|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Так себе в бане, что ли? Совсем тут амстели разбушевались, пора на место ставить, считаю.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ##NV##
Мишель это вам 60 , а мне 53...
мишели 57, так что рядышком вы обе
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Вы на себя давно в зеркало смотрели? В вашем почтенном возрасте уже стыдно глупости писать.
И я пока молодо выгляжу, лет на 30-35, гены и здоровье, ТТТ, ЧНС. Умру красивой. 
В 6 утра? Так может я из другого часового пояса строчу, пока вы попу растите кадровичкой?
я же говорила , что ник Мишель и его клоны , это "крымчанка дочь офицера" поэтому и каждый раз разный тон писанины и в личных данных путается . И на 30 вы точно не выглядите , если на фото у Крошки би 10 летней давности уже 40 летняя тетка во всей красе , такая упитанная.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
отрицает , я то не скрываю , и потом все равно я моложе . А она УЖЕ пенсионерка.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
отрицает , я то не скрываю , и потом все равно я моложе . А она УЖЕ пенсионерка.
"уже" на лице не отображается)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
"уже" на лице не отображается)
вы Мишель видели ?
-
 Сообщение от Гyлливep
А вам сколько уже годочков, Сергей? Мама не учила, что женщинам о возрасте напоминать неприлично?
-
 Сообщение от ##NV##
я же говорила , что ник Мишель и его клоны , это "крымчанка дочь офицера" поэтому и каждый раз разный тон писанины и в личных данных путается . И на 30 вы точно не выглядите , если на фото у Крошки би 10 летней давности уже 40 летняя тетка во всей красе , такая упитанная.
Бред, это не моя фотка. "Упитанная" у нас вы, 102 кг живого веса, как вы писали.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вы Мишель видели ?
нафиг мне она
я о том, что назначение пенсии на личике никак не отражается, нефизиологмческий процесс
есть клуши в сорок, есть жар-птицы в пятьдесят
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
кремлевский политрук
 Сообщение от упс666
А вам сколько уже годочков, Сергей? Мама не учила, что женщинам о возрасте напоминать неприлично?
извините
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880