|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Праильно, Амстель, не сдавайтесь, мочите! В этот раз я делаю ставку на вас! Мишель явно теряет форму и становится бабкой с семками.
я от этой ставки что нибудь получу?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
мишели 57, так что рядышком вы обе
но Мишель повезло больше, она уже от государства пенсию получает, а амстель еще когда получит)))
-
 Сообщение от ##NV##
я от этой ставки что нибудь получу?
Конечно! Респект и уважуху!
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Конечно! Респект и уважуху!
ну ок.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
муж как муж , кстати он не завтракает , не любит есть с утра . Т.е. ваш комплексует , может вам лучше им заняться , приготовить что нибудь вкусное ,халатик эротичный надеть , бантик в розовые волосы , чем тут сутками копья ломать.
Это вы так вот делаете? Представила. Ужс.
Он такой же ... большой, как и вы?
-
 Сообщение от ##NV##
у вас рост маленький поэтому и ощущение колобка и личико круглое .
Ну конечно.))
Вы S-ку наверное никогда не носили, поэтому даже этому завидуете, что кто-то может еще прилично выглядеть после 30.
И что там про дочь? Скоро внуки будут? Хоть отдохнем от вас немного.
-
 Сообщение от Katarina
Праильно, Амстель, не сдавайтесь, мочите! В этот раз я делаю ставку на вас! Мишель явно теряет форму и становится бабкой с семками.
Вы уже сейчас беззубая бабка на скамейке автобусной остановке с портвешком.
-
 Сообщение от упс666
Ну конечно.))
Вы S-ку наверное никогда не носили, поэтому даже этому завидуете, что кто-то может еще прилично выглядеть после 30.
И что там про дочь? Скоро внуки будут? Хоть отдохнем от вас немного.
А что это вы за общественность решаете? Может общественность именно от вас хочет отдохнуть.
-
 Сообщение от Katarina
А что это вы за общественность решаете? Может общественность именно от вас хочет отдохнуть.
Ну мне на ту общественность плевать, выражаясь на любимом сленге вашего обоже из подворотни.
-
 Сообщение от упс666
Вы уже сейчас беззубая бабка на скамейке автобусной остановке с портвешком.
Ну я же говорю, совсем Мишель форму потеряла. Даже не просто бабка на лавке, а этакий коммунальный боец за право первой конфорки на общей кухне. Ой бедные ваши невестки, ой чо будет.