|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТаЛеон
Какие цветы Вы сеяли в таблетки? Что не понравилось?
У меня отлично всходили и росли петунии, эустомы, лобелия, пеларгония, гацания....
Вот да! С цветами у меня вопросов нет. Все всходит отлично не первый год
-
Сообщение от ТаЛеон
Быстрая Вы!
Надеюсь, не по одной семечке в таблетку посеяли?)))
По 2 ))))
-
Сообщение от точилка
Самое интересное, что когда ткнешь что-то в землю и особо не мучишься, все начинает расти и колоситься. Как только начинаешь над посадками махать крыльями, охать-хлопотать, ночами не спать - всё: растюшки обречены.
Я с цветами обычно очень строго разговариваю))) если кому-что не нравиться-в компост. Очень действует. Теперь так буду с овощами
-
Сообщение от Винки
А мне всегда жалко лишние выдергивать
и мне... все думаю отдам кому-нибудь, а потом растишь чуть не до высадки, ждешь пока заберут, а своя рассада от этого страдает..
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
Точно не в один день, у помиков даты вызревания все разные, средне- ранее, -позднеспелые
Ни разу на это внимания не обращала) Посев в один день всегда. Только антоциановые могла неделей раньше посеять.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Оля, даже я свои семена сею по 2-3 штуки По одной позволяю себе сеять только дорогие проф.семена, которых в упаковке кот наплакал. А свои чего экономить-то? Даже если 2-3 и взойдут, лишние выдергиваю....ну или потом аккуратно разрываю таблетку.
А в свете последних бесед про неудачи в таблетках, новичкам я всё-таки рекомендую сеять не по одной. А то потом у многих получается: или таблетки виноваты, или семена
а я по одной всегда, и, если вдруг кто-то так и не взошел, пихну туда новое семечко.
-
Сообщение от redgrape
а я по одной всегда, и, если вдруг кто-то так и не взошел, пихну туда новое семечко.
И я по одной, редко по 2. У помидор всхожесть почти 100%
-
Живу я здесь
Только что мне пришло страшное сообщение!
Гони 10 тысяч, или я буду по очереди отрывать им листья. Деньги нужны купюрами по тысяче. Каждый час я буду отрывать по одному листу. Время пошло.
-
Хранитель
Знают на что давить!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Добрый день!
С Экотомато в подарок пришли такие сорта
Р20+Beauty King (П2+Бьюти кинг)
Pastel Sleeves (Пастельные рукава)
Бычье сердце Выставочное
Минусинские стаканы, розовые
Посоветуйте, что из них стоит посадить?