|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
А,понятно,а то я думала вы вчера к нему ходили.Ну отпишитесь потом ваше мнение после общения с РФ,
Конечно )
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Думаю о блефаропластике, подскажите, пожалуйста, кто куда обращался, топик большой, на первой странице не нашла. Буду очень признательна, хоть в каком направлении интересоваться? Большое спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Цветочка
Девушки, здравствуйте! Думаю о блефаропластике, подскажите, пожалуйста, кто куда обращался, топик большой, на первой странице не нашла. Буду очень признательна, хоть в каком направлении интересоваться? Большое спасибо!
Здравствуйте)))
Надо понимать-в какой бюджет вы готовы уложиться.Это важно.
Если в небольшой и под местной анестезией:зашли в операционную,вам веки обкололи,чикнули,зашили и вы вышли и ушли-то можно к Соколовой Элеоноре Ивановне в Первый Мед.У меня есть её личный номер-могу дать.Она очень многим девочкам сделала веки разными способами.Самая бюджетная и с огромнейшим опытом.У неё всё на поток поставлено.
Нестерук и его доктора в Клинике Пирогова тоже делают по необходимости под местной анестезией.У него очень часто бесплатные консультации-можно показаться поехать.Но он такой:грубоватый мужик.
Клиника ДЕГА:Гаврильченко,Екимов(который мне делал веки и я могу попросить его вас бесплатно проконсультировать-он мне обещал помогать нашим девочкам по возможности),Четверикова.Все три доктора молодые,амбициозные,увлечённые своим делом и работают на результат.
Каримов-вот тут просто гигант в пластике,а не просто доктор.Он самый популярный у нас.Огромнейший опыт.Огромное количество хороших результатов.И с ним можно торговаться по цене,как говорят девочки.Они же вам и подскажут его контакты.
Это так-навскидку из самого доступного.
Ещё в Атрибьют работала-может и сейчас:Радомская Ольга.Молодой и перспективный доктор с незаоблачными ценами.Я видела результаты от неё у наших девочек-просто очень хорошие.
Мы сейчас обсуждаем только блефаро...
Но будьте готовы к тому,что доктора на осмотре увидят вас по-другому и предложат свои варианты-правильные в их понимании-чтобы вам помочь.
Из маститых докторов с высоким ценником:Кузнецов в Меди,Жолтиков в Атрибьют,Агапов в ДЕГА.
Но самый лучший совет:половить сейчас бесплатные консультации и поездить по ним.Послушать...Проанализировать.Посоветоваться здесь...
Когда я шла на первую блефаро-я тупо шла по отзыву и ни о чём не думала.Это был 2013 год.И у меня не было выбора.А сейчас...Если бы это была моя первая операция...Я представляю,как бы я мучилась-выбирая из огромного количества пластических хирургов того-кому бы доверилась...
-
Мега-элита
Настя, привет))))
А под местным наркозом «режут» и низ, и верх?
Тоже начала тему изучать...
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Сообщение от волЕНС@
Настя, привет))))
Каримов не режет низ под местным,может классическую блефаро-да,а вот транс-нет,Верх он режет точно под местным,вообще-то,если бы сейчас всё вернуть,то я бы не стала начинать с блефаро,а сделала бы уже комплекс сразу.
-
Наш человек
Я кратенько, дабы тему не засорять.
Сообщение от ishandr
Дадут или не датус вычет - это взаимоотношения гражданина и налоговой, и не клинике решать. Клиника обязана выдать чек и справку.
Понятно, что закон у нас, что дышло ) Но, если вы читали постановление Правительства, то должны были заметить, что в перечне нет ни одного пункта относительно эстетических / бьютифицирующих манипуляций. Поэтому клиники и будут перестраховываться дабы им сверху не "прилетело". Тем более, что сейчас начались ужесточения в этой сфере. (ходила в несколько медцентров - больше времени тратишь теперь на заполнение бумажек, чем прием специалиста...)
Сообщение от Lep
+1000
Какая клинике разница? Если они провели по кассе, то налог удержан в любом случае. И его возвращает налоговая, а не клиника, из МНОЮ уплаченных налогов.
Так вы неправомерно умыкаете эти деньги ))) из налоговой "копилки".
Сообщение от Pinuccia
Листала памятку А3бьют и увидела (см снизу)
А я даже внимания не обратила, хотя тоже есть такая книжечка ) Проблем с налоговой не хотят )
-
Космонавт
Сообщение от Tайга
Я кратенько, дабы тему не засорять.
Понятно, что закон у нас, что дышло ) Но, если вы читали постановление Правительства, то должны были заметить, что в перечне нет ни одного пункта относительно эстетических / бьютифицирующих манипуляций. Поэтому клиники и будут перестраховываться дабы им сверху не "прилетело". Тем более, что сейчас начались ужесточения в этой сфере. (ходила в несколько медцентров - больше времени тратишь теперь на заполнение бумажек, чем прием специалиста...)
Так вы неправомерно умыкаете эти деньги ))) из налоговой "копилки".
)
У меня минимум времени уходит. Или сразу все выдают, или по телефону заказываешь и просто заезжаешь забрать справку.
И что значит"неправомерно умыкаете", ничего что с белой зарплаты платим налоги и гос-во обязано по закону вернуть налоговый вычет..
-
Наш человек
Вам правильно написали, поищите бесплатные консультации, соберите мнения. А там уже и будете определяться по врачу/объему работ/стоимости.
Ищите выполненные работы по схожей с вашей проблеме. Возможно, например, тк вы не озвучили, что именно хотели бы сделать, вам надо будет не верхнее блефаро, а эндо лба.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
И что значит"неправомерно умыкаете", ничего что с белой зарплаты платим налоги и гос-во обязано по закону вернуть налоговый вычет..
Только по тем пунктам, которые указаны в законе. Пластическая хирургия идет в рамках "Реконструктивные, пластические и реконструктивно-пластические операции." Нет там эстетики. Прочитайте, всего 26 пунктов, не так уж и много.
-
Космонавт
Сообщение от волЕНС@
Настя, привет))))
Да.
Здравствуй,Лена.
Я должна было прооперировать веки у Соколовой в марте 2013.Но загремела в реанимацию с кровотечением жутким...На два месяца отложили ОП.
И на моё место пошла соседка.Делала верх и низ под местной.За руль потом не села-не рискнула...ОП длилась 2 часа.Возрастная девочка.Эффект до сегодняшнего дня её радует.И благодарит меня периодически при случае,что её на это сподвигла)))