|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Почему то в нашей свидетельства нет в списке, странно, но я возьму конечно на всякий случай.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
А если вот у нас документы на собственность есть, но в жил контору мы их не носили,поэтому ф9 или 8 не отображает дочку собственником
Хватит ли просто доков на собственность[emoji848][emoji848][emoji848]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Fep
Думаю, что многое зависит от школы в которую планируется идти ребенку. У нас в памятке от школы следующий перечень документов: паспорт, свидетельство о рождении, документы подтверждающие проживание ребенка на закрепленной территории , документы подтверждающие преимущественное право ( при наличии). И выделено жирным шрифтом - Требование предоставления других документов не допускается.
Из этого я делаю вывод, что школы где большой ажиотаж, более требовательны и хотят, чтобы ребенок был зарегистрирован на закрепленной за школой территории. А в районах где нет такого количества новостроек или же это обычная школа, то там и требований поменьше у школы к будущим ученикам.
Ну ,так -то ни один документ не доказывает проживание.
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
А все уже запаслись формой 9? Я чёт не сходила никуда(((
Она обязательна?
Я форму 8 нашла и отксерила еще. Все.
Жду.
Надеюсь, чьо до 5 марта тянуть не будут
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Ну вот тут пишут,это док с Gov.,
-документы,подтверждающие право пользования
Правоустанавливающие документы это все же документы о том ,что у них есть доля в этой квартире
А ф9 она вторична.
Тк эти данные автоматом в жилконтору не попадают(как в нашем случае)
-
Наш человек
Сообщение от Лана123
достаточно паспорта, если прописка в паспорте родителя относится к школе или к району (и вас берут сверх приписных к школе). а формы это тем, у кого временная регистрация или прописка родителя не совпадает с ребенкиной
Форму 3, 8 или 9 надо иметь.
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
Форму 3, 8 или 9 надо иметь.
Не обязательно, ребёнок может проживать с родителем и не быть зарегистрированным с один из них. Если школа говорит, что им достаточно регистрации родителя, значит достаточно. Ф9 на ребёнка тоже приносят, но для другого уже: питание и пр.
Очень ажиотажные школы Упрутся и будут требовать любую из форм на ребёнка по приписке, потому что у них детей желающих много.
У нас не очень ажиотажная школа и школе достаточно того, что ребёнок проживает с родителем по адресу регистрации родителя, даже если ребёнок сам не зарегистрирован по этому адресу. Личный опыт. Адрес приписан к школе. А регистрация у ребёнка по другому адресу и приписка к другой школе.
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
Не обязательно, ребёнок может проживать с родителем и не быть зарегистрированным с один из них. Если школа говорит, что им достаточно регистрации родителя, значит достаточно. Ф9 на ребёнка тоже приносят, но для другого уже: питание и пр.
Очень ажиотажные школы Упрутся и будут требовать любую из форм на ребёнка по приписке, потому что у них детей желающих много.
У нас не очень ажиотажная школа и школе достаточно того, что ребёнок проживает с родителем по адресу регистрации родителя, даже если ребёнок сам не зарегистрирован по этому адресу. Личный опыт. Адрес приписан к школе. А регистрация у ребёнка по другому адресу и приписка к другой школе.
Я понимаю, о чем вы. Но у меня при приёме документов паспортом особо не заинтересовались и копию его не захотели брать. А вот форма 8 им была важна.
Так что тем, кто может взять какую-то из форм, я бы не советовала этого не делать.
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Неприписные тоже завтра ждёте ответы? Или нас в последнюю очередь рассмотрят?😝
В прошлом году мама из нашего дома получила от КК положительный ответ 1 апреля. Причем обычной почтой. Сын старший ей позвонил на работу - она не поверила ему, конечно. Типа глупая шутка.)
-
Сообщение от Missboss
Один из документов должен предоставить родитель: формы о регистрации по месту пребывания/жительства либо паспорт родителя с регистрацией по нужному адресу либо документ о собственности по нужному адресу либо о праве пользования/аренды. Один из этих документов.