|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fep
Предположу, что ребенок зарегистрирован у мамы, а все вместе они живут у папы, и в школу идут в ту, что рядом с домом папы. Поэтому папа и не может взять Ф9 для ребенка, а может только показать паспорт с вписанным ребенком. Потому что ни Ф8, ни вписанность ребенка в паспорт родителя не показывает, где же действительно зарегистрирован на данный момент ребенок.
У нас такая ситуация. Мы с сыном прописаны в другом месте, идем по прописке мужа. В школе сказали принести паспорт папы с пропиской.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Сообщение от Cherie777
А все уже запаслись формой 9? Я чёт не сходила никуда(((
Она обязательна?
достаточно паспорта, если прописка в паспорте родителя относится к школе или к району (и вас берут сверх приписных к школе). а формы это тем, у кого временная регистрация или прописка родителя не совпадает с ребенкиной
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
У меня не забирали ф.8. И штампа никакого на ней не ставили.
Аналогично. Теперь две формы 8 по старому месту и по новому одинаковые без всяких отметок дополнительных
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Я неделю назад прописывалась вместе с ребенком выдали форму 8 и форму 9
а вы сказали, что это для школы?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Сообщение от mashania
а вы сказали, что это для школы?
Нет. Просто выдали с документами при прописке. Но уж думаю что для школы ф8 и ф9 всяко подойдут
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Нет. Просто выдали с документами при прописке. Но уж думаю что для школы ф8 и ф9 всяко подойдут
Видимо, если говоришь, что для школы, такую и дают как мне. Для всего остального ф.9
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
Неприписные тоже завтра ждёте ответы? Или нас в последнюю очередь рассмотрят?😝
-
Активный участник
Спросила ф,9для школы, дали стандартного вида, без изменений
-
Хранитель
Сообщение от Sophuchka
Спросила ф,9для школы, дали стандартного вида, без изменений
нам также, стандартную дали
-
Частый гость
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас такая ситуация. Мы с сыном прописаны в другом месте, идем по прописке мужа. В школе сказали принести паспорт папы с пропиской.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Думаю, что многое зависит от школы в которую планируется идти ребенку. У нас в памятке от школы следующий перечень документов: паспорт, свидетельство о рождении, документы подтверждающие проживание ребенка на закрепленной территории , документы подтверждающие преимущественное право ( при наличии). И выделено жирным шрифтом - Требование предоставления других документов не допускается.
Из этого я делаю вывод, что школы где большой ажиотаж, более требовательны и хотят, чтобы ребенок был зарегистрирован на закрепленной за школой территории. А в районах где нет такого количества новостроек или же это обычная школа, то там и требований поменьше у школы к будущим ученикам.