|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вчера в 7ш брала по 119 масяпусенькие (корнишончики прям), колючие которые. Но их надо съесть за макс дня 3) т.к. очень быстро портятся[emoji52]
Ой, они ещё раньше портятся. Купила в нашем 7ш вечером, утром на бутер решила порезать, а они уже скользкие ((((
Сообщение от ЮнНад@
Спасибо. Да, не особо цена((
Это наоботор нормальная цена, я по 289 видела и около того в разных магах.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Лен, а не помнишь , какое название было раньше Народная семья, Семья, 7я или Большая семья?
Большая семья
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Большая семья
Да-да, именно здесь. Так это тоже Интерторг?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да-да, именно здесь. Так это тоже Интерторг?
Да
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Так банки же с завтра
Точно☝. А в нашей уже седня плакатики висят у консервации. Да я кстати и не надеялась что будет - 25 на желтый, просто увидела любимые консервы по акции. Девочки, кто завтра будет покупать, отпишитесь плиз, если от желтого ценника будет еще - 25, пойду куплю яшшык😂.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Точно☝. А в нашей уже седня плакатики висят у консервации. Да я кстати и не надеялась что будет - 25 на желтый, просто увидела любимые консервы по акции. Девочки, кто завтра будет покупать, отпишитесь плиз, если от желтого ценника будет еще - 25, пойду куплю яшшык😂.
Да да да!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ой, они ещё раньше портятся. Купила в нашем 7ш вечером, утром на бутер решила порезать, а они уже скользкие ((((Это наоботор нормальная цена, я по 289 видела и около того в разных магах.
Да, Светуль, согласна с тобой полностью насчет огурцов. Я уже для себя тактику выработала, покупаю несколько штук небольших (вчера вообще мелкотню), выбираю очень твердые и главное сухие. Дома кладу в отдел для овощей без пакета! Тогда они держатся три дня точно, а иначе... сколько выкинуто😯. Блин, вот что они делают с этими огурцами? Думаю держат при неправильной температуре.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
А где сейчас огурцы подешевле?
В Народном короткоплодные по 90.Хорошие,с субботы у меня в холодильнике лежат,мягкие не стали...
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да да да!
Ленусь, это ты насчет чего именно да-да?😊
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да, Светуль, согласна с тобой полностью насчет огурцов. Я уже для себя тактику выработала, покупаю несколько штук небольших (вчера вообще мелкотню), выбираю очень твердые и главное сухие. Дома кладу в отдел для овощей без пакета! Тогда они держатся три дня точно, а иначе... сколько выкинуто😯. Блин, вот что они делают с этими огурцами? Думаю держат при неправильной температуре.
Да вроде сразу видно мороженные или нет. Самое интересное я не понимаю, как они их возят, на улице плюс, огурцы могут быть мороженными и наоборот, когда минус - хорошими