|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Не знаю такой. И что вам прислали - тоже. Не видела. Пусть отвечают те, кто прислал. 
не видели , а пишите , что это не вы . Кстати в соцсетях тоже фото легко ищется .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
Мишель , где тут зависть , я за вас радуюсь . Кстати как ваш молодой муж относиться к тому что у него жена пенсионерка , не комплексует перед знакомыми?
Как там ваша дочь? Расскажите, почему до сих пор в девках. Сороковник на носу.
-
 Сообщение от ##NV##
не видели , а пишите , что это не вы . Кстати в соцсетях тоже фото легко ищется .
Ну ищите да обрящете. (с)
Если работы нет.
Вы уже все личные дела сотрудников изучили? Кто с кем и по скольку? )))
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Как там ваша дочь? Расскажите, почему до сих пор в девках.
а ваши двое , все холостяках ? мама жениться не дает.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Ну ищите да обрящете. (с)
Если работы нет.
Вы уже все личные дела сотрудников изучили? Кто с кем и по скольку? )))
мне и искать не надо , добрые люди прислали . Я же говорю милая толстушка вы там .
-
И про старого своего мужа расскажите, который сам завтрак приготовить не может, женщине в годах приходится рано вставать, обслуживать его.
-
 Сообщение от ##NV##
мне и искать не надо , добрые люди прислали . Я же говорю милая толстушка вы там .
Тогда не я. Я никогда не была толстушкой. В вас два моих веса.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
И про старого своего мужа расскажите, который сам завтрак приготовить не может, женщине в годах приходится рано вставать, обслуживать его.
муж как муж , кстати он не завтракает , не любит есть с утра . Т.е. ваш комплексует , может вам лучше им заняться , приготовить что нибудь вкусное ,халатик эротичный надеть , бантик в розовые волосы , чем тут сутками копья ломать.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Тогда не я. Я никогда не была толстушкой. В вас два моих веса.
у вас рост маленький поэтому и ощущение колобка и личико круглое .
-
Праильно, Амстель, не сдавайтесь, мочите! В этот раз я делаю ставку на вас! Мишель явно теряет форму и становится бабкой с семками.