|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от mashania
так поэтому у меня вопрос и возник, тем более в списке доков на сайте школы именно справка по ф.9
Но школа то сказала, что да, несите эту.
Тогда какие проблемы, если конкретную школками устраивает.
Здесь речь скорее о ситуации, когда «отбиваются от учеников».
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Нет. Там выдана тому-то, а дальше табличка с фио формой и датой регистрации, в каких отношениях (мать, отец, свекровь и ты-мы)
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет. В ней сверху указан тот, на кого она выписана, а ниже другие прописанные и их родственные связи по отношению к первому.
Понятно. Память короткая))
-
Элита
Сообщение от Bишня
Тогда какие проблемы, если конкретную школками устраивает.
Здесь речь скорее о ситуации, когда «отбиваются от учеников».
Ну пока нет проблем кроме некоторого беспокойства, поэтому и хотелось узнать, носил ли первый поток что то подобное уже. Вряд ли это инициатива только нашего пасп.стола.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Свет-Света
Форма 8 показывает. Потому что при смене регистрации её забирают и на ней ставится чёрный штам "Выбыл" "Снят с регистрации"..точно формулировку не помню, но форма 8 точно отмечается.
У меня не забирали ф.8. И штампа никакого на ней не ставили.
-
Космонавт
В кабинете принято к рассмотрению статус: это нормально? Переживаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Сообщение от mashania
Ну пока нет проблем кроме некоторого беспокойства, поэтому и хотелось узнать, носил ли первый поток что то подобное уже. Вряд ли это инициатива только нашего пасп.стола.
Мне тоже сегодня такую выдали. И тоже спросили куда нужна. Я думала, потому, что у нас временная прописка.
-
Элита
Сообщение от Marimba spb
Мне тоже сегодня такую выдали. И тоже спросили куда нужна. Я думала, потому, что у нас временная прописка.
у нас постоянная, видимо новшество и правда какое то. Мы решили пораньше получить, вдруг все побегут в одно время как обычно.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Активный участник
Какой то мандраж перед завтрашним числом... Хуже, если до марта тянуть будут😅
-
Элита
А все уже запаслись формой 9? Я чёт не сходила никуда(((
Она обязательна?
-
Наш человек
Сообщение от mashania
а теперь дают не ф.9, а просто справку о регистрации, как оказалось.
Я тут спрашивала, никто не прокомментировал, может все и так в курсе. Но школа подтвердила, что теперь так и все ок.
Я неделю назад прописывалась вместе с ребенком выдали форму 8 и форму 9
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)