|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну там не такой мощности лазер, как СО2. Даже нити не дают таких спаек, если конечно не прошито ими все лицо вдоль и поперек
А про ультразвуковой смас лифтинг Liftera можете что-нибудь сказать?
-
у Каримова я делала как в дополнение к оп,а в Воронеже за всё лицо я отдавала 30 тыщ,сколько отдельно у РФ,не знаю,но можно обговорить,я так думаю,с ним вообще всё можно решить,он восточный мужчина,а с ними всегда можно торговаться
-
Наш человек
Сообщение от Pinuccia
А про ультразвуковой смас лифтинг Liftera можете что-нибудь сказать?
Не делала сама, а значит не могу ничего сказать.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
у Каримова я делала как в дополнение к оп,а в Воронеже за всё лицо я отдавала 30 тыщ,сколько отдельно у РФ,не знаю,но можно обговорить,я так думаю,с ним вообще всё можно решить,он восточный мужчина,а с ними всегда можно торговаться
Вот как то дважды не подумала про торг))) нет во мне восточных кровей))
-
Активный участник
Мне тоже даже в голову не пришло на консультации, что можно торговаться.
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Мне косметолог РФ сказала не увлекаться лазером, если потом планируешь смас. Лазер повреждаете кожу и Ее глубокие слои. И потом фиг натянешь
я бы поискала альтернативное мнение. Все же и у меня и у вас заинтнтересованные люди.
-
Ветеран
Такой вопрос у меня, в прошлый раз я обрабатывала места разрезов Траумелем, наверное спустя 3 недели начала. А сейчас рекомендуют чем то мазать? Для предотвращения рубцов? Мне ничего на эту тему пока не сказали. Может , кто то чем то мазал и остался доволен?
-
Активный участник
Сообщение от Суслик на жердочке
я бы поискала альтернативное мнение. Все же и у меня и у вас заинтнтересованные люди.
Мне в Дега на консультации Янковская Н.Л.и Екимов С.В. говорили про УЗ СМАС- если решили делать эндо не важно чего, нужно избегать подобных процедур. Кожа очень плохо тянется,иногда рвется где-то там внутри, реабилитация будет значительно дольше и сам результат хуже, т.к. качество кожи будет не очень плюс в дальнейшем повышенная чувствительность скорее всего обеспечена. Про лазеры я не уточняла, но вот выше Лера написала про свой опыт, а не верить Янковской нет оснований.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Девушки, здравствуйте! Думаю о блефаропластике, подскажите, пожалуйста, кто куда обращался, топик большой, на первой странице не нашла. Буду очень признательна, хоть в каком направлении интересоваться? Большое спасибо!
Не ходите только к Соколовой, вам ее советуют, а те кто советуют уже переделали после нее блефаро.
Если хотела натурально и гарантированно отличный результат, без сюрпризов, то дорого будет.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
У меня минимум времени уходит. Или сразу все выдают, или по телефону заказываешь и просто заезжаешь забрать справку.
И что значит"неправомерно умыкаете", ничего что с белой зарплаты платим налоги и гос-во обязано по закону вернуть налоговый вычет..
Ир, ты опять? уже год назад обсудили это.
Пластика - это бьютификация, а ни как не вопрос здоровья
Если клиника ( читай- бухгалтерия клиники) не хочет иметь проблем с налоговой - вычетов давать не будет. Штрафы за это приличные.
Как пластику носа можно отнести к вопросам здоровья? Никак.