Страница 1196 из 1366 « Первая 196696109611461186119211931194119511961197119811991200120612461296 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    КЕБ бесплатно можно только налом в их банкоматах пополнять?
    за 10 руб с хоум по реквизитам можно?
    В мп кеба кнопка перевод с карты на карты, без комиссии со стороны кеба. Только ручками вбивать каждый номер карты. Зачисляют с2с мгновенно

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    По ренику инфа, может, кому пригодится
    Это мало кому пригодится, тариф старый

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для AnnaCoco , на сообщение « тиньков - единственное, что у меня в... »

тиньков - единственное, что у меня в наличии))) да, точно, там только транспондер с повышенным и вот спортмастер 5%. Тинькоф Я+ тоже 5% ведь?
    И, да, Вы правы- надо будет потом поменять. в апреле закрою, поменяю на Альфу Я+ или Тинька Я+
    Если дебетовку, то лучше альфу я +, там округление в пользу клиента и начисляют за покупки мелкие до 100, и за 40 р мне прилетал кэш. А блэк можно не закрывать, а перевести на бесплатный тариф 6.2, карта будет лежать на полке, а вдруг потом хорошие категории дадут. Мне вон давали шлак, а этот квартал и суперы, и аптеки. Повезло! Это лотерея)

......... Аватар для Папаня

Вот для этой цели держу карту Рокетбанка. Кешбек у нее заморочный и длительный, поэтому для этих целей не годится. А вот в качестве источника для пополнения прочих карт очень даже хороша. Сама карта пополняется во всех банкоматах открывашки и втб. А уже с нее можно без %% перекидывать по номеру карты; всего 30 тыс в месяц, но деньги доходят за минуту. По реквизитам можно без %% 300 тыс в месяц, т.е. те же карты , например. Доходят в течение суток.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Это мало кому пригодится, тариф... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это мало кому пригодится, тариф старый
    Я поразилась стабильности с 2015)

6. ответ для AnnaCoco , на сообщение « тиньков - единственное, что у меня в... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

тиньков - единственное, что у меня в наличии))) да, точно, там только транспондер с повышенным и вот спортмастер 5%. Тинькоф Я+ тоже 5% ведь?
    И, да, Вы правы- надо будет потом поменять. в апреле закрою, поменяю на Альфу Я+ или Тинька Я+
    траспондер повышенный на Тинькове - это что? и спортмастер? у него нет никаких постоянных повышенных кешей, только временные, а на Я+ и КЕБе постоянные. Блэк хорош только как бесплатный транзит сейчас.

7. ответ для Папаня , на сообщение « Вот для этой цели держу карту... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Вот для этой цели держу карту Рокетбанка. Кешбек у нее заморочный и длительный, поэтому для этих целей не годится. А вот в качестве источника для пополнения прочих карт очень даже хороша. Сама карта пополняется во всех банкоматах открывашки и втб. А уже с нее можно без %% перекидывать по номеру карты; всего 30 тыс в месяц, но деньги доходят за минуту. По реквизитам можно без %% 300 тыс в месяц, т.е. те же карты , например. Доходят в течение суток.
    Тиньком можно точно так же толкать, правда до 20 000 за расчт период, но межбанк бесплатный вообще любой суммы, технически до 200 млн за операцию. При этом от блэка может быть выхлоп по кэшу, в отличии от рокета, но это если повезет)

8. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я поразилась стабильности с 2015) »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Я поразилась стабильности с 2015)
    У меня тоже хороший тариф, но уже 5,25%, так что облом у всех

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита

Я со Сбера бесплатно переводила

10. ответ для Папаня , на сообщение « Вот для этой цели держу карту... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

В мп кеба кнопка перевод с карты на карты, без комиссии со стороны кеба. Только ручками вбивать каждый номер карты. Зачисляют с2с мгновенно
    Спасибо!

Если дебетовку, то лучше альфу я +, там округление в пользу клиента и начисляют за покупки мелкие до 100, и за 40 р мне прилетал кэш. А блэк можно не закрывать, а перевести на бесплатный тариф 6.2, карта будет лежать на полке, а вдруг потом хорошие категории дадут. Мне вон давали шлак, а этот квартал и суперы, и аптеки. Повезло! Это лотерея)
    я вас поняла, так и сделаю. следующей итерацией, после КЕБа))))

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение

поняла, но мне так то некритично, если можно через приложение с других карт)))) вопрос у меня возник из-за того, что у мужа есть карта рассрочки икеи и он уверяет, что только через банкомат. и в тарифах КЕБ мне не бросилось в глаза, что пополнение через моб и инет банк бесплатное....

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    траспондер повышенный на Тинькове - это что? и спортмастер? у него нет никаких постоянных повышенных кешей, только временные, а на Я+ и КЕБе постоянные. Блэк хорош только как бесплатный транзит сейчас.

да, у меня сейчас эти в повышенных.
    я уже поняла, что Тинькоф мне не нужен))))
    если только повезет и он предложит 5% на суперы и аптеки ))))

Страница 1196 из 1366 « Первая 196696109611461186119211931194119511961197119811991200120612461296 Последняя »