|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
На Вавиловых вместо полушки была Большая семья
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А да, там была Семья, она закрыта
Лен, а не помнишь , какое название было раньше Народная семья, Семья, 7я или Большая семья?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от shtoff
На Ленинском у самого залива дома сдали только полгода назад-вчера там была по делам-смотрю на первом этаже новенького дома красуется вывеска-Большая семья. магазин не функционирует,но сложилось впечатление,что его готовятся открыть.
Сообщение от givenchygirl
На Вавиловых вместо полушки была Большая семья
Может всё таки имеет отношение к Интертогру. Только зачем ему занимать помещения других закрытых магов, при том , что своих полно пустует.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
А где сейчас огурцы подешевле?
Вчера в 7ш брала по 119 масяпусенькие (корнишончики прям), колючие которые. Но их надо съесть за макс дня 3) т.к. очень быстро портятся😐
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Зашла сегодня в Великолукский, купила шею индейки по 99, карбонат свиной по 210, котлета свиная по 190, языки ( вместо колбосы на перекус)по 290.
Вспомнила, что тут писали, что Великолукский нагревает на весах, взвесили свои покупки, все точь в точь
Ага, во многих до сих пор обвес существует, для них это "как здрасьте", в нашем уже года полтора не обвешивают, я писала здесь. Правда пару месяцев не была там, може и снова начали. Язычки всегда зачетненькие, я по-моему только у них и брала, и цена долго не менялась с 269, когда везде уже были 350-400.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вчера в 7ш брала по 119 масяпусенькие (корнишончики прям), колючие которые. Но их надо съесть за макс дня 3) т.к. очень быстро портятся[emoji52]
Спасибо. Да, не особо цена((
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Была информация, что на ночь в некоторых магазинах отключают холодильники и включают их только перед открытием! Тогда ничего удивительного.
Да уж. Это вообще тупо (
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Спасибо. Да, не особо цена((
Как грится "пройдитесь по рынку, найдите дешевле"😊. Из трех магазов, Пятерка-Магнит-7ш это были самые дешевые, причем значительно так. Может в Ленте или еще где дешевле😉
-
Наш человек
Девочки, кто спрашивал про -25% на желтые ценники в Пятерке (консервация) - конечно же нет, не проходит. Взяла сегодня две баночки скумбрии в томате Барс, давно ждала ее со скидкой. Кто любит (как мы) килечку в томате, которой вкусной сейчас днем с огнем не сыщешь, рекомендую - очень вкусные консервы, я один раз слопала одна за раз и не заметила. Фкусснааа
-
Сообщение от Феона
Девочки, кто спрашивал про -25% на желтые ценники в Пятерке (консервация) - конечно же нет, не проходит. Взяла сегодня две баночки скумбрии в томате Барс, давно ждала ее со скидкой. Кто любит (как мы) килечку в томате, которой вкусной сейчас днем с огнем не сыщешь, рекомендую - очень вкусные консервы, я один раз слопала одна за раз и не заметила . Фкусснааа
Так банки же с завтра