| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
В копилочку Солидарности, заказала КДВ, у них вообще странный терминал с бегающими циферками для пинкода, потыркалась я с этой юни, не прошло, оплатила СКБшной, а потом уже глянула-а чек выдал сберовский, т.е. по идее должно было прокатить, вотт жалею что не попробовала впихнуть ((
-
Мега-элита
По Солидарности полезная табличка с банки ру про снятие в чужих банкоматах https://docs.google.com/spreadsheets...oQ0/edit#gid=0
-
Наш человек
Девочки, а как приходит кэш на Солидарность? Прошел месяц со дня оформления карты...Как я узнаю про кэш, если там даже графы нет такой в ИБ?
И ещё, подскажите, пожалуйста, с Тинькофф Блэк юниор можно ли деньги в банкомате снимать без комиссии? Я что- то вроде читала от 3000 руб. только...
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Я прочла, что от 25, но до 1000. С меня 1000 должны взять, исходя из %. А не хочется( Или именно 25 р фикс, вне зависимости от суммы? И почему не больше 600? И с каким интервалом? надо перевести большой ипотечный платеж в миллион при купле-продаже квартиры.
да, посмотрела, и правда 0,05%, мне казалось, что на любую, давно ими пользовалась. А 600 тыс потому что свыше финмониторинг приставать начинает, откуда деньги да куда, да и в самом банке разрешен только на 500тыс перевод в день. Если с карт стягивать, то тоже несколько дней уйдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
Девочки, а как приходит кэш на Солидарность? Прошел месяц со дня оформления карты...Как я узнаю про кэш, если там даже графы нет такой в ИБ?
Они начисляют кэш до 7 числа месяца, один раз в месяц. Мне пришел за январь 31.01. Вы увидите, что баланс пополнился и если зайдете в приложение, там кликните на карту и выберете раздел выписка, там будет все расписано. Расходы и поступления. Кэш у них обозначается как выплата вознаграждения по программе и отдельно проценты на остаток обозначаются
 Сообщение от IrinaDD
да, посмотрела, и правда 0,05%, мне казалось, что на любую, давно ими пользовалась. А 600 тыс потому что свыше финмониторинг приставать начинает, откуда деньги да куда, да и в самом банке разрешен только на 500тыс перевод в день. Если с карт стягивать, то тоже несколько дней уйдет
Спасибо большое!
-
Девушки, случайно в постоматах пикпойнт никто товары не оплачивал картой? Какой там мсс код?
-
просто элита
 Сообщение от Лена_Север
Девушки, хочу похвастаться смекалкой
Накопилось немного баллов на карте Урбан. В условиях использования баллов написано, что их можно списать при покупках в российских интернет-магазинах. Но мне надо было купить кое-что на али.
Так вот, проверка показала, что баллами прекрасно можно расплачиваться на али.
Но это не все.
Я авторизовалась на али через летишопс, и лети мне начислил кэшбек за покупку за кэшбэковые баллы 
Так что теперь я точно знаю, куда баллы буду спускать 
Али вообще перестал считаться иностранным магазином. даже даже сейчас деньги списываются столько сколько написано (раньше по курсу, не смотря на цены в рублях). но у меня там по любому КБ 5% по Райфу.
я летишопс не поняла, пользуюсь скидка.ру.
-
с Луны
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Странненько как-то  Тормознутые какие-то в банке, раз так долго стали карты делать, а в смс пишут, что оставлена заявка, хотя карту уже сделали  Хорошо, что я перевыпуск карты не стала заказывать, а то бы без карты могла и на 2 недели остаться 
Ну да, я уже и забыла про них. 31-го января подписала договор. "Карту будут делать дня 3-4". Ага Сколько там потратить мне надо для всеобщего бонуса?