| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Это для совсем новых? Или для тех, у кого Блэк нет?
Нет и не было Блэк
-
Подскажите, может, бредовая идея - возможно открыть какой то счет (вклад), или взять дебетовую карту, чтобы допустим на нее ежемесячно класть деньги на счет (допустим 20 числа февраля), и оставлять до 3-го следующего месяца (марта) и по ней начислился % за весь февраль? и так каждый месяц? (по вкладу, или на остаток) . К примеру, делать это с ипотечным ежемесячным взносом
-
Мега-элита
 Сообщение от ryjgrf
Подскажите, может, бредовая идея - возможно открыть какой то счет (вклад), или взять дебетовую карту, чтобы допустим на нее ежемесячно класть деньги на счет (допустим 20 числа февраля), и оставлять до 3-го следующего месяца (марта) и по ней начислился % за весь февраль? и так каждый месяц? (по вкладу, или на остаток) . К примеру, делать это с ипотечным ежемесячным взносом
Если процент будет на ежедневный остаток, то он начислится не за весь месяц, а ровно за то кол-во дней, когда деньги лежали на счете. Если на минимальный, то за неполный месяц не начислится ничего. С вкладом так сложнее, расходно-пополняемых с норм условиями мало, проще не морочиться и завести счет карту с пно. Но опять же, надо считать, много ли вам накапает за две недели %, стоит ли это того. Обычно ипотечные платежи не такие уж большие, чтоб с них иметь какой-то существенный доход, еще и не за полный месяц.
-
Небожитель
 Сообщение от Лена_Север
Девушки, хочу похвастаться смекалкой
Накопилось немного баллов на карте Урбан. В условиях использования баллов написано, что их можно списать при покупках в российских интернет-магазинах. Но мне надо было купить кое-что на али.
Так вот, проверка показала, что баллами прекрасно можно расплачиваться на али.
Но это не все.
Я авторизовалась на али через летишопс, и лети мне начислил кэшбек за покупку за кэшбэковые баллы 
Так что теперь я точно знаю, куда баллы буду спускать 
хоть урбана и нет, но круто! надо запомнить 
 Сообщение от Оська
Так авиабилеты и есть транспорт, разве нет? СКБ должен по идее дать 5%
мне кажется, что это общественный плюс электрички. билеты на поезд и самолет - путешествия, наверное. попробую по мсс проверить.
 Сообщение от RegLega
В копилочку Солидарности, заказала КДВ, у них вообще странный терминал с бегающими циферками для пинкода, потыркалась я с этой юни, не прошло, оплатила СКБшной, а потом уже глянула-а чек выдал сберовский, т.е. по идее должно было прокатить, вотт жалею что не попробовала впихнуть ((
что такое кдв? 
 Сообщение от SoStarryeyed
спасибо!
 Сообщение от LOLA
Али вообще перестал считаться иностранным магазином. даже даже сейчас деньги списываются столько сколько написано (раньше по курсу, не смотря на цены в рублях). но у меня там по любому КБ 5% по Райфу.
я летишопс не поняла, пользуюсь скидка.ру.
о, буду платить райфом на али - мне ребенок свою карту отдает
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
что такое кдв? 
Вкусняшки)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
А что у кеб банка не просто баллы использовать??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
А что у кеб банка не просто баллы использовать??
Очень просто. Надо в приложении отметить и 6а сл покупку баллы спишутся.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
Очень просто. Надо в приложении отметить и 6а сл покупку баллы спишутся.
Да, я так и делаю причем в обеих картах.
Просто пост выше удивил. Может не все так просто??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Нужно в ближайшее время покупать авиабилеты. Ну что, грусняк. Хотела по СКБ провести, у меня там транспорт выбран. Полезла смотреть МСС, в прошлом году покупала. Наш Аэрофлот проходит как 3011. Проверила СКБ, нет у них такой категории...
А в прошлом году от хомяка получила за нее -3%. Как и за категорию 7011. Такой нет вообще ни у кого.
-
Наш человек
 Сообщение от Оська
Нужно в ближайшее время покупать авиабилеты. Ну что, грусняк. Хотела по СКБ провести, у меня там транспорт выбран. Полезла смотреть МСС, в прошлом году покупала. Наш Аэрофлот проходит как 3011. Проверила СКБ, нет у них такой категории...
А в прошлом году от хомяка получила за нее -3%. Как и за категорию 7011. Такой нет вообще ни у кого.
Почему ни у кого? Оплачивала ломаренгас открывашкой, там как раз 7011, свои 3% получила