Страница 3451 из 3556 « Первая 24512951335134013441344734483449345034513452345334543455346135013551 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ну там не такой мощности лазер, как СО2. Даже нити не дают таких спаек, если конечно не прошито ими все лицо вдоль и поперек
    А про ультразвуковой смас лифтинг Liftera можете что-нибудь сказать?

2. ответ для Свет2 , на сообщение « А сколько это стоит ? »

у Каримова я делала как в дополнение к оп,а в Воронеже за всё лицо я отдавала 30 тыщ,сколько отдельно у РФ,не знаю,но можно обговорить,я так думаю,с ним вообще всё можно решить,он восточный мужчина,а с ними всегда можно торговаться

3. ответ для parampampam , на сообщение « А про ультразвуковой смас лифтинг... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    А про ультразвуковой смас лифтинг Liftera можете что-нибудь сказать?
    Не делала сама, а значит не могу ничего сказать.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    у Каримова я делала как в дополнение к оп,а в Воронеже за всё лицо я отдавала 30 тыщ,сколько отдельно у РФ,не знаю,но можно обговорить,я так думаю,с ним вообще всё можно решить,он восточный мужчина,а с ними всегда можно торговаться
    Вот как то дважды не подумала про торг))) нет во мне восточных кровей))

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

Мне тоже даже в голову не пришло на консультации, что можно торговаться.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Мне косметолог РФ сказала не увлекаться лазером, если потом планируешь смас. Лазер повреждаете кожу и Ее глубокие слои. И потом фиг натянешь
    я бы поискала альтернативное мнение. Все же и у меня и у вас заинтнтересованные люди.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Такой вопрос у меня, в прошлый раз я обрабатывала места разрезов Траумелем, наверное спустя 3 недели начала. А сейчас рекомендуют чем то мазать? Для предотвращения рубцов? Мне ничего на эту тему пока не сказали. Может , кто то чем то мазал и остался доволен?

8. Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    я бы поискала альтернативное мнение. Все же и у меня и у вас заинтнтересованные люди.
    Мне в Дега на консультации Янковская Н.Л.и Екимов С.В. говорили про УЗ СМАС- если решили делать эндо не важно чего, нужно избегать подобных процедур. Кожа очень плохо тянется,иногда рвется где-то там внутри, реабилитация будет значительно дольше и сам результат хуже, т.к. качество кожи будет не очень плюс в дальнейшем повышенная чувствительность скорее всего обеспечена. Про лазеры я не уточняла, но вот выше Лера написала про свой опыт, а не верить Янковской нет оснований.

9. ответ для Цветочка , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Думаю о... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Думаю о блефаропластике, подскажите, пожалуйста, кто куда обращался, топик большой, на первой странице не нашла. Буду очень признательна, хоть в каком направлении интересоваться? Большое спасибо!
    Не ходите только к Соколовой, вам ее советуют, а те кто советуют уже переделали после нее блефаро.

Если хотела натурально и гарантированно отличный результат, без сюрпризов, то дорого будет.

10. ответ для ishandr , на сообщение « У меня минимум времени уходит. Или... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня минимум времени уходит. Или сразу все выдают, или по телефону заказываешь и просто заезжаешь забрать справку.

И что значит"неправомерно умыкаете", ничего что с белой зарплаты платим налоги и гос-во обязано по закону вернуть налоговый вычет..
    Ир, ты опять? уже год назад обсудили это.

Пластика - это бьютификация, а ни как не вопрос здоровья
    Если клиника ( читай- бухгалтерия клиники) не хочет иметь проблем с налоговой - вычетов давать не будет. Штрафы за это приличные.

Как пластику носа можно отнести к вопросам здоровья? Никак.

Страница 3451 из 3556 « Первая 24512951335134013441344734483449345034513452345334543455346135013551 Последняя »