|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
А в чем новость? Или вы впервые об этом узнали?
С 1 марта 8% только до 100 000 при тратах 8 000.
вопрос мой был не про новость
 Сообщение от Натуся-лапуся
Куда пришла? На купил-накопил 8% на остаток уже года 1.5 точно, а то и 2 , только недавно ограничили 100 тыс
пока еще 300 тыс, но вопрос не в этом
 Сообщение от ele-nik
На кеш ловят . Всегда привлекательнее купить со скидкой , чем без неё
не поняла, где скидка?
 Сообщение от RegLega
Ну как я понимаю что в любом случае банки не будут в накладе, мы кладем на карту деньги, те же 10 тыров чтоб неснижаемым было, те же 8 обязательно потратить это значит что на карте должно быть минимум 18, ну и так по сусекам куча народу и юудет сумма , а эти 10 они уже на свое усмотрение как то крутят. Вот уверена на 100% что банки в накладе не останутся, другое дело что чуть меньше заработают чем могли бы при ПНО4%
Вот и хотелось бы понять в чем их выгода? Это же получается расходно-пополняемый вклад по сути, но % не 4, а 8. Да, с неснижаемым остатком всего то 10 тыш. И даже с условием ежемесячного расхода 8 тыщ (1 поход в гипер, максимум 2).
Понимаю, что банки в накладе не останутся, но не понимаю в чем фишка. Чудес не бывает
-
с Луны
 Сообщение от Ёжка
вопрос мой был не про новость
А мой - про новость, как вы можете заметить.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
В мкб приглашения друга нет. Зато всем есть приветственные баллы в нескольких вариациях.
а какие именно вариации? напомните, плиз 
 Сообщение от Папаня
Вот для этой цели держу карту Рокетбанка. Кешбек у нее заморочный и длительный, поэтому для этих целей не годится. А вот в качестве источника для пополнения прочих карт очень даже хороша. Сама карта пополняется во всех банкоматах открывашки и втб. А уже с нее можно без %% перекидывать по номеру карты; всего 30 тыс в месяц, но деньги доходят за минуту. По реквизитам можно без %% 300 тыс в месяц, т.е. те же карты , например. Доходят в течение суток.
так это все можно тб делать. чем рокет лучше?
 Сообщение от SoStarryeyed
Тиньком можно точно так же толкать, правда до 20 000 за расчт период, но межбанк бесплатный вообще любой суммы, технически до 200 млн за операцию. При этом от блэка может быть выхлоп по кэшу, в отличии от рокета, но это если повезет)
вот и я о том же
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
В Озерках это про аптеку? Если да, то зачем Вы в дорогую аптеку ходите?
Ой, а какая сейчас не дорогая? Мне сейчас выписали кучу всего, сунулась на алсмед, а там пишут одну стоимость, а в аптеках другая, я уж думаю неужели придется ножками ножками побегать по всем аптекам чтобы в итоге найти где дешевле, прям каменные век какой то! 
 Сообщение от Ёжка
Вот и хотелось бы понять в чем их выгода? Это же получается расходно-пополняемый вклад по сути, но % не 4, а 8. Да, с неснижаемым остатком всего то 10 тыш. И даже с условием ежемесячного расхода 8 тыщ (1 поход в гипер, максимум 2).
Понимаю, что банки в накладе не останутся, но не понимаю в чем фишка. Чудес не бывает
Ну конечно те кто в теме смогли бы точно расписать что к чему, но мне кажется что они все таки имеют какую то выгоду используя наши деньги, тем более что это мы привыкли что раз и денежка прилетела, снялась с банкомата или перевелась на карту другого банка, а по факту то там все не так просто и деньги где то прокручиваться)))
Наверное с таким серьезным вопросом надо идти либо на просторах инета искать ответы или на какой-нибудь банки.ру)))
Как чего узнаете-приходите рассказать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
в соседнем топике дан ответ конкретно по Таврику. и как его 8% превращаются в тыкву.
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
ППКС!
Malgosya 
что такое ппкс?
 Сообщение от Натуся-лапуся
Варежка мне не положена, не доросла еще  , а опенкард из приложения по шаблону пополняется реально за 2 мин с др карты или за минуту с копилки. Очередь я не держу, проверяя баланс и пополняя карту до начала оплаты, т.е. когда передо мной еще люди расчитываются или на кассе самообслуживания, тем самым мои действия никого не задерживают и ни чья тдо не страдает 
а как вы на обычной кассе определяете нужную сумму? мы обычно с мужем шопимся, болтаем и не считаем.
 Сообщение от IrinaDD
для этого в Ленте личный сканер есть  , и в очередях стоять не надо
на ваське дает сканеры по старым картам, а в других по новым. а чтобы получить новую... нужен паспорт! офигели. хотя сейчас (кажись) можно электронную карту сделать, а она без паспорта оформляется. мы давно в ленте не были, не помню уже.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Тутики, я не очень внимательно изучала вопрос приветственных баллов, но там точно есть 250 баллов за первую транзакцию по карте от 1000 р, возможно, срок - неделя с получения а может, и нет, есть баллы за оформление карты из мобильного банка или иб или с сайта, и за вклады тоже дают. По 50, что ли баллов, с ограничением по количеству в месяц. Затем, если для Выгодного пакета в течение месяцев трех (надо уточнять) с момента получения потратить 100 тыс, то прилетит 1000 баллов, а для Премиального надо потратить 300 тыс и прилетит вроде бы 3000 баллов. В количестве баллов могу и наврать, пишу по памяти. Постараюсь попозже уточнить и поправиться, если будет нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ну конечно те кто в теме смогли бы точно расписать что к чему, но мне кажется что они все таки имеют какую то выгоду используя наши деньги, тем более что это мы привыкли что раз и денежка прилетела, снялась с банкомата или перевелась на карту другого банка, а по факту то там все не так просто и деньги где то прокручиваться)))
Наверное с таким серьезным вопросом надо идти либо на просторах инета искать ответы или на какой-нибудь банки.ру)))
Как чего узнаете-приходите рассказать 
Зайду в Таврический и прямо так и спрошу, они у меня тут рядышком.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
что такое ппкс?
а как вы на обычной кассе определяете нужную сумму? мы обычно с мужем шопимся, болтаем и не считаем.
на ваське дает сканеры по старым картам, а в других по новым. а чтобы получить новую... нужен паспорт! офигели. хотя сейчас (кажись) можно электронную карту сделать, а она без паспорта оформляется. мы давно в ленте не были, не помню уже.
ППКС-«подпишусь под каждым словом»;
У меня Лента через дорогу, след-но, самый посещаемый магаз, хожу туда почти каждый день. Прикинуть в уме общую стоимость 2-3-5 товаров совсем не сложно.
Для замены карты нужен паспорт. Если не хотите давать паспорт можно самим либо новую карту зарегинит, купив за 9р новый пластик, либо в приложении б/п оформить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
Тутики, ППКС - подписываюсь под каждым словом.
Это из разряда кмк и имхо, тдо и прочих сокращений))