЩИК. Гениальный, но не получивший никакого образования. Он решает задачу, с которой не справились студенты крутого ВУЗа. Это очень странная иллюстрация к идее о необходимости хорошего школьного образования)).
Это фильм о пользе навыка быстрого чтения )
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандриан
Ну, здоровых мужиков необезображенных интеллектом всегда найдут куда пристроить. Более того, судя по вырождению средней (во всех смыслах) школы, цель на создание из мужской половины человечества охранников прослеживается четко и недвусмысленно. Причем, охранники эти будут воевать в большей степени опять же с роботами.
Блин, какое-то мрачное будущее нарисовалось. Надо проснуться (с)
)) битва биороботов и роботов)
Сообщение от Мандриан
За весь Запад не скажу, но про те страны, о которых имею представления, скажу, что в плане перспектив для среднечеловеков там все еще хуже. То расслоение, что наблюдается сейчас - это слюнявчики в цветочек.
+1
это мировая тенденция. нравится оно или нет.