| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Ну да, я уже и забыла про них. 31-го января подписала договор. "Карту будут делать дня 3-4". Ага  Сколько там потратить мне надо для всеобщего бонуса?
500 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Я опять про КЕБ. Прислали ответ на мое обращение о долге за СМС и страховку. Ну какие вруны:
Добрый день!
Нами получены документы из архива по Вашей карте 512273******1600.
При заключении Договора о выпуске и использовании расчетной карты с разрешенным овердрафтом URBAN Вы воспользовались дополнительными услугами Банка, а именно были подключены к услуге "смс-сервис" и изъявили желание стать участником Программы страхования держателей пластиковых карт (далее – Программа страхования), что подтвердили своей подписью под текстом Заявления о предоставлении потребительского кредита.
Таким образом, начисление комиссии за Программу страхования, комиссии за смс сервис обосновано и соответствует действующим Правилам и Индивидуальным условиям.
Притом, что ни одной СМС они мне не прислали. И вообще, как так? Операционистка что-то там свое мутит, мне какие-то левые бумажки на якобы отказ от всей этой мути подсунула, а потом их в корзиночку? Или что?
Написала им в ответ досудебную претензию. Не в деньгах дело, я уже кеша получила больше чем эти несчастные 60 руб., но наглость их поражает.
-
В перезагрузке
Девочки, МКБ в Сбере без комиссии даёт деньги??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
По Москарте от 3000 без комиссии в любом банкомате.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
По Москарте от 3000 без комиссии в любом банкомате.
Спасибо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Девочки , кто помнит/знает , подскажите какая максимальная сумма кэша по картам Скб и кеб плюс?
-
Небожитель
 Сообщение от IRISHMА
Девочки , кто помнит/знает , подскажите какая максимальная сумма кэша по картам Скб и кеб плюс?
у КЕБа 5 т.р.
у СКБ-наверное тоже, надо смотреть в правилах.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от IRISHMА
У СКБ 3 т
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaCoco
Это для совсем новых? Или для тех, у кого Блэк нет?