Страница 3450 из 3556 « Первая 24502950335034003440344634473448344934503451345234533454346035003550 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    так можно же повторять... а лет через 10 уже и резать, если ничего нового за это время не придумают ))
    Мне косметолог РФ сказала не увлекаться лазером, если потом планируешь смас. Лазер повреждаете кожу и Ее глубокие слои. И потом фиг натянешь
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Мне косметолог РФ сказала не увлекаться лазером, если потом планируешь смас. Лазер повреждаете кожу и Ее глубокие слои. И потом фиг натянешь
    Я делала лазер СО2, делала года 3 назад. После пластики, у меня Янковская спросила, что я делала с лицом, правая сторона не желала отслаиваться и тянуться, внутри все как сварено было, сразу спросила не делала ли я альтеру. Только сейчас я вспомнила про лазер свой....
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Манолия , на сообщение « Только SMAS. Никакие процедуры не... »

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Только SMAS. Никакие процедуры не сделают лучше, чем руки хирурга, к сожалению. Не надо иллюзий, пожалейте деньги и не упустите время, если все же решитесь еще на одну операцию.
    Вот прям мой слова,не верю я в другию способы,только в пластику,поэтому и не стала эксперементировать ни с чем.

4. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Мне пока по тел сообщили Низ , с... »

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Мне пока по тел сообщили
    Низ , с липофилингом 70
    торгуйтесь

5. ответ для Indeed , на сообщение « Ниж транс мне делал 30 дек за 60 Но... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ниж транс мне делал 30 дек за 60
    Но нужно понимать, что сюда еще добавляются все анализы и обследования еще на 10, как минимум; Плюс чулки компрессионные (опять же таки настоятельно рекомендую бинты - дешево, и не нужно подгадывать размер) Это при общей анестезии, при местной список анализов меньше и компрессия не нужна.

Вот теперь читаю всех и думаю, а почему он мне липофил не предложил. Всем надо, значит и мне нада! Пойду к нему на заключительную консу и спрошу. Так бы вообще не пошла - ибо всем уже жутко довольна, но ради этого вопроса придется сходить.
    Сделала еще фотоомоложение и теперь вообще как пионерка. Мне все безумно нравится пока что
    сходите,липофил,это вещь,конечно он даёт отёки,но всё что приживётся будет красиво,это же наши стволовые клетки,кожа как у младенца,насыщенная,жирненькая,как в молодости.Я все анализы сдала в Курске бесплатно,чулки купила тут же,те платила уже только за оп.

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я делала лазер СО2, делала года 3 назад. После пластики, у меня Янковская спросила, что я делала с лицом, правая сторона не желала отслаиваться и тянуться, внутри все как сварено было, сразу спросила не делала ли я альтеру. Только сейчас я вспомнила про лазер свой....
    Интересно, а вот фотоомоложение такой же эффект даёт? Там же тоже лазер используется?

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    сходите,липофил,это вещь,конечно он даёт отёки,но всё что приживётся будет красиво,это же наши стволовые клетки,кожа как у младенца,насыщенная,жирненькая,как в молодости.Я все анализы сдала в Курске бесплатно,чулки купила тут же,те платила уже только за оп.
    Напишите потом, пожалуйста, как долго будет эффект. Я так поняла, что от 6 месяцев до года?
    Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот фотоомоложение такой же эффект даёт? Там же тоже лазер используется?
    Я так поняла, что при фото нет такого интенсивного повреждения и нагревания кожи и внутренних слоев, как при фракшене, RF лифтинге или термаже. Тут задействована подкожножировая клетчатка и верхние средние слои кожи. Лайт вариант. Те тут нет повреждения кожи, а идет воздействие на улучшение циркуляции крови и лимфы и регенерация клеток. Как то так. Хотя, допускаю, что все эти лазеры еще недостаточно изучены в долгосрочной перспективе.

8. ответ для Indeed , на сообщение « Напишите потом, пожалуйста, как долго... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Напишите потом, пожалуйста, как долго будет эффект. Я так поняла, что от 6 месяцев до года?

Я так поняла, что при фото нет такого интенсивного повреждения и нагревания кожи и внутренних слоев, как при фракшене, RF лифтинге или термаже. Тут задействована подкожножировая клетчатка и верхние средние слои кожи. Лайт вариант. Те тут нет повреждения кожи, а идет воздействие на улучшение циркуляции крови и лимфы и регенерация клеток. Как то так. Хотя, допускаю, что все эти лазеры еще недостаточно изучены в долгосрочной перспективе.
    нет,это пожизненно,вот сколько приживётся,то и останеися,другой вопрос,что из 20мл,что мне залили,хорошо если приживётся 10-ть,но если не худеть(а мне уже некуда худеть),то это всё и останется,я вообще планирую через год ещё липофилиться,таи должно больше прижиться тогда,я знаю женщину,которая каждые 2 года липофилиться и выглядит очень хорошо.

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « нет,это пожизненно,вот сколько... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    нет,это пожизненно,вот сколько приживётся,то и останеися,другой вопрос,что из 20мл,что мне залили,хорошо если приживётся 10-ть,но если не худеть(а мне уже некуда худеть),то это всё и останется,я вообще планирую через год ещё липофилиться,таи должно больше прижиться тогда,я знаю женщину,которая каждые 2 года липофилиться и выглядит очень хорошо.
    А сколько это стоит ?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Ну там не такой мощности лазер, как СО2. Даже нити не дают таких спаек, если конечно не прошито ими все лицо вдоль и поперек
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 3450 из 3556 « Первая 24502950335034003440344634473448344934503451345234533454346035003550 Последняя »