| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
ИБ- это любое приложение или на сайт надо зайти? Пользу пополняюсь в приложении пользы со сбера, без комиссии. А вот Урбан можно пополнить со сбера или с пользы например?комиссия же может быть, я ещё не оч разобралась, Тинькова нет у меня . Вычитала, что некоторые банки берут комиссию за снятие или пополнение карт,
ИБ это интернет-банк, а не приложение. Вам на сайт банка надо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Вот что не понятно?  Карта вообще простая для понимания, если забить на третье условие.
Чтобы получать КБ, надо тратить минимум 5000, КБ будет 1%. Хочешь КБ ещё 1%, заплати через ИБ 1000. Хочешь ещё 1%КБ, выполни третье условие
Если выбираешь повышенную категорию, то схема такая же. Тратишь 5000, получаешь КБ1% на все покупки, тратишь 1000 через ИБ, получаешь 5%КБ на повышенную категорию, хочешь ещё 5% КБ на повышенную категорию, выполняй самое трудное третье условие. Категорию можно выбирать на следующий календарный месяц, т.е. в феврале надо выбрать на март.
Если забить на третье условие, то получать КБ 2% на всё или 6% на повышенную категорию и 1% на всё очень легко, надо тратить 6000 в месяц по карте. Вывод баллов от 1500, это намного лучше, чем раньше, раньше было от 3000, поэтому карта была в разряде мало кому интересных.
ИБ нормальный, всё легко можно найти без подсказок, там не придётся блуждать, как в ИБ Тинька.
Согласна. ИБ простой, понятный, логичный, б/п гл мне тоже нравиться адекватными операторами, все подскажут и объяснят. На 3-е условие забивать не надо, это же доп %. Даже 3-е условие довольно просто выполнить, там нет совершенно ничего сложного. 1 покупка в мес, в сл мес 5-6-го числа погасить мин платеж, потом остаток суммы. Все, ничего сложного.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Даже 3-е условие довольно просто выполнить, там нет совершенно ничего сложного. 1 покупка в мес, в сл мес 5-6-го числа погасить мин платеж, потом остаток суммы. Все, ничего сложного.
Но не все готовы его выполнять. Мне, например, кредитка не нужна от слова совсем. Валюты тоже нет, она мне тоже не нужна. 100000 на карте морозить тоже не хочу без ПНО. Так что я могу выполнять только два условия.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Согласна. ИБ простой, понятный, логичный, б/п гл мне тоже нравиться адекватными операторами, все подскажут и объяснят.
Но мне про гл и вообще сотрудников хочется написать другое "всё перепутают и устроят клиенту проблему" Но это наверно вирус массово сотрудников поразил под названием "туповирус", т.к. такой массовой тупости раньше в банке не было

-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Но не все готовы его выполнять. Мне, например, кредитка не нужна от слова совсем. Валюты тоже нет, она мне тоже не нужна. 100000 на карте морозить тоже не хочу без ПНО. Так что я могу выполнять только два условия.
Она ничем не обязывает, может спокойно лежать на полочке. Она ж б/п. Бонусный счет один на обе карты. А доп процент за нее капает на все (кроме жкх ми связи) расходы по дебетовке.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
Она ничем не обязывает, может спокойно лежать на полочке. Она ж б/п. Бонусный счет один на обе карты. А доп процент за нее капает на все (кроме жкх ми связи) расходы по дебетовке.
Я не беру никаких кредиток, на это есть причины.

-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Но мне про гл и вообще сотрудников хочется написать другое "всё перепутают и устроят клиенту проблему"  Но это наверно вирус массово сотрудников поразил под названием "туповирус", т.к. такой массовой тупости раньше в банке не было 
Учитывая Ваши отношения с этим банком, совсем не удивительно. Ее и сейчас нет. Это не массовый вирус, это конкретно Ваше невезенье. Я с Открывашкой дружу уже оооооочень много лет и ни с гл, ни с офисами проблем не было. Все четко.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Я не беру никаких кредиток, на это есть причины.
И какие ?
-
с орбиты
На сайт банка с которого снимают или. На который переводят? Извините за глупые вопросы, я прочитала про открывашку и поняла что это космос)))
 Сообщение от Malgosya
ИБ это интернет-банк, а не приложение. Вам на сайт банка надо.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
Учитывая Ваши отношения с этим банком, совсем не удивительно. Ее и сейчас нет. Это не массовый вирус, это конкретно Ваше невезенье. Я с Открывашкой дружу уже оооооочень много лет и ни с гл, ни с офисами проблем не было. Все четко.
Судя по отзывам на банки.ру, таких как я, невезучих, очень много Я тоже дружу с банком уже давно, но как в прошлом году заказала карту, так и начались приключения