|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
+ много! надо держаться.
Спасибо!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжка
Куда пришла? На купил-накопил 8% на остаток уже года 1.5 точно, а то и 2 , только недавно ограничили 100 тыс
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Так Таврик на санации, вот и привлекает клиентов разными акциями. И то условия ухудшились, если память не изменчет
На санации он давно и это никому не мешает , а % у него уже неск лет одни из самых высоких.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжка
На кеш ловят . Всегда привлекательнее купить со скидкой , чем без неё
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
На санации он давно и это никому не мешает  , а % у него уже неск лет одни из самых высоких.
Я к тому, что репутационно банк на санации ниже, чем благополучный банк. Для того, чтоб обеспечить себе приток клиентов и перекрыть репутационные риски, предлагают ставку выше прочих. А так да, никому не мешает
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
мне тдо не позволяет две минуты очередь держать, мы разные) да у варежку както неудобно пополнять, пока все введешь 
Вот прекрасно Вас понимаю, для меня любой поход по магазинам-стресс, а если еще и перекидываниями заниматься-неее, я на такое тоже не готова подписываться!
 Сообщение от ele-nik
Спасибо! разобралась  потреннировалась на кебе, перевела со сбера немножко и с хомяка. нигде комиссию не взяли. уф) волнительно было, спишут али нет)
не так выразилась. установить кредит лимит нулевой.
а теперь думаю, надо ли, удобно, когда не хватает. вроде посмотрела 55 дне б%% период у них.
долг по %% висит у меня . 29 рублев. а залезла то в кредитные всего ничего. на 500рэ.
потом гляну, уберут или нет.
Пропадет! Не переживайте, я как то тоже так смотрела-пишет что долг, хотя я реально все в 0 вывела, но как я поняла главное чтобы не было % за пользование или как там, чтобы сумма обязательного платежа была 0.
 Сообщение от Ёжка
Объясните тупой, плиз, какой банку резон давать 8-9% на остаток по карте когда вклады открывают под 4%?
Ну да условия дополнительные есть, вроде, например, тратить в м есяц по карте от 8.тыщ. и среднедневной остаток иметь от 10 например. Но выполнимо вроде.
Ну как я понимаю что в любом случае банки не будут в накладе, мы кладем на карту деньги, те же 10 тыров чтоб неснижаемым было, те же 8 обязательно потратить это значит что на карте должно быть минимум 18, ну и так по сусекам куча народу и юудет сумма , а эти 10 они уже на свое усмотрение как то крутят. Вот уверена на 100% что банки в накладе не останутся, другое дело что чуть меньше заработают чем могли бы при ПНО4%
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zero
мне тдо не позволяет две минуты очередь держать, мы разные) да у варежку както неудобно пополнять, пока все введешь 
а как ее пополнять?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
чего там неудобного? Варежку пополняю перед кассой всегда, делов меньше минуты, ввожу только сумму, ничего не заполняю, деньги мгновенно на карту капают
-
Элита
Да, девочки, я уже понял, что я тормоз и делаю все медленно и сумму заранее не могу просчитать ни в Ленте, ни в Озерках. И люди там в очередях всегда нервные, и закидывать продукты в сумки и деньги на карту одновременно мне неудобно. Остаюсь при своем, люблю кредитки. Для меня и в кредитке Восточного не проблема была разобраться.
-
Хранитель
 Сообщение от Zero
Да, девочки, я уже понял, что я тормоз и делаю все медленно и сумму заранее не могу просчитать ни в Ленте, ни в Озерках. И люди там в очередях всегда нервные, и закидывать продукты в сумки и деньги на карту одновременно мне неудобно. Остаюсь при своем, люблю кредитки. Для меня и в кредитке Восточного не проблема была разобраться.
В Озерках это про аптеку? Если да, то зачем Вы в дорогую аптеку ходите?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)